ID работы: 3824054

С возвращением! Алиса!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья в плену у королевы!

Настройки текста
Когда Алиса пришла к месту чаевых заседаний она весьма удивилась, ведь ни кого из ее друзей не было. -Хм, а где все, а где стол? -дрожащим голосом спросила Алиса. Вдруг из кустов раздался шорох. Алиса конечно поторопилась спросить кто здесь, но ей ни кто не ответил. Но из кустов опять раздался шум она опять спросила, но уже погромче. В этот раз, создатель шума показался из-за кустов. Это оказалась мышка Соня, которая тихонько лежа дремала. -Ну здравствуй Алиса! -немного удивленно, но в тоже время радостно сказала Соня. -И тебе здравствуй. Не могла бы ты объяснить, что тут произошло? -сказала Алиса. -Конечно могу! Пока тебя не было Красная Королева сошла с ума, она отобрала корону у Белой Королевы. После чего они вместе разгромили Страну Чудес, деля корону.-сказала Соня -Какой ужас! Так вот почему от Страны ничего не осталось. Ну ладно, это поправимо, а вот где Шляпник и Мартовский заяц? -сказала Алиса. -Алиса, ты меня перебила!!! -немного прикрикнув на Алису сказала Соня. -Ладно прости, продолжай.-сказала Соня. -Так вот, на данный момент две королевы, а т.е. они вместе сидят на тронах в красно-белом или бело-красном замке, а все их верные слуги либо мертвы, как в случае у Красной Королевы, либо живы, но находятся в тюрьме замка, как в случае у Белой Королевы.-сказала Соня так, как будто она только что читала важнейшую лекцию. -Тогда чего мы же ждем, скорее пошли спасать друзей!!! И они пошли к великому замку, как и сказала Алиса, спасать своих друзей и не только друзей, но и всех остальных.При этом Соня пыталась отговорить Алису, но Алиса просто взяла Соню в руки и успокоила ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.