ID работы: 3823759

Черно-белое

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Она сидела одна в белой комнате. Одна. Совсем одна. А там, в этой комнате, было лишь белое фортепиано, белый диван, да большое белое зеркало.       Она не понимала, что происходит. В ее голове кружилось множество вопросов. — Где это я? — — Почему здесь нет выхода? — — Кто я такая? —       Тогда, не найдя ни одного ответа, она встала с дивана и подошла к зеркалу. В отражении она видела девушку. Очень бледную девушку. Даже ее длинные волосы были белыми. Она словно была частью этой комнаты. Одета она была тоже в сочетании с комнатой. Черно-белая в клеточку мини юбка, еле прикрывавшая то, что нужно. Белая немного мятая блузка неаккуратно висела на ней. Пуговицы были застегнуты с ошибкой, а рукава засучены с разной длинной. Черные чулки облегали ее длинные и стройные ножки. А на запястьях были маленькие черные перчатки.       Но почему-то больше всего ее внимание привлекла левая рука. Она что-то чувствовала. Именно этой рукой. Тогда, не долго думая, девушка сняла перчатку. Ее удивлению не было предела. Рука ее ровно до края перчатки была чисто черного цвета и, будто подчеркивая это, на каждом пальце был аккуратный белый маникюр.       Сняв перчатку девушке показалось, что сил у нее прибавилось. И от этих сил веяло чем-то дьявольским. От них веяло мощью… Она сжала руку в кулак. В зеркале отразилась улыбка. На ее лице. Да, сама девушка не улыбалась, но в зеркале четко была видна улыбка. Даже скорее ухмылка… Испугавшись, девушка зажмурилась, но когда она открыла глаза, в отражении была она сама с выражением небольшого ужаса на лице, а перчатка снова оказалась на руке.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.