ID работы: 3824125

День рождения лидера.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы обычный день, но нет сегодня день рождения Троя, лидера рейнджеров мегафорс. Рейнджеры находились в кафе Эрни. Они еле еле уговорили его разрешить им устроить праздник в его кафетерии. Джейк ему что-то пообещал и он согласился. Эмма готовила торт, Джия готовила салаты и закуски, Ноа и Джейк украшали помещение. Времени было мало, Трой с минут на минут должен был вернуться из гостей. Ребята сильно старались. Они хотела отблагодарить за всё что он сделал для них и планеты. Стали приходить родственники Троя. Эмма и Джия закончили с едой. Мальчики установили все украшения. Джейк должен был идти за Троем, так как он всё ещё не пришёл. Эмма старалась больше всех ведь она хотела порадовать друга. Она понесла торт в главный зал, его он оказался тяжёлым. Как хорошо что тут подоспел Ноа и взял торт у Эммы иначе она бы его уронила на пол. Он поставил его на стол и пошёл помогать Джие сервировать столы, а Эмма за ним. Ноа стал помогать Джие. Она была не против. - Вам нужна помощь? - спросила Эмма. - Не помешала бы... - не успела договорить Джия как её перебил Ноа. - Нет, спасибо, мы справился. Ты отдохни немного вот какой торт большой приготовила. Устала наверно? - Да, немного. Эмма решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Как только она вышла то сразу же увидела Джейка и Троя. Она забежала в кафе и крикнула: - Трой и Джейк идут! По плану все должны были спрятаться, а потом неожиданно выскочить и сказать "С днём рождения Трой!" Эмма выключила свет и спряталась за столиком. Остальные стали прятаться. Ноа должен был неожиданно включить свет, поэтому он не прятался. Через пару минут зашли Трой и Джейк. Было слышно как возмущённый Трой спрашивал Джейка зачем тот привёл его сюда. Когда они замолчали Ноа включил свет и мы выпрыгнули и крикнули "С днём рождения Трой!" Трой сначала удивился, а потом обрадовался и сказал: - Спасибо! Я так рад что вы не забыли! - Как мы забудем? - спросил Джейк - Ты же наш друг! Тут все стали дарить Трою подарки, а он только и говорил "Ну зачем" или "Не стоило". Джейк подарил Трою футбольный мяч, Ноа какую-то книгу, Джия подарила ему купон на бесплатно посещение спортклуба, ведь Трой очень любит тренировки, конечно он с трудам его взял. Он говорил что это очень дорого стоит и что он недостоин таких подарков. Эмма подарила ему спортивную сумку. Он её тоже не сразу взял. Трою показалось что они не ему подарки дарили, а Джейку. Но ему было очень приятно. Праздник был в разгаре. Эмме стало душно в помещение и она решила выйти на улицу подышать свежим воздухом. Она предупредила подругу и вышла из кафе. На улице была приятная, тёплая погода. Лёгкий ветерок ласкал кожу. Очень красив был закат. Эмма очень любила эту погоду. Вдруг на её плечи легли чьи-то руки. Она вздрогнула от неожиданности. - Красиво, неправда ли? Эмма сразу же узнала этот голос. Это был Трой. Эмме показалось странным что Трой находится здесь, а не на его празднике. - Очень красиво! - через несколько минут молчания сказала Эмма. Трой развернул её к себе лицом. В его глаза был виден страх, но чего или за кого он боялся не было понятно. - Эмма мне надо тебе кое-что сказать. Эмма немного и испугалась. Она ума не могла приложить что Трой хочет ей сказать. - Я слушаю. - сказала девушка с ласковым голосом и прекрасной внешность. - Эмма. Как только я познакомился с тобой, то ты мне сразу понравилась. За некоторое время это переросло во что-то большее. Я боялся тебе это сказать раньше, ну я и сейчас боюсь что ты не одобришь мой выбор и не ответить взаимностью. Мы не так хорошо друг друга знаем, но всё же я надеюсь на лучшее. Эмма, я хочу покорить твоё сердце, я...люблю тебя. - последнее фразу он сказал тихо и очень нежно. Эмма улыбнулась. Ведь она сама полюбила Троя. - Ты уже покорил моё сердце. - Эмма скажи честно, что ты корне испытываешь? - Я люблю тебя! Трой был очень рад. Для него этот день стал незабываемым. Он прижал девушку к себе. Трой не хотел её отпускать некуда и некогда. Эмма не сопротивлялась его действиям. Вот Трой отпустил её из объятий. Он подошёл к ней ближе. Они были так близко как только могли быть. Тут Трой поднял подбородок Эммы. Она покраснела. Трой поцеловал её. В его поцелуе было столько любви и ласки. Их сердца забились в унисон. Им казалось что мир существует только для них. Трой обнял Эмму за талию. Они так любили друг друга и хотели что бы их поцелуй длился вечно, но потребность человека в воздухе не давала им такой возможности. Трой отпустил Эмму, она была смущенна. - Это лучший день в моей жизни! - прошептали они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.