ID работы: 3823886

Мой Мир

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретная Любовь

Настройки текста
      Армин был самым обычным ангелом,пока в его душу не пробралась тьма . Он не понимал, почему именно он? Что он сделал такого, что, в его душу пробралась тьма? Он же всегда чтил божьи правила, помогал людям… Так почему это произошло с ним? Почему его изгнали с небес как предателя? Он не понимал этого. Неужели он всё же согрешил? Но в чем? Ни на один из вопросов не находилось ответа, как бы он не желал его найти.       Шли дни. Наш герой жил на земле в полной отчужденности, в одиночестве, с ненавистью к себе и к новым черным крыльям. И вот однажды он встретил девушку, довольно привлекательную, с черными как смоль волосам, небесно-голубыми глазами, в которых было столько света, надежды, веры. Её лицо было таким невинным, как у ребенка, который не встречал: ни печали, ни боли. Будто эти чувства чужды ей. Казалось, что она земной ангел, который послан, чтобы помогать людям, вселить в них свет, чтобы этот мир не терял добро. Таковой она казалась, таковой она была.       Увидев его черные крылья и печальный вид, она не испугалась, лишь подошла и спросила :-"Что случилось?". Наш герой удивился, впал в ступор. Почему эта девушка ,которая подобна ангелу, разговаривает с такой мерзостью, как он? Все, кто встречал его, в страхе убегали. Но тут она, не боясь подошла к нему… -Ты не боишься меня?- спросил Армин, смотря на неё с удивлением. -Не боюсь.-ответила девушка- Зачем мне тебя бояться? Ты же не сделаешь мне ничего плохого-Она улыбнулась. Улыбнулась так, что в душе стало так тепло. Эта улыбка вернула пропавшую радость Армину. Он улыбнулся её в ответ.       С этой встречи у Армина началась новая жизнь. Он познакомился с этой девушкой, её звали- Элизабет. Они стали друзьями, а после это переросло в любовь. Они любили друг друга и были счастливы. Но ангелам это не нравилось. Почему такой святой человек водится с этим "предателем"? Они решили уничтожить эту любовь. Они убили Элизабет.        Бедный падший ангел мучался, страдал. Тьма взяла верх над ним и поглотила его. Но он не хотел становиться злом. Он не хотел, чтобы тьма пользовалась им, чтобы творить зло. Он боролся с ней. И он смог её побороть, он смог ею управлять. Он стал ,сам того не желая, Повелителем Тьмы.       И всё таки время шло, а он не переставал любить и верить, что однажды он опять встретит свою возлюбленную. Только мысль о предстоящей встречи грела его. Глупые ангелы падали с небес, дабы попробовали вкус греха. Некоторых он смог себе подчинить, стал их господином. Некоторые отказывались от этого и примыкали к демонам. Зачем он это делал? Я отвечу. Он знал, что силы зла захотят уничтожить лучик света, который хочет сделать этот мир лучше. А для защиты ему нужны верные слуги, которые будут это делать.       И вот настал это долгожданный день! Она вернулась! Вернулась с другим именем и телом, но всё та же прекрасная и светлая девушка, которую так любил Армин. У неё теперь совершенно другая жизнь. Если в прошлой жизни она была обычной девушкой ,то сейчас она родилась принцессой с именем Мария. Повезло, скажите вы. Весьм, но не в том плане, что теперь она может жить в роскоши и всё такое. Нет. Мания величия никогда не посещала Марию. Для неё открылась лишь возможность помогать людям ещё больше. Больше приютов для бездомных животных! Больше помощи нищем и немощным! Проверять годность поваров! Она хотела, чтобы её народ был счастлив и здоров! Какое это было счастье для неё!       Так же Мария не забывала про служение богу. Она чтила божьи правила, изучала библию, ходила в церковь, молилась. Она ни чуть не изменилась, даже такая власть не смогла одурманить её рассудок . Её прозвали "Вторая Святая Мария" .       И вот, прогуливаясь в саду, она встретила его… Армина. Конечно, в этой жизни она его не знает, но душа помнит. Ей хватило только взгляда на него, чтобы сердце стало трепетать ,а тело окинуло жаром. Влюбленные воссоединились, что же может быть прекрасней? Каждый день вместе она и она… Вот он снова тонет в её глазах, а душа греется от её улыбки. Он наконец-то счастлив, ради этого стоило ждать так долго, чтобы обнять её, прижать к себе, чувствовать её тепло, сладость губ… Но не стоит забывать про небеса, которые так против этой любви и зло, которое хочет уничтожить Марию. Армин не очень хотел быть таким врагом небес, поэтому он решил ,что лучше он оставит Марию, тогда небеса успокоятся и не будут её трогать. Но от борьбы с демонами от не отрекался. Он будет её защищать , но из далека. Он не хотел, чтобы она страдала, но другого выбора не было .       Бедная девушка страдала. Пускай она была слаба физически, но морально она была сильна. Она была надеждой и верой всех жителей её страны. Чтобы будет, если её увидят в таком подавленном состоянии? Тогда ради своего народа она прятала и боролась со своей болью.       Стране нужен был наследник, поэтому ей пришлось выйти замуж и родить ребенка. Семейная жизнь так её поглотила, что она забывала на время про свою боль. Надо бы уже забыть и отпустить, но не получается, как бы не старалась… Произошло то, что никто не ожидал. Столь оберегаемую Марию убили… Да ещё это сделала Лулу. Девушка, которая так была преданна своему господину. Какую боль это причинило Армину! И вот, это повторилось… Он держит на руках холодный и окровавленный труп его возлюбленной. Его слезы капают ей на лицо и стекают струйками вниз. За что ? Он же так старался её защитить, хотел, чтобы она жила. Так почему же он опять держит труп той, что он так сильно любит? Он прижимает её к себе, рыдает и кричит от боли, что разрывает его изнутри.       Прошло несколько месяцев с похорон Марии, как ни странно , в тот день шел дождь, будто небеса тоже оплакивали смерть земного ангела. Армин опять принялся ждать свою возлюбленную. Ведь он точно знает, что они встретятся вновь, и тогда он уж точно всё сделает, лишь бы не потерять её вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.