ID работы: 382419

Прошлое не забыть ...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 14~

Настройки текста
POV MINHO - Джинки, что здесь происходит? – я стоял и не мог понять всю сложившуюся ситуацию… - Эх, Минхо, пришел бы ты позже, ничего бы не пришлось объяснять,- он тяжело выдохнул, что меня еще больше стало злить! - Джинки, почему Кибом лежит связанный на кровати? - Потому что так надо! Надо было сказать охране, чтобы они тебя не пропускали. - Они меня хорошо знают, поэтому и пропустили бы в любом случае! Но сейчас не в этом проблема! Развяжи Кибома немедленно! - Нет! – он посмотрел на меня глазами полными ярости. Я отшатнулся от него, но все же стал настаивать на своем! Тут происходит что-то не чистое. - Да, Онью! Развяжи Кибома и тогда все обойдется! Ты же знаешь, что Джонгхен не выносит, когда кто-то доставляет проблемы его приближенным! - он смотрел отстраненно куда-то в стену, совсем не обращая внимания на мои слова. Меня это начало раздражать, поэтому я подошел к нему и, развернув его лицом к себе, практически прокричал ему в лицо: - Черт возьми, ты должен знать это в первую очередь! Ведь в прошлый раз ты причинил боль его любимому человеку, не знаю, кто это был, он нам так и не рассказал, но ты поплатился за это своим домом и … - тут я вспомнил, что мы не одни в комнате и, в конце концов, Ки лежал связанный на кровати. Схватив Джинки за руку, я потащил его в гостиную, по дороге крикнув Тэмину, чтобы тот помог Кибому. Войдя в гостиную, я нашел стул и посадил на него Джинки. Он уже ни на что не реагировал, все также продолжал смотреть в пустоту. Мне было очень тяжело смотреть на друга, но нужно было привести его в чувство! - Джинки…- позвал я его чуть слышно, он никакой реакции от него не дождался, поэтому я повторил попытку, но уже чуть громче. – Джинки! – но он все также сидел и смотрел в никуда, как умалишенный качался из стороны в сторону. Я не на шутку забеспокоился. – ДЖИНКИ!- я крикнул ему в лицо, сидя перед ним на коленях. И тут из его глаз полились слезы и он начал что-то шептать, но я не мог понять. - Онью, дружище, успокойся, - я стал вытирать слезы с его щек, но тут его будто заклинило, он начал истерично махать руками, отбиваясь от чего-то невидимого, но потом схватился за голову и стал кричать. Это был душераздирающий крик. Я быстро спустил его со стула и прижал его к себе. Он отпирался, дрался, а потом затих и зарыдал. Я посадил его к себе на колени, и начал раскачивать, поглаживая его по спине. Он начал успокаиваться и что-то бормотать, прислушавшись, я, наконец, понял, что он шепчет. - Нет… нет… Джонги, не бросай меня!... Он не достоин тебя… не бросай меня…- он затих, а когда я посмотрел на него, то оказалось, что он уснул. Я был в полном замешательстве. Я никогда не мог представить себе, что мой друг, Ли Джинки, может быть влюблен в Джонга, да еще и так истерить из-за него. Всегда спокойный и дружелюбный Онью и тот человек, который спит у меня на руках - это разные люди… Он изменился… «Мне тебя жаль, Джинки». Я поцеловал его в лоб и, поднявшись с пола, поудобнее взял Джинки и понес его в спальню - единственная комната, куда бы я мог его положить. Странно, когда я вошел в комнату, то она была пуста, только веревки небрежно лежали на кровати. Аккуратно положив друга на кровать, я вышел из комнаты, и как раз столкнулся с личным телохранителем Онью – Джимом. - Господин Минхо, что с хозяином? Парень, что был с вами, сказал не вмешиваться в ваш разговор, но хозяин так кричал, что я испугался. - Все в порядке, Джим. Онью нужно выспаться, а после отвези его к родителям, мне кажется, ему нужно показаться психологу. - Хорошо, господин, – он поклонился и вошел в комнату. Я спустился вниз и направился к выходу. Пока спускался, пред глазами плыли картины истерики Джинки. Вспоминая это, сердце до боли сжалось. Как же так?! Он ведь мне также дорог, как и Джонг! Но я ничем не смогу ему помочь, а сказать об этом Джонгхену я не смогу, если Кибом посчитает нужным, пусть расскажет Джонгу, а я тогда и расскажу о состоянии Джинки. В своих мыслях я и дошел до машины, в который сидели два перепуганных парня. Что ж теперь с ними делать?! Сев в машину, я воспроизвел свои мысли. - Что с вами делать? А вернее с тобой, Кибом, куда тебя везти? Ведь Тэ все равно со мной будет. - К Джонгу отвези меня! Я не оставлю это так! Он похитил меня и пытался изнасиловать! Он должен понести наказа… - я не смог выдержать его полу-крик и перебил его. - Ки, он психически болен! А вернее психически зависим, если такое словосочетание существует, то можно так выразиться! Я впервые за десять лет дружбы вижу его в таком состоянии. Он просто одержим Джонгхеном! Он уже как-то украл и изнасиловал любимого человека Джонгхена, за что поплатился полугодовым лечением в больнице и ссаженным домом. Но, видимо, это серьезнее, чем я думал. Я попросил его охранника отвезти Онью к родителям и показать психологам. Поэтому, - я повернулся и посмотрел в глаза Кибому, который был немного шокирован моими словами, – прошу, не рассказывай Джонгу ничего, он… он просто убьет Джинки, - независимо от меня, по щеке покатились слезы, и я поспешил отвернуться и быстро стер их с щек. - Я… я… хорошо, я ничего не скажу Джонгу… - его голос звучал отстраненно, но до моего слуха дошел шепот другого человека, сидящего на переднем пассажирском сидении. - Ты его любишь?- голос Тэ звучал очень тихо, но я услышал его. Подняв глаза, я увидел полные боли и слез глаза малыша. Я задумался. Да, Джинки всегда мне нравился. Но сегодня я убедился, что Он мне нравится только как друг и не больше. Джинки душой и сердцем предан одному человеку, Джонгхену, поэтому он потерян для меня уже давно. Я протянул руку и растормошил волосы малого. Улыбнувшись и смотря ему в глаза, я спокойно ответил: - Нет, малыш, мне нравишься только ты! - сначала он смотрел на меня не верящим взглядом, но спустя пару секунд улыбнулся мне. Немного полюбовавшись моим Тэмином, я все же завел машину и, бросив взгляд в зеркало заднего вида, увидел задумчивую мордашку и, удовлетворительно хмыкнув, поехал в направлении дома Джонга. Надо отдать это чудо в руки хозяину, а то потом влетит, если Джонг узнает, что я его Кибома где-то высадил. Быстро доехав до нужного дома, я оповестил об этом Кибома, на что тот кивнул и, поблагодарив, вышел из машины. Тэмин к этому времени уже успел заснуть, поэтому я постарался быстрее доехать до дома, и, пытаясь не разбудить своего сонного ангела, я взял его на руки и направился в нашу квартиру, где уложил его на кровать и лег рядом. Любуюсь им, я не заметил, как провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.