ID работы: 382417

Замена

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоука сидел у окна и ждал своего любимого. Он думал о своей любви к Хиро. Он любил его всем сердцем, и он мог точно это сказать, ведь он давно научился различать грань между симпатией и любовью. И вроде бы Хиро тоже его любил. Но время от времени у Хоуки появлялись сомнения относительно этого. Да, Хиро вроде бы был искренним, он мог около четырёх раз за один час сказать Хоуке фразу "я люблю тебя". Но неужели это не считается действием отработанным до автоматизма? Неужели это нельзя считать просто привычкой? Хоука постоянно путался относительно своего доверия. А ещё он часто считал, что Хиро не может отличить любовь от симпатии... Это был солнечный день. Хоука сидел у раскрытого окна. Летнее солнце освещало лицо Хоуки, кончики его светлой чёлки щекотали нос. Лёгкий ветерок обдувал лицо. Но было то, что грозило испортить весь день: тучи, которые маячили на горизонте. Хоука чуть улыбнулся подставляя лицо солнцу. Щелчок замка. Дверь открывается. Хоука отворачивается от окна и смотрит на пришедшего. Как Хоука был ему рад, но было что-то, что омрачало картину. Хиро выглядел грустным и подавленным.Хоука быстро подошёл к Хиро и спросил: -Что с тобой? -Со мной всё нормально, - равнодушно ответил Хиро, смотря в одну точку, даже не взглянув на своего возлюбленного. В сердце Хоуки что-то неприятно кольнуло, он крепко обнял Хиро. Тот прижался к нему и еле слышно всхлипнул. Хоука боялся слёз Хиро, потому что слёзы- итог очень сильной боли. Даже сам Хоука не смотря на свою ранимость, часто не мог заплакать, слёзы резко высыхали. И были самые ужасные моменты жизни, когда слёзы текли, не высыхая. Это означало крупнейших масштабов боль. Хоука крепче сжал Хиро. Так они простояли какое-то время, пока Хиро не поднял голову и не впился в губы Хоуки поцелуем.Хоука неуверенно отвечал, он почти начал забываться, но он понимал, что с Хиро что-то не так. Хоука отстранился и спросил: -Хиро, я вижу, что что-то случилось. Что? -Да так...вспомнил кое-кого -Кого? -Не важно...Хоука, я хочу тебя,- и Хиро снова впился в губы Хоуки, тот отвечал ему, понимая что тому больно и надеясь, что сможет излечить раненную душу любимого человека. Их языки сплетались и сталкивались, один язык ласкал другой. Хиро расстёгивал рубашку Хоуки. Когда он её снял, он слегка отстранился от Хоуки, чтобы снять футболку. Когда он откинул её в сторону, они продолжили свой поцелуй. Хиро начал расстёгивать штаны Хоуки, тот последовал его примеру. Когда они уже оба оказались без штанов и нижнего белья, Хиро посадил Хоуку на подоконник и начал неистово целовать его шею, смазывая свои пальцы и входя ими по одному в своего любовника.Хоука откинул голову назад и чуть выгнулся, жмурясь. Хиро поддерживал Хоуку за спину, ведь они сидели на подоконнике открытого окна. И они были увлечены только друг другом, и их совершенно не волновало, что люди на улице могут увидеть их. Когда Хиро достаточно растянул Хоуку, он вытащил пальцы и начал медленно входить, закусив губу. Хоука уткнулся в его шею, тяжело дыша. Хиро начал двигаться. Ветер немного усиливался с каждым разом обдувая их раскачивающиеся тела. С губ обоих парней срывались негромкие стоны. Хиро всё больше и больше ускорялся, задевая простату Хоуки, срывая с его пересохших губ громкие стоны. Теперь люди на улице шли и поднимали головы, чтобы увидеть источник столь пошлых звуков. Хиро ещё сильнее ускорился, до максимума, его тело свело мимолётной приятной судорогой и он кончил, вслед за ним кончил и Хоука. Когда они оба отдышались, Хиро как-то слишком быстро отстранился и ушёл в другой конец комнаты, надевая штаны. Хоука