ID работы: 3824073

Я схожу с ума

Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Захаррина подружка

Настройки текста
Я проснулся от криков Захарры: -Фэш, мы опаздываем! Я не понимал куда мы опаздаваем, но решил не спарашивать у сетры сейчас. Она была занята другим. Сестра писала сообщение кому-то. -Нику? -Нет. Василисе. -А это кто? -Увидишь. Она схватила меня за руку и через пять минут мы сидели в машине Такси. -Нам в кафе по улице Пропеллеров,2 -Угу… Мы поехали. Так значит меня повезут к подружке Захарры. Интересно… Через минут пятнадцать мы очутились в кафе. -Столик номер двадцать пять,-заявила сестренка. За столом уже сидела рыжеволоспая девушка. Увидев меня она густо покраснела. А вообще она красивая. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. -Привет Василиса!-крикнула Захарра -Пр…пр… и…иве-е…е…т,-ответила та. Мы сели за столик и к нам подошел официант. Мы все заказали и официант ушел. Мы долго молчали. Молчание прервала Захарра. -Ну вообщем…э…ну…кароче Василиса поживет у нас -Ок. И тут я покраснел. Я поднял глаза и встретился взгдядом с Василисой. Мы долго смотрели на друг друга. -А кто-то влюбился,-прикольнулась Захарра Но я ее не слышал. В синих глазах Василисы я увидел в ней хорошего человека, друга и девушку. Василиса отвела взгляд. Но почему? Тут я врубился что принесли еду. Я быстро все сьел. Да и девочки не медлили. Мы с Захаррой уехали, Василиса уехала собирать вещи. Сказала что через час будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.