ID работы: 3824045

Посылка от мамы!

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Еще Новость?

Настройки текста
-В смысле не одни? спросила Хартфилия удивленно смотря на Лейлу. -Думала я одна тебя буду тренировать? А духи: Локи, Козерог, Водолей, Овен, Дева. Они все будут мне помогать. -Ну я точно не выживу наши тренировки.Глубоко выдохнув сказала Люси. -Ты еще с Дедушкою не тренировалась, показывая шрам на животе сказала она. — Та я уже извинялся, я случайно ну подумаешь силу не рассчитал. Лейла вместе с Люсей пискнули, и через секунду перед ними появился белый большой волк, который посмотрел на парня фыркнул и растворился в белой пыле с снежинками. -Как всегда! Подкрадываешься и подслушаешь! сказала недовольно Лейла. -Я не подслушивал! воскликнул мужчина в капюшоне. -Перестали, что здесь вообще происходит? И кто был тот огромный волк? -Дух земли. пожала плечами она. — Сам появился? -Ну да он почувствовал страх и появился что-бы защитить. Спокойно сказал он. -А ну ладно, так теперь о тебе. ткнув пальцем на него сказала заклинательница.-Может скажешь как тебя зовут? -Рано еще.также спокойно сказал он. -Может всё-таки скажешь? подала голос молчавшая всё это время Лейла. -Ох. Надоели! и скидывая капюшон сказал -Но думаю что ты меня и так знаешь. Он скинул капюшон, и увидел шок на лице Сердоболии. -Ну как всегда! сказал незнакомец. -Не бурчи! сказала дочь блондинки.-Может сказать ей что её ищут? продолжила она. -Потом! И тем более она тебя слышит. -Знаю.хитро ответила она. -Ну так теперь объясни ей все, а я пошел! И растворился в черной дымке -Ну как всегда! пробурчала в ответ голубоглаза. Лейла посмотрела на маму, которая смотрела в одну точку и что-то думала, это было видно по глазам. -Мам тебе не надоело в шоке сидеть? Ну подумаешь Зереф! -Зереф.тихо повторила она. -Это еще не всё у меня есть две новости: 1. Он твой отец.2.Тебя ищут и хотят убить. -А хорошая есть? также в шоке повторила мама Лейлы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.