ID работы: 382419

Прошлое не забыть ...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 10~

Настройки текста
POV Taemin После разговора с Джонгом я быстро вылетел из комнаты и, не смотря на Минхо, вышел из квартиры. Я спускался по лестнице и размышлял над этой глупой ситуацией. Глупой, потому что у меня с самого начала не было никаких шансов. Во взгляде любимого всегда читалась любовь, но, к сожалению, не ко мне. Я пытался узнать кто же тот человек, который занял место в его сердце, но хён только отмалчивался или переводил тему. Он все это время ко мне относился как брату, а я, как слепой дурак, надеялся, что это симпатия, любовь. Увы, я проиграл в этом состязании. Надеюсь, что человек, который находится в сердце Джонгхена, а как я уже понял, его зовут Ки, не будет его больше мучить и сделает его счастливым. За своими размышлениями я не заметил Минхо, который шел справа от меня. Повернув голову в его сторону, я наткнулся на взволнованный взгляд. - Хён, что-то случилось? Ты чем-то обеспокоен? - Тэ, с тобой все нормально? - Так это ты обо мне волновался? Ха, не стоит! Все пучком! Мы наконец-то во всем разобрались, и теперь все будет хорошо... будет хорошо, - последнюю фразу я сказал больше для себя. Это как-то успокаивало и давало надежду, что все так и будет. До дома Минхо мы шли молча. Каждый думал о своем. Мне льстило, что друг волновался обо мне. Хотя другом он стал мне совсем недавно. Я понял, что это именно тот человек, которому я могу доверить свои тайны и надеяться на его помощь. Но уже давно я стал замечать его взгляд. Все было ясно. Он влюблен. Но я не стал рушить его "любовь" ко мне, но и не давал поводов для положительных выводов. Но в тот день, когда я убежал от брата, я сделал неосознанный шаг к нему, тем самым раскрываясь и давая надежду на какие-то отношения. Ничего не произносилось вслух, мы просто это поняли на эмоциональном фоне и, улыбнувшись каждый своему, начали разговор. Опять погрузившись в свои мысли, я ничего не заметил. Оказывается, мы уже дошли до квартиры и хён мучился с ключом. Выглядело это довольно комично. Минхо весь из себя такой крутой, пафосный пыхтел над замком, пытаюсь открыть дверь. Не выдержав, я улыбнулся и в этот момент Михно повернулся ко мне и уловил мою улыбку. В его глазах читалась такая нежность и облегчение, что мне захотелось улыбнуться ему еще шире. - Чего лыбешься, малой? - в его голосе слышалась только нотка нежности, поэтому сказано это было совсем мягко, и принять его слова за грубость было бы большой ошибкой. - Хён, ты выглядишь очень смешно. Нет, очень ми~ло! - я рассмеялся, затем попытался состроить смешную рожицу, что очень даже удачно получилось. Мы стояли возле его двери и смеялись как сумасшедшие, хотя причина была совсем нелепой. Проходящие мимо жильцы косились на нас как на душевно больных. Успокоившись, я взял ключи и с первого же раза открыл дверь и, с распирающей меня гордостью, развернулся к Минхо. - Ну ты, малой, даешь! Теперь всегда будешь ее открывать. Это будет твоей новой должностью! - торжественно объявил Минхо. - Ага, я тебе двереоткрывальщик что ли? - А что, звучит неплохо, - и мы опять залились звонким смехом. Этот вечер был самым веселым в моей жизни. До поздней ночи мы сидели с хёном рассказывали друг другу анекдоты и веселые истории из жизни. Я не заметил, как заснул, а когда проснулся, то почувствовал, что меня кто-то укладывает на постель. Много мозгов иметь не надо, чтобы понять, что это Минхо, поэтому, поддавшись какому-то порыву, я потянул его на себя и, обняв его как подушку, попытался заснуть... Ага, сейчас! Кто ж мне даст... - Эй, Тэ, ты что хочешь, чтобы я с тобой спал? - Минхо, помолчи и дай поспать. Тебе что не нравится моя компания? - Да она мне как-то слишком нравится. - Вот и наслаждайся, но дай мне поспать! - Ладно-ладно, только подожди, я хоть переоденусь. Ты-то уже в пижаме, - я открыл глаза и посмотрел на свою одежду. И, правда, в пижаме. Это он что ли меня переодел? Ну ни фига себе! Да после этого он на мне жениться должен!.. Стоп, что за мысли!! Что за бред?! Я закрыл глаза и попытался заснуть, как почувствовал движение рядом. Не открывая глаз, я нащупал виновника этого самого движения и, прижавшись к нему поплотнее, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.