ID работы: 3823691

Ленинградит

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на платформе в ожидании поезда, ледяной ветер пробирается под расстегнутый пуховик. Я сильнее закутываюсь в вязанный шарф, шмыгая покрасневшем от холода носом. Ожидание отдается покалыванием в животе, руки трясутся. Никогда не думала, что буду сходить с ума от кого. Я стою на одном месте, перетаптываясь с ноги на ногу, случайные прохожие толкают меня плечами. Звук стучащих колес. Встреча все ближе, и я волнуюсь еще больше. Кажется, меня немного тошнит. Достаю из кармана телефон, проверяю время, ставлю на блокировку, подпрыгиваю, выпуская тихое "бррр". Поезд подъехал, остановился, и его двери уже открылись, выпуская своих пассажиров. Я ищу глазами темную голову, поднимаясь на носочки. Черт, ну где же она. Никогда в жизни никого так не ждала. Пока не появилась она. Минута, две, три. Наконец-то, я вижу темные волосы с красными концами под капюшоном, крик радости вырывается из меня: - Настя! Она поднимает свою голову, отрывая взгляд от земли. Наши глаза встречаются. И я чувствую, как мои губы расплываются в глупой улыбке. Мы остановились на мгновение, разглядывая лица друг друга, а после практически побежали навстречу друг к другу, сталкиваясь с людьми. Быстрее бы прикоснуться к ней. Быстрее. Я практически висну на ней, крепко цепляясь за шею руками, утыкаясь носом в ее волосы. Я слышу звук от упавшей сумки и чувствую, как твои родные руки прижимают меня ближе к себе, хватаешься за плечи и трешься щекой о мою щеку. Я слишком долго этого ждала. Я отстраняюсь немного, чтобы заглянуть тебе в глаза, и слышу тихое: - Привет. - Привет,- улыбаюсь. Твой взгляд скользит ниже, я практически чувствую его на своих губах. И знаешь, мне становится плевать. Я притягиваю тебя за шею и целую. Крепко, нежно, желанно, долгожданно. Живот сводит, как только я ощущаю твой ответ, еле-еле сдерживаю стон. Я слишком долго этого ждала. Ты отстраняешься от меня, я оглядываюсь по сторонам, замечая на нас любопытные взгляды. Посылаю незнакомцам смущенную улыбку и хватаю тебя за руку, второй поднимая твою сумку. Тяну тебя за собой на выход из вокзала, не даю сказать даже слова, толкаю к первому попавшемуся такси. Мы садимся на заднее сиденье, я быстро говорю водителю свой адрес и перевожу взгляд на тебя. Ты берешь меня за руку, переплетая наши пальцы, большим поглаживаешь тыльную сторону моей ладони. - Я скучала,- шепчешь мне на ухо и легко целуешь в шею. - Я тоже. Ты начинаешь что-то оживленно рассказывать, пока мы добираемся до моего дома, но я, если честно, пропускаю все мимо ушей, любуясь твоим лицом и тем, как на нем переливаются огни фонарей. Уже стемнело. Я вспоминаю нашу первую встречу и первую ночную прогулку. Тогда мы смотрели, как разводят мосты. И тогда я обнимала тебя, прямо как сейчас. Таксист объявляет нам о прибытии, и я сую ему в руку смятую бумажку, говорю "спасибо" и выскакиваю из машины. Мы заходим в мой дом, ты знаешь, что моих родителей сегодня нет, и резко прижимаешь к ближайшей стене, целуешь так же резко. Я разрешаю себе выпустить тихий стон, прижимаю к себе, стаскивая куртку. Я не хочу торопиться, но сил сопротивляться нет. Хорошо, что ты все-таки решила остановиться. Мы обе раскрасневшиеся отстраняемся друг от друга, снимаем верхнюю одежду. - Хочешь есть?- спрашиваю я. - Да, очень. Мы проходим на кухню, я ставлю чайник на плиту. - Кофе? - В микроволновке,- смеешься ты. Да, Ланг когда-то свел нас. Мы разговариваем о всякой ерунде, а я до сих пор не могу поверить, что ты здесь. Перемещаемся в мою комнату, единогласно решив посмотреть фильм. На экране мелькает "Блумингтон", и я накрываю нас пледом, прижимаюсь к тебе, обнимая за талию. Уверена, что фильм мы не досмотрим. Мы лежим в тишине, я слышу твое дыхание и стук сердца и ощущаю, как твои пальцы опускаются на мой подбородок, заставляя поднять голову и посмотреть на тебя. Ты мимолетно улыбаешься, а после тянешься ко мне, ловишь мои губы своими. Поцелуй льется, он пьянит меня, голова уже кружится. Он на вкус как кофе с корицей, как твоя мятная жвачка и немного сигарет. Чувствую, как твой язык толкается сквозь мои губы, ласкает мой язык и нёбо. Наваливаешься на меня сверху, стягивая плед в сторону. Мы в спешке стягиваем друг с друга одежду, выпуская тяжелые вздохи. Мои руки сталкиваются с твоими, когда я пытаюсь стянуть с тебя штаны, ты позволяешь мне это сделать, а после вновь оказываешься сверху и опускаешь свои губы на мою шею. Мне кажется, что кровь кипит в моих венах, а кожа плавиться от твоих прикосновений. Мы лежим в одном нижнем белье, прижимаясь друг к другу как можно ближе: живот - к животу, бедра - к бедрам. В этой комнате слишком душно. Я чувствую твои поцелуи на моей шее, чувствую, как ты сжимаешь руками мои бока, кусаешь чуть выше ключицы. - Настя... Я закрываю глаза, когда ты снимаешь с меня верх белья и касаешься груди. Никогда бы не подумала, что кто-то сможет вызывать во мне такие ощущения. В моем животе что-то волнуется и дрожит, и вырывается громким стоном. Я больше не могу сдерживаться. Я цепляюсь пальцами за простынь, когда ты целуешь мой живот, а твои руки стаскивают с меня последнюю одежду. В сумраке комнаты я вижу твой восхищенный взгляд, твои глаза, наполненные горячим желанием. Я приподнимаюсь на локтях, целую твои губы. Потом обхватываю тебя руками за плечи, и мы вместе падаем на кровать. Я перекатываюсь на тебя, касаюсь губами твоих плеч, пока пытаюсь стянуть белье с тебя. Теперь моя очередь восхищаться тобой. - Ты красивая. - Иди ко мне. Я ложусь на тебя сверху, накрывая твое горячее тело своим. Мы одновременно опускаем руки между ног друг друга, и я чувствую твою влажность на своей ладони, и это не может не вызвать стон. Мне слишком приятно. Я ощущаю толчки внутри себя и толкаю свои пальца в тебя. Там так горячо и тесно. И это приводит меня в восторг. И в твоих глазах я вижу отражение своих чувств. Ты втягиваешь меня в долгий поцелуй, разрешая стонать тебе в губы и ловить твои стоны. Нежно, жарко, желанно. Я знала, что все будет именно так. Мой живот наливается огненной, вязкой влагой. И я чувствую, как твое тело начинает дрожать, и ты уже практически кричишь и кусаешь мои губы. Быстрее, сильнее, теснее. Ты выгибаешься в спине, я целую твою шею, глазами ловлю каждый твой жест, когда твое тело сводит легкая и желанная судорога. И прихожу за тобой, наши крики сливаются в один. Я чувствую влагу на своей ладони и твою руку между моих бедер. Ты прижимаешься ко мне, переплетая ноги, утыкаешься головой в мое плечо. Я полностью навалилась на тебя, грудью чувствую стук твоего сердца и неровное дыхание. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.