ID работы: 3823763

10 лет спустя.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина металась по квартире, собирая сумку чтобы выйти из дому поскорей. Девушка посмотрела в ежедневник и с облегчением вздохнула, сегодня у нее был свободный день, что случалось очень редко, поскольку журналист занят 24/7. Брюнетка выглядела шикарно в своем белом брючном костюме и дорогих туфлях на шпильке. Неброский макияж и естественные локоны так шли кареглазой красавице. Она добавила несколько украшений и клатч, все это дополняло образ и она казалась по истине прекрасной. Николина вышла из квартиры, закрыла дверь и гордо, походкой топ-модели зашагала по коридору. Навстречу ей шел очень красивый молодой человек и они столкнулись. - Простите, я не хотел вас сбить с пути, - сказал голубоглазый парень. К слову о его глазам, как только Нина посмотрела в них, она будто улетела на седьмое небо. - Ничего, это вы меня простите, я самый неуклюжий человек на планете. Извините, мы с вами никогда не встречались? Как вас зовут? - Йен, Йен Сомерхолдер. - Ах вот оно что - немного резко сказала девушка и хотела уже было уйти, но он ее остановил. - Мы знакомы? - Нина Добрев. Не удивлюсь, если не помнишь. - Нина? Это действительно ты? Я тебя не узнал, ты сногсшибательна. - Да, это действительно я. Хочешь зайти на чашку кофе? - С удовольствием. Они вернулись к апартаментам Нины. Девушка заварила кофе и у них завязался довольно таки хороший и душевный разговор. Оказалось, что они Нина порвала с Крисом в тот же день что Йен с Кэт, неделю назад. Ну не удивительное совпадение? Кажется, так бывает только в фильмах, но Йен пролил на Нину свой кофе, на ее шикарный и дорогой белый костюм. - Черт! Я пойду переоденусь, - решительно сказала девушка. - Прости меня пожалуйста! - крикнул парень вслед уходящей Нине. - Да ничего страшного, - последовал ответ. Через две минуты из дверей спальни вышла Нина в домашней ночной рубашке, которая только немного прикрывала ее стройные ноги и халате. Она собрала волосы в пучок и выглядела очень сексуально. - Поможешь мне помыть чашки? - спросила. - Конечно. Она стала лицом к раковине и начала мыть одну чашку в то время как Йен подошел сзади, приобнял ее и подал вторую. - К черту все, - тихо прошептала девушка. И начала целовать Йена. Он моментально ответил на поцелуй, страсть поглотила их. Йен своими сильными руками поднял Нину и усадил на стол. Она раздвинула ноги и начала выгибаться от удовольствия. Резкий толчок и он уже в ней. Парень начал двигаться, даря девушке и себе наслаждение. - Даа, еще - стонала она. Они пришли к финишу одновременно, Нина обнимала его изнутри сокращающимся мышцами. - Спальня, дальше по коридору, - хрипло прошептала она. Йен, не переставая целовать ее, понес на кровать, где они продолжили свой танец страсти и любви. Когда пара уже кончила во второй раз, они откинулись на кровать и начали приводить в нормы дыхание и пульс. Нина посмотрела на парня игривым взглядом и начала целовать, спускаясь все ниже и ниже от губ, по каменному прессу к "бойцу" Йена. - Хочешь? - тихо произнесла девушка. Он промолчал, но она прочитала ответ в его глазах. Нина поцеловала и облизнула головку, плавно погружая ствол себя к самому основанию. Она была почти профессионалом в этом деле, делала все нежно, заставляя Йена стонать все громче и громче. Она очень быстро довела его до пика и он с рыком кончил. - Это было великолепно, детка, - он поцеловал ее. Они уснули в объятьях друг друга. *** Следующее утро. Добрев проснулась в объятьях незнакомого парня и ее мозгу понадобилось несколько секунд чтобы понять, кто этот красавец. - Йеен... - тихо позвала его Нина. От звука его голоса он сразу же проснулся и также, как Николина ранее, первые две секунды был в шоке. Девушка отодвинулась. - Что же мы наделали? Мы не виделись 17 лет и вот что стало последствием... В школе ты мне причинил столько боли, а теперь ты подарил мне лучшую ночь в моей жизни. Как же так? - у Нины наворачивались слезы и голос начал дрожать. - Девочка моя, не плачь. Эта ночь была лучшей в моей жизни тоже. Прости что сейчас буде совсем не романтично, без цветов и вина, но все же... Ты станешь моей девушкой? Она не ответила, просто поцеловала его, залезая на него сверху, на его уже с утра восставшего дружка, ввела его в себя и начала двигаться и стонать на идеальном теле Йена, он помагал ей бедренными толчками и возлюбленные вскоре кончили. - Я так понимаю, это да? - спросил, хлопая ресницами парень. - Хочешь кофе? - с улыбкой сказала Добрев, стая с постели. Уже в дверном проеме она обернулась и тихо проинесла: "Да." 17 лет спустя, они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.