подумал, что это не очень-то похоже на Хиро: вот так угрюмо уходить и быстро идти одеваться, он подумал, что это из-за того, что Хиро что-то вспомнил. Хоука не хотел, чтобы Хиро было больно. Он любил, когда Хиро улыбался. И он понадеялся, что если скажет кое-что, то Хиро станет легче. -Я люблю тебя,- смущённо пролепетал Хоука. Хиро промолчал, хотя раньше обязательно отвечал, что тоже любит. Хиро стоял посреди комнаты, опустив голову. Тучи за окном за это время приблизились с горизонта гораздо ближе. За окном потемнело. Пошёл дождь. Хоука всё ещё сидел на подоконнике. Холодные капли падали на его обнажённую спину и стекали по ней к пояснице. Волосы становились влажными, но Хоука не обращал на это внимание. Он ждал ответа от Хиро. И он знал, что этот ответ будет точно не:"я тоже люблю тебя, Хоука, люблю..." Он знал, что сейчас Хиро скажет что-то, из-за чего все мечты и надежды просто разрушатся. Что-то, от чего будет больно, но что скорее всего не окажется новостью. Хиро поднял голову, вдохнул побольше воздуха и, холодно посмотрев на Хоуку, начал говорить: -Хоука, понимаешь, бывают такие моменты, когда человек входит в заблуждение относительно своих чувств, преувеличивает их, думая, что это любовь, а оказывается, что всё это было лишь увлечением. И я впал в это заблуждение. Просто тогда я был совсем один, брошен любимым человеком, а ты лишь оказался тем, кто сможет заглушить моё страдание. Замена. -Замена?- переспросил Хоука, слегка грустно, не замечая, как капли дождя щекочут спину. По его щекам потекли слёзы. Они не высыхали как обычно, а текли не переставая, но Хоука не обращал на них внимание. -Да, Хоука, ты оказался хорошей заменой. Но не любимым человеком. Если я с тобой не смог забыть о прошлом, и если я с тобой не перестал по нему скучать, то, значит, твоё присутствие в моей жизни бесполезно. Да, конечно, я хотел жить с тобой вечность, думая, что это любовь до гроба, а потом сам понял, что я симпатию принимаю за любовь. Хоука, я не люблю тебя, и никогда не любил. Если ты после моих слов всё ещё хочешь остаться со мной, я не против, но ничего уже не будет так, как раньше. -То есть, ты имеешь в виду, что всё будет только на уровне секса? -Именно, Хоука, я ничего к тебе не чувствую. Если только симпатию. Я люблю только одного человека. И ты знаешь, кого. И всё-таки, я бы пожелал тебе больше не встречаться со мной. Вообще. Никогда больше,- на этих словах Хиро вышел из комнаты, а Хоука сидел на подоконнике весь мокрый и дрожащий то ли от холода, то ли от рыданий. Вскоре он решил встать, одеться и уйти. Когда он, одетый в рубашку и джинсы прошествовал в коридор, слёз уже не было, ничего не было, никаких эмоций, он просто чувствовал апатию. Когда он одевал обувь, Хиро протянул ему зонт, но Хоука проигнорировал этот "акт милосердия", даже не обратив внимание на присутствие Хиро. Хотя, перед тем, как закрыть за собой дверь навсегда, он сказал: -Теперь, Хиро, я понимаю, что ты чувствуешь,- глаза Хиро на секунду расширились, но он опустил голову, и услышал тихое "будь счастлив, любимый", и дверь за Хоукой закрылась Навсегда. Хоука, казалось бы, потерял смысл жизни. Он брёл под ливнем, не видя дороги. В голове совсем не было мыслей, глаза пусты, капли дождя стекали по лицу. Некоторые он слизывал с губ. Он шёл машинально, не зная сколько, и не видя, куда. Он был словно в трансе.Он слышал на заднем плане какие-то крики посторонних людей, но он был абстрагирован от них. Но зачем кричали, он понял только тогда, когда увидел несущийся на него грузовик. Вспышки дикой неимоверной боли по всему телу. Хрусты множества костей. И темнота. И тишина. И пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.