ID работы: 382419

Прошлое не забыть ...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 12~

Настройки текста
Глава12 POV Taemin Утро настало слишком быстро, и я как обычно не выспался. Но ощущалось чувство спокойствия, и это "чувство" двигалось совсем рядом. Повернув голову влево, я увидел, открывшуюся передо мной милейшую картину: Минхо во сне бормотал что-то, при этом лежал на боку лицом ко мне и его губы приняли форму бантика. Это смотрелось так мило, что я не удержался и потрепал его за щеку, отчего он, конечно же, проснулся. Еще пару минут он смотрел на меня не понимающим взглядом, а потом видимо вспомнил, что я тут делаю, устало откинулся на подушку и зевнул. - Доброе утро Тэ,- улыбнулся он, вставая, и сразу же поплелся в ванну. - Доброе-доброе! - улыбнулся я в ответ, вспоминая ту картину, которая была передо мной пару минут назад. Все-таки надо было сфотографировать его. Я заставил себя встать и поплестись в ванну, после того как Мино вышел оттуда и пошел готовить нам завтрак. Мало того, что меня приютили за просто так, так у меня еще и собственный повар будет, класс! Настроение как-то сразу поднялось и я, быстро приведя себя в порядок, пошел на запах еды. Завтракали мы в тишине, так как обоим было лень разговаривать. По крайней мере, мне было лень разговаривать, так как мой рот успевал только прожевывать еду, которой было много, и при это была она очень вкусной. После меня заставили помыть посуду. Ну да, а я обрадовался, что ничего делать не буду. Эх... ну ладно. Пока я жалел самого себя, Мино успел поговорить по телефону и вернуться ко мне, на кухню. - Тэ, ты же вечером свободен, так? - Свободен. А ты, что решил мне свидание назначить?- в наглую спросил я, в душе ожидая положительный ответ. - Нет,- без раздумий ответил он, - просто звонил друг, просил вечером приехать к нему, помочь с обустройством дома. Переехал он в новый дом месяц назад, а мебель купил только вчера, вот дает! Так что ему нужна помощь, ты как, не против? - Эх, ну куда я денусь. Дома оставаться одному совсем не хочется. А во сколько поедем? - Ну, часа в четыре выедем, в пять будем у него. Он за городом живет. - Ну хорошо,- я посмотрел на время. Было уже совсем не утро. Циферблат часов показывал 12:40. Нужно еще в доме убраться, а то мы вчера насвинячили и не соизволили убраться. Когда я закончил с домашними делами (прям как домохозяйка, блин!) было уже два часа дня, и Мино решил потащить меня по магазинам, выбрать подарок другу на новоселье. Я естественно согласился, а куда деваться-то. И вот уже час мы бродим по торговому центру, и хен никак не может выбрать между торшером, микроволновкой и приставкой. Согласитесь, выбор тяжелый. Промаявшись еще полчаса, он решил купить приставку, и мы поехали к Джинки, тому самому другу - я, наконец, узнал его имя. Ехали мы действительно долго, потому что я успел заснуть в дороге и проснулся, когда машина остановилась возле двухэтажного дома, вокруг которого было много деревьев. Что-то мне не нравится это место. Видимо я долго наблюдал за домом с окна, потому что Мино открыл мне дверь(!) и даже руку подал. Как с девкой, блин. Но отказываться от такого грех, поэтому я нагло пользовался его предложениями. - Ну вот, здесь теперь живет Джинки. Я бывал здесь пару раз, поэтому пойдем в дом, я знаю, где его найти. Мы приехали на час раньше, поэтому наверняка он нас еще не ждет. Сделаем ему сюрприз. Мы вошли в дом, и Мино сразу поднялся на второй этаж, а я за ним, не забывая осматривать дом. Снаружи он выглядит намного больше: на первом этаже прихожая, гостиная, кухня и походу спальня, но разглядеть я ее не успел, так как боялся потерять хена. Все комнаты были пустыми, как и говорил Мино. На втором было все тоже самое, только вместо кухни видимо была спальня, которая находилась справа от лестницы. Туда мы и зашли. Но увидев, кто лежит на кровати, я понял что это точно не Джинки, и Мино тоже это понял и посмотрел на меня удивленным взглядом. На кровати лежал парень, с завязанными руками и ногами, а во рту у него был кляп. - Ки?! - вместе с Мино воскликнул я и Ки посмотрел на нас глазами полными надежд. - Ну, Мино, блин, зачем же так рано! - послышался сзади бархатистый голос... - Джинки… - прошептал Мино. Что здесь происходить, черт побери?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.