ID работы: 3823879

Я хочу быть только твоей...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О боже мой,это же он!

Настройки текста
***Слова автора*** Главная героиня-Соня приехала в Питер к своей сестре Лизе так-как её родители развелись,и она осталась одна с папашей-алкашом. Ей придётся ходить в одну школу и в один класс с сестрой. Но в этом классе (она этого не знает) два её любимых ютюбера- Совергон и Рэнделл. *** Утро от лица Софии*** Я проснулась,омг какой красивый вид из окна. Питер шикарен! Я пошла умываться и т.д. Сделав себе завтрак я пошла будить сестру. Я: Лиза,вставай. Я сама до школы не дойду! Л: Да блять,дай посплю! Я: ну и спи. Я поевши пошла одеваться. Я одела блузку пастельно-бирюзового цвета и пышноватую чёрную юбку. Я зашла в Лизину комнату,её там не было... Я повернулась. Она стояла за мной,я напугалась если по чесноку. Мы зашли в класс,по мне пробежала лёгкая дрожь. Лиза представила меня учительнице Ларисе Игоревной. Л.И- Все сегодня в классе??? Да...-хором ответил класс. Л.И.- Я хочу вам представить новую ученицу- Софию Бродскую. Прошу любить и жаловать. Садись за третью парту 2 ряда. *это же он* пронеслось в моей голове. *Я буду сидеть за партой с самим Совергоном* Я осторожно шла к тому месту,держа руки за спиной. Я села за парту и не показала виду что я его знаю. Ты откуда?- спросил меня Миша. Я из Ульяновска. Знаешь ведь такой город? Ну знаю. А почему именно в эту школу пошла? Лиза Миронова моя троюродная сестра. А вот теперь понятно. После уроков нас с Лизой оставили после уроков якобы нужно с чем-то помочь... Зашла учительница,а за нею Совергон и Рэнделл. Л.И.- Так,завтра у первоклассников праздник,в коробке украшение. надеюсь поняли.*уходит* Соня,тебе с фамилией везёт... Сказал Совергон. Эм.. Ты читаешь Иосифа Бродского? Спросила я. Да,ты тоже? Они созданы друг для друга... Шепнул на ухо Рэнделл Лизе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.