ID работы: 3823739

Возвращение в Антейку

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Канеки Кен отрыл дверь в новое кафе Антейку. Как давно он был здесь в последний раз? Уже и не припомнить. Пусть старое кафе и уничтожено, но в этом месте все та же атмосфера спокойствия и безопасности, что и раньше. Нахлынувшие воспоминания вызвали слезы.       Поправив галстук, он вошел в заведение, попутно вытирая лицо рукавом белой рубашки. Канеки уже бывал здесь в образе Сасаки Хайсе, но вот теперь он, настоящий он посетил это место снова. Как отреагируют старые друзья? Тоука-чан, Нишиноя-сама, Энджи-сама и остальные. Примут ли они нового Канеки? POV Канеки.        — Здравствуйте! – где-то вдали раздался голос Тоуки.       Такой приятный, знакомый и нежный голос. Похоже, что в кафе никого нет кроме нее. Пустые столики и ни единого голоса или шороха вокруг. Я уже давно решил, что Тоука будет первой, кому я раскроюсь, так что это даже к лучшему.       Шагая дальше, вглубь кафе, наконец увидел любимого человека. Тоука. Она совсем не изменилась после нашей последней встречи. Униформа стягивала ее тонкую талию, а волосы были аккуратно собраны и ухожены.        — Сасаки-сан? – удивленно вопросила Тоука, не отводя от меня взгляд.       Затем она активировала какуган. Точно, она ведь думает, что я все еще следователь по гулям особого класса Сасаки Хайсе…       Попытавшись проткнуть меня насквозь, Тоука направила на меня кагуне. Легким жестом руки отразил ее удар в сторону, а затем высвобил свое, похожее на щупальца.        — Йошимура-сан, Нишиноя, помогите! – закричала Тоука, понимая, что ей не одолеть меня.       Глупая, я же не собираюсь тебя убивать!       Обвив ее талию с помощью кагуне, я притянул ее к себе и нежно обнял. Не могу больше сдерживать слез.        — Я вернулся, Тоука-чан… - прошептал я ей на ухо.       Напряженные плечи Тоуки расслабились, а руки, колотившие меня по животу, теперь обнимали плечи и крепко прижимали к себе.        — Канеки-кун? - сквозь слезы молвила Тоука, - Твои волосы покраснели…        — Да, но это уже не важно. Теперь я никуда от вас не уйду, - прижал ее к себе еще сильнее.       Слезы так и не останавливаясь льются по моему лицу. Глаза уже горят, а силы покидают ноги. Нет больше никакого Куронеки, Широнеки, Хайсе. Теперь есть только я – истинный Канеки. Смесь всех прошлых личностей, воспоминаний. Тот, кем я должен быть.       Арима мертв, поэтому теперь мне ничего не помешает вернуться к ним… Моим друзьям…       Тоука вырвалась из рук и громко заговорила, попутно вытирая слезы.        — Нужно остальным рассказать!        — Нет, постой!       Подойдя к ней, схватил за плечи и аккуратно приблизился лицом к губам. Ритм ее дыхания изменился, а сердце забилось быстрее. Лицо Тоуки покраснело, а плечи начали немного подергиваться.       Ее губы такие красивые, интересно, какие они на вкус? Прильнув своими губами к ее, мы расплылись в страстном поцелуе. То чувство, когда язык переплетается с языком любимого человека… Никогда его не забуду.       Я нежно гладил ее по шее, в то время, как она совсем не сопротивлялась.       Оторвавшись от моих губ, Тоука сказала, приложив руку к моей щеке:        — Знаешь, я всегда верила, что ты вернешься.        — Да, я тоже…       Мой путь заканчивается здесь. Там же, где и начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.