ID работы: 3823760

extraordinary reality

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

my stars do not hurt anymore

Настройки текста
song: jacoo - eunoia Её рука еще больно жгла, немного почесывалась и была ярко красного оттенка, хоть за широкой белой повязкой-пластырем не было ничегошеньки видно, но эта татуировка определенно этого стоила. Девять маленьких чёрных звёздочек, что говорили о совершенно важной дате, делали её неимоверно счастливой. А он рад когда она счастлива, и всё равно, сколько это стоит, когда, во сколько и остальные никому ненужные вещи. Время это лишь никчёмная частица всего, что есть в этом мире. А деньги и подавно. Может быть именно поэтому они сейчас находятся на небольшой парковке, сидя в душной машине, когда на улице уже давно недетское время, высчитывая прикосновениями родинки друг друга, иногда смущенно хихикая и радуясь её новой татуировке. -Если она действительно так сильно жжет, то мы можем подъехать в круглосуточную аптеку, - прикасаясь к её плечу, пробормотал он, - мазь какую-нибудь точно надо купить. То, что он тебе дал, странно выглядит. -Оно выглядит вполне нормально, - она хихикнула, легко взяв его за правую руку, затем перевернув её ладонью вверх, начала водить по ней указательным пальцем, немного надавливая и щекоча, - я набивала здесь свою первую татуировку, чего ты так нервничаешь? -Я не нервничаю, - невозмутимо продолжил он, только уже водя рукой по её щеке, всматриваясь в каждую идеальную неровность, - я хочу спать. А еще у меня прилив вдохновения и я не знаю куда это деть. А еще я немного зол, потому что я не помню процесс набивания своей первой татуировки. -Я ставлю двадцать баксов на то, что ты был пьяным тогда и тебя заставили сделать эту татуировку, - она хихикнула и положив его руку на своё колено, потянула его за надутую щечку, - какая твоя первая татуировка? -Та, что на правом плече, - он указал на небольшой серый полумесяц, что, кажется, совсем не был заметен из за ярких татуировок рядом, - совсем нет, я не был пьян, я просто всегда мечтал о чем-то таком, я не знаю, недосягаемом. -То есть о чем-то недосягаемом, но о чем-то, до чего ты сам можешь легко прикоснуться? -Да, что -то в этом роде, - он улыбнулся и, почесав затылок, наклонился ближе к её лицу, - а еще я всегда знал, что один очень важный мне человек набьет себе звёзды на руке. -Прям таки всегда, - она заинтересованно наклонила голову в бок. -Всегда, - а он наклонился еще ближе, - я знал о тебе всю мою жизнь. Слегка приоткрыв рот, она посмотрела ему прямо в глаза, тяжело дыша из за духоты в машине, и немного прикрыв глаза, поддалась вперед. Брюнет, легко обхватив её за талию, немного прикусил её нижнюю губу, потянул её чуть вниз и, отпустив, нежно поцеловал её. Сначала в губы. Потом он чмокнул её в лоб и, отстегивая ремень безопасности на её сидении, притянул поближе к себе, почти усаживая на колени. -Не хочешь открыть окно? - её голова находилась у него на груди, от которой исходило такое тепло, что становилось горячо. -Не хочу, - он, положив свою правую щеку на её макушку, еще крепче прижал её к себе. Они очень умиротворенно дышали. Если тебе тепло, то зачем его выпускать? Если у тебя есть это тепло, то береги его так, как будто это твоя последняя надежда на что либо. Всегда делай то, что способствует созданию этого тепла. -Знаешь, наверное это очень странно, но прямо сейчас я бы лучше спал прямо тут вместе с тобой, чем в своей собственной постели, - он устроился еще более удобно. -Мои звезды перестали болеть, - прошептала она, зарываясь лицом в его клетчатую синюю рубашку. -Тогда я счастлив. Всегда верь в то, что должно произойти что-то необыкновенное. Настолько необыкновенное, что когда ты найдешь своего человека, он просто будет счастлив от того, что твоя новая татуировка больше не жжет. Он и будет этой необыкновенной реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.