ID работы: 382419

Прошлое не забыть ...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 7~

Настройки текста
Боже. Что мне делать? Я стою и смотрю на Тэмина, который находится буквально в пару шагов от нас и, то , что он слышал наш разговоров я уверен на 100%. - Джонгхен-хен,что это значит?- голос его дрожал,а слезы все также текли по его щекам и в глазах читалась обида. - Тэ,что ты здесь делаешь?- я уже полностью повернулся к нему, а Ки даже не сдвинулся с места. -Я увидел адрес на листочке и решил пойти за тобой, но выйдя из подъезда я услышал чьи-то крики, а когда приблизился, то...- тут он запнулся и посмотрел на Кибома, а потом будто в нем включилась его другая сторона. Он подошел и толкнул Ки в грудь, и развернувшись ко мне прокричал- Ты выбираешь его да? Ты просто меняешь меня на него?-он показал пальцам на ошарашенного Ки. Я был в шоке. Я смотрел, то на Тэ, то на Ки. -Тэмин я не понимаю о чем ты говоришь?Я никого не меняю, как ты выразился. Приди в себя!?-я тоже стал переходить на крик, но в парке появлялись люди и чтобы не усугублять положение я решил поговорить с ним дома.- Кибом - я повернулся к нему. Он стоял с широко распахнутыми глазами и смотрел на Тэмина, а потом перевел расстроенный взгляд на меня. -Джонг, Ты же сказал... -Ки, это ничего не значит - перебил я его. В его голосе слышались нотки обиды. - Я позвоню тебе завтра. Нам надо о многом поговорить.- он вновь грустно улыбнулся и ,развернувшись, исчез в глубине парка. На сердце стало тяжело, мне хотелось прижать его к себе, шептать всякие нежности, но мешало мне сделать это одно недоразумение, которое сейчас ,видимо, пытается прожечь взглядом во мне дыру. - А теперь ты!- вся это ситуация меня бесила. На кой черт он вмешался? Я зол! Я очень зол.- Сейчас.Ты.Идешь.За мной!-он хотел что-то сказать, но я перебил его - БЕЗ СЛОВ! Через пару минут мы были уже дома. Ничего не говоря, я прошел в гостиную, зная что младший пойдет за мной. - Объясни мне, что это было?-я сел на диван, и закрыл лицо руками. Я устал от этого. Я устал от его чувств. Они выматывают. - Хен...почему ты выбрал его? Чем я хуже?-он стоял напротив и говорил довольно эмоционально, но не переходя на крик и сдерживая слезы. "Какие банальные слова!"-подумал я. -Во-первых я никого не выбирал. А во-вторых, мне не из кого выбирать - он смотрел на меня не понимающе.- Да,ты мне признался. Но это еще не значит, что я отвечу тебе тем же. Как бы жестоко это не звучало, у меня к тебе только братские чувства- у Тэ начали наворачиваться слезы. Он сел ,на недалеко стоящее кресло,а я продолжил- нужно было расставить все точки над i с самого начала, не мучая ни тебя, ни себя. -Хен...- наконец то он падал голос, после затянувшегося молчания. Я понимаю как ему плохо, но только из-за жалости отвечать на его чувства я не мог.- мои чувства никогда не добьются взаимности?-слезы уже высохли и остались только пустые глаза. Я не стал ничего отвечать, и лишь опустив голову,смотрел в пол. Но парню и этого хватило. Он все понял. - Ясно. Извини, что навязывал тебе свои чувства, не подумав о твоих. Что ж. Больше я не намерен причинять тебе неудобства.- Я резко поднял голову и посмотрел на выходящего из комнаты брата. Что-то тут не то. Я вскочил и направился в комнату , где нашел Тэмина, который собирал свои немногочисленные вещи. - Тэ, что ты делаешь? -Ухожу. -Куда ты собрался? Перестань.-он развернулся и посмотрел на меня, -Я ухожу. Больше не стану тебе мешать - быстро подняв рюкзак и закинув на плечо, он направился к выходу, но мне почему-то совсем не хотелось его останавливать. Тэмин вырос и ему нужно дать свободу выбора, и он сделал свой выбор. Услышав звук закрывающейся двери, я остался один. День только начинался, но настроение уже паршивое. ____________________________ Извиняюсь что так мало Т__Т В следующий раз будет больше, обещаю)) Жду отзывы!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.