ID работы: 3823722

Я никогда не думала, что смогу влюбиться в девушку

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Я никогда не думала, что смогу влюбиться в девушку. В девушку! Из мыслей меня вероломно вырвал звонок. Третья пара закончена, можно в общагу. Выхожу из универа и снова она. Боже, как она прекрасна! Волосы, фигура, глаза, губы, голос, смех в ней всё идеально. Единственное что я о ней знаю, это то, что она учится на первом курсе и её зовут Кристалл. Она безумно милая. О, эта улыбка… -Привет! – Это была Аманта. Вот умеет она появиться в “нужный” момент. -Привет. Я не знала что у вас тоже 3 пары. Как вечеринка? Всё в силе? -Да. У нас отменили 4 пару. Вечеринка в силе и твоя обожаемая Кристалл тоже будет. Не упусти момент. Она убежала к своему бой-френду, я проводила её взглядом, а когда переключилась на “причину моих бессонных ночей” она уже смылась. Мне ничего не оставалось кроме, как пойти в общагу и съесть что-нибудь или кого-нибудь, если этот кто-нибудь не помыл посуду. Когда я пришла в общагу, то поняла что есть мне нечего и некого. Да, моя соседка по комнате, а именно Джейн, не помыла посуду, но она ещё и свалила, поэтому мне ничего не осталось кроме, как помыть посуду и приготовить еду. Вдоволь насытившись, я решила приготовиться к вечеринке. Я одела чёрное короткое платье, которое выгодно подчёркивает мою фигуру и длинные стройные ноги, балетки, дабы не быть слишком высокой, накрутила волосы, сделала мейк-ап, подчеркнула большие карие глаза и скулы, выделила бледные губу. Посмотрела на часы, до вечеринки 2 часа. Быстро справилась. Молодец, Агнесса! Что бы скоротать время, я решила почитать. Мой выбор пал на очередной роман. Из мечт меня вырвал телефоны звонок. Это была Аманта и она оповестила меня о том, что я опаздываю и нефигово опаздываю. Аманта живёт в своём доме. Её родители настолько богаты, что готовы купить дом своей дочурке в любом уголке штатов. Хотя дом это мягко сказано, это пентхаус. Три этажа, шесть ванн, шесть туалетов и двадцать комнат. Родители этого сказочного, по их мнению, ребёнка, даже не знают, что она устраивает в этом замке. Я вошла в уже до боли знакомое царство. Аманта каждую неделю устраивает вечеринки уже три года подряд, а так как мы одногодки и хорошо дружим, не одна вечеринка не обходиться без меня. Сколько этот дом видел: меня пьяную, меня накуренную, голую, спящую, здесь я первый раз попробовала алкоголь, наркотики, здесь меня лишили девственности и здесь я первый раз переспала с девушкой, после чего поняла, что я би. Я шла за своей порцией алкоголя и увидела её. Белые, как снег, волосы, большие голубые глаза, маленький носик, пухлые розовые губки большая грудь, плоский животик, длинные ноги. Она разговаривала с Аматной и мило ей улыбалась, ревность внутри была уже за пределом. Да, она не моя, но я безумно хочу этого. -Эй, Агнесса, иди к нам! - Аманта. Спасибо что заставила меня сделать это. Надеюсь, эта ночь перевернёт мою жизнь с ног на голову. -Привет) – Сказала я -Агнесса, познакомься, это Кристалл. Она первокурсница) -Агнесса - сказала с улыбкой и протянула ей руку -Кристалл - она засмущалась и опустила глаза Аманта тактично удалилась. -Ты не хочешь немного выпить? – спросила я и выгнула бровь -Я не против – тихо сказала она Я потащила её в сторону стола с выпивкой и налила виски с колой -Ты давно приехала? -Нет -Где остановилась? -Пока в отеле. Мест в общаге нет. -Моя соседка съезжает к своему бой-френду, переезжай ко мне -Я не против, только когда? И куда? -Хоть завтра. Общага, третий этаж, 315 комната -Хорошо) -Пойдём танцевать? Она сама потащила меня в гостиную, где все тусят. Она зашла в середину комнаты и прижала меня к себе или народ прижал меня к ней, я не совсем поняла. Она, танцуя, тёрлась об меня, прижималась ко мне, я готова была кончить, прям там, на импровизированном танцполе. Она пила снова и снова. Я ждала пока она напьется, чтобы отнести её в комнату и трахнуть, но не тут-то было. Через час она сама подошла ко мне и то, что она сказала безумно удивило меня…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.