ID работы: 3823934

Очередная история Золушки.

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Большинство история будет написана от лица Розы и изредка от Дмитрия.Приятного прочтения. От лица Роуз Всем привет меня зовут Роза Мазур, мне 18 лет, я учусь на первом курсе в институте, моя специальность танцы, учусь я на отлично и преподаватели мною очень довольны. Я всю жизнь хотела танцевать и мне всегда говорил отец «Если ты чего-то хочешь, добивайся этого любыми способами» хотя я не совсем разделяла его убеждения, ведь если так, то как говориться мне надо идти по трупам к своей цели, а это не входило в мои принципы. К моему большому огорчению, живу с несносной мачехой, моя Мама умерла ещё при родах, отец всегда говорил, что я копия мамы, даже характер ее, только волосы и цвет кожи его, за что я ему была благодарна.Сначала я, как и все маленькие девочки мечтала о принцах и замках, но это быстро у меня прошло, ведь меня воспитывал мужчина. Я никогда не знала, что такое куча шмоток, тонны косметики и толпы ухажеров и скажу честно, не жалею об этом, ведь когда я вижу в универе всех этих напыщенных и расфуфыренных грелок, мне хочется их придушить. Честно благодарю Бога, что не одна из них. Отец меня по большей степени растил с характером парня, мы играли в бейсбол, он научил меня водить машину, я всегда смахивала на пацанку: Джинсы, спортивные кофты или футболки, кроссовки, вот мой повседневный имидж, он мне всегда читал сказки на ночь и он один раз сказал, что в книжке спрятано очень важное, но я этому не придала значения, ведь кроме выдумок там ничего больше не может быть. Как говориться жизнь это не выдуманная сказка, а жестокая реальность. Что касается внешности, я не могу сказать, что я страшненькая, нет, у меня довольно замечательная фигура: Каштановые волосы чуть ниже плеч немного завивающиеся, стройная талия, ровные стройные ноги, красивые бёдра, и привлекательная грудь третьего размера, но я всегда пыталась скрыть свою фигуру и меня настоящую видели, только в танцевальном зале. Еще я думаю, вы поняли я никогда не ходила на вечеринки ведь, как бы смешно это не звучало, я такие мероприятия считала банальными и тупыми, хотя пару раз моей лучшей подруге удавалось вытащить меня в клубы, но больше часа мой мозг и организм отказывался там находиться, меня просто начинало все раздражать и я могла нахамить при этом по любому пустяку. Когда мне было 11 лет отец погиб в аварии не справился с управлением, а я осталась с мачехой, звали её Елена Кирова, та ещё стерва. Познакомился он с ней, когда мне было шесть лет, мы гуляли с отцом в парке и он нечаянно попал в нее мячом и после того, у них все закрутилось, через год после знакомства они поженились, а у меня настал настоящий ад, а не жизнь, но пока был жив отец, она меня почти не трогала. Я для неё всю жизнь, была заноза в заднице, так как и она для меня, но так как все деньги отца были переведены на нее у меня не было выбора, ведь за учебу мне надо было платить. Хотя она тоже от меня зависела, ведь деньгами она могла пользоваться пока я не закончу институт, но я уверенна, что к тому времени пока я его закончу, она все просвистит. Честно я не знаю, что было написано в завещание, она мне его не показывала, да и я не настаивала, ведь почему-то была уверенна, что все имущество он оставил ей. Моя подруга Василиса Драгомир: Стройная блондинка с завораживающими нефритовыми глазами и гладкой кожей, как у младенца, говорила чтобы я не переживала, ещё несколько лет и я от неё отделаюсь, но это как-то слабо утешало, у меня всегда было такое чувство, что она даже и на том свете от меня не отстанет. По поводу моего прикида мы с Лиссой, так я называла свою подругу, ненавидела ее полное имя, в принципе, как и свое, так вот мы всегда спорили, она говорила, что я девушка и должна хоть изредка носить платья и юбки, на что я отвечала, что в этом я себя чувствую голой и одену это только если мне сотрут память, на что она отвечала, что ради такого готова стукнуть хорошенько меня по голове, а потом с недовольным выражением лица, тащила меня по магазинам при этом еще и фыркала, если я себе присматривала очередные джинсы. С мачехой в дом пришли ещё две её дочки Мия и Эйвери, они были настоящими стервами, хотя чему я должна была удивляться, все в свою мамочку. Эти гадины всячески пытались меня опустить и сделать какую-то пакость, на, что я просто не реагировала, а смысл свои нервы только тратить, они мне еще в будущем пригодятся. Они у нас элита института, у них есть ещё одна подружка Таша Озера, самая главная из этой троицы. Знаете я никогда не думала, что бывают такие стервозные твари, но я ошибалась она была одна из них, причем наверное из таблицы заносчивых сук, она была на первом месте. Она встречалась с красавчиком и певцом нашего института Дмитрием Беликовым: высокий брюнет с волосами по плечи, накаченным телом и карими глазами, как говорится каждой твари по паре, они подходили друг другу по всем параметрам. Он был напыщенный индюк с кучей высокомерия, хотя убрать его внешность и не буду скрывать обалденный голос, то в нем ничего такого интересного нету. У него ещё имелся лучший друг Кристиан Озера: Черноволосый парень с ярко голубыми глазами, фигурой немного поменьше Дмитрия, но это ему не мешало быть таким же популярным, хотя как мне говорили, характером он был попроще, чем его дружок. Он тоже был певцом, они создали группу и какой бы не был праздник, они всегда были звёздами вечера. Мия была по уши влюблена в Кристиана, вешалась на на него как вешалка, но похоже, что ему было на это наплевать. Я иногда замечала, что он кидает взгляд на мою подругу, но делала вид, что не замечаю, да и она не была к нему безразлична, но так как мы были неприметными личностями, она и думать о нём не могла. После института я направлялась на работу, у моего отца был небольшой ресторанный бизнес и Елена решила, если я хочу учится я должна отрабатывать, только что отрабатывать я так и не поняла, вот так и получается, что я работаю официанткой в своем же ресторане, смешно правда. Каждое утро у меня начинается одинаково, вот с этого я и начну свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.