ID работы: 382419

Прошлое не забыть ...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Глава 16~

Настройки текста
О да! Я наконец-то села дописывать этот фф. Не буду врать и говорить что-то типа: я болела, у меня были дела, жутка завалена на учебе и т.д. Ничего из выше перечисленного не влияло на написание проды. Мне просто не хотелось писать. Некоторые, думаю, могут меня понять. Бывает время, когда не то что музы нет, а просто не хочется писать. Как только садилась за написание главы - голова тут же отказывала выдавать что-то путевое. НО свершилось чудо, я заставила взять себя, музу и свою фантазию в руки и закончить этот фик! Надеюсь, вы не сильно на меня сердитесь >_< Я очень извиняюсь~~ Надеюсь, такое больше не повториться!! А теперь, приятного прочтения. Жду ваши отзывы ~~ POV Minho 3 месяца назад. Я проснулся в довольно приподнятом настроении, ведь вчера я наконец-то смог нормально поговорить с Джинки и расставить точки над i. Но ощущение пустой половины кровати меня не порадовало. Встав с кровати, я направился в ванну, подумав, что Тэ, возможно, на кухне завтракает. Приведя себя в порядок, я решил перекусить перед выходом. Днем я хотел сходить с Тэмином к Джонгу, им пора бы разобраться в отношениях, а так как на часа было уже 11 утра, и, зная привычку Джонга вставать в 9, выдвигаться можно уже через час. Но моим планам не дано было свершиться. На кухне я нашел не столь желанное тело, а маленькую бумажку с парой строчек непонятного оправдания. Прости хен, но я этого не достоит. Ты должен быть свободным, А со мной ты остаешься лишь связанным. Прости... и прощай. Ли Тэмин. Перечитав несколько раз, я пришел в бешенство. Вот опять за меня все решают. Как же бесит!!! Немного успокоившись, я все-таки решил найти малого. Первое, что пришло мне в голову, что он мог направиться к брату, поэтому больше не теряя ни минуты, подхватив куртку, я направился к Джонгхену. К моему большому удивлению, он еще спал. А дверь мне открыл Ки, что, кстати, меня, совсем, не удивило. - Привет! Джонг дома?- быстро выпалил я сонному парню. - Мино, он спит. И давай ты не будешь его будить и сам найдешь своего мальчишку, а то он к нам уже заявился в 6 утра. - Как? В 6? – как же мог упустить его. - Ну да, сказал, что вы поругались, поцеловал Джонга и убежал… гаденыш...- последние слова Ки сказал сквозь зубы. - Но подожди, мы не ругались, мы даже… - Мне пофиг, что вы там не поделили, у нас с Джонгом была тяжелая ночка и я хочу поскорее вернуться к любимому под бок, так что возражения не принимаются, возмущения - отклоняются! Все, пока! - и передо мной сразу закрылась дверь, а за ней послышались удаляющиеся шаги. А я так и стоял и смотрел на металлическую дверь. Так, Минхо, возьми себя в руки, мужик ты или баба?! Я сделал пару вздохов и выходов и пошел к машине. Сев за руль, я решил склеить всю ту информацию, которая у меня есть: 1.Тэмин ушел от меня(!!!). 2.Он сказал брату, что мы поругались(???). 3.Какого черта он так рано встал?.. Да, согласен, последний вопрос никак не вписывается в общую атмосферу, но этот факт мучил меня еще несколько минут. А потом я просто плюнул на все и поехал домой. Раз уж малой побывал у Джонгхена, значит с ним все в порядке, а Джонг наверняка знает, куда уехал Тэмин, поэтому беспокоиться незачем, наверняка скоро вернется. За всеми этими мысли я и не заметил, как проехал свой поворот. «Блин, разворот хрен знает где! Черт!». Но прямо перед разворотом меня осенило, что можно и Джинки поведать. Поэтому, не сворачивая больше никуда, я поехал к родителям Джинки, так как вчера он должен был приехать туда. У него меня встретили довольно тепло. Его родители всегда ко мне хорошо относились. Но Джинки я так и не увидел, родители сказали, что он спит и его лучше не беспокоить. И мне пришлось возвращаться домой. Весь свой выходной я провел дома. И только под вечер решил все-таки заехать к Джонгу , так как появилось чувство чего-то неладного. И, как оказалось, это чувство было не ложным. Друг даже не знал, куда может деться Тэмин. Меня охватила волнение. Куда же он мог деться?! Я названивал ему до глубокой ночи, пока не уснул с телефоном в руке. Утро встретило меня совсем не дружелюбно. На улице шел дождь, Тэ не брал трубку, да еще и на работу надо ехать. Весь последующий месяц я ходил сам не свой, иногда заезжал к Джинки, но это было больше из-за привычки, нежели из-за каких-то чувств. *Спустя еще один месяц * Я очень хотел увидеть своего Тэ. Очень. Я соскучился. Придурок. Нахрена он исчез? Найду- убью. Вот с такими мыслями и нашел меня Джонг в ближайшем, к моей работе, баре. - Друг, ты чего?! Мне звонил наш бармен, сказал, что тебя уже пора забирать. - Вот сука, я же просил не ябедничать! – я выпятил нижнюю губу и посмотрел на бармен, а он лишь виновата улыбнулся. – Я больше не приду к тебе… - Все, Мин, вставай, ты и так уже напился, с тебя хватит, – Джонг помог мне дойти до моей машины и, посадив меня на заднее сиденье, сел за руль. - Что, Минхо, совсем хреново без моего брата? - Джонг, это пипец, как хреново. Вот скажи мне, почему он ушел? Я же за ним чуть ли не на задних лапках бегал… А он меня даже не замечал, у него перед глазами был только ты. - Все, прекращай сырость разводить, у меня информация есть. - Что?- я сразу же вскочил, чем и поплатился, ударившись головой.- Ой, больно… - Блин, ты и пяти минут не можешь спокойно посидеть. Сейчас приедем и я все расскажу. Пока мы ехали, я успел протрезветь. Ну, практически… - Мы приехали, вылезай. Помогать не буду – вижу уже пришел в себя, – зануда. Я вылез из машины и направился домой. Открыв дверь, я вошел и сразу направился на кухню за водичкой. Я знаю, что Джонг войдет за мной, ему приглашение не требуется. Выпив воды, я серьезно, ну как получилось, посмотрел на друга и перешел сразу к разговору. - Что ты узнал? - Он находится у себя в городе. Это я узнал от мамы. Но вот где он, она не знает. Он не живет у родственников, а дом его родителей был продан. Поэтому могу дать лишь название города и адреса его родственников, дальше сам. -Так чего ты ждешь, давай быстрее, – от его слов, в душе зажглась маленькая надежда. Я найду его. Найду и надеру задницу. А потом эту же задницу… - Хватит летать в облаках, вот держи, - он протянул мне лист бумаги с адресами. – Я пойду, а то мне Ки должен на Skype позвонить. Ты же знаешь, у нас редко получается так созваниваться из-за часовых поясов. - А, ну да. Как он там? Работа клеиться? - Да вроде неплохо, но через год должен вернуться навсегда, а так через неделю приедет, – и тут на его лице нарисовалась блаженная улыбочка. Не, она было больше похожа на плотоядную. Мда, не завидую я Ки. - Все, я понял, не святи мне тут своей счастливо-похотливой рожей! Иди к своей принцессе. - Диве!! - возмущенно поправил он меня. - Да-да! Диве,- я, наконец, вытолкал его из квартиры и стал судорожно думать, когда отправляться в поездку за Тэмином. В общем, я решил поработать еще 2 недели и, взяв отпуск на 10 дней, уехал к моему малышу. И не зря. Походив по родственникам, я, наконец, узнал его адрес. Увидев меня, он явно не обрадовался, от чего мне стало обидно. Я его столько искал, волновался за него, а он так реагирует на мое появление… Хотя нет, вон как накинулся на меня. Как же приятно засыпать, прижимая к себе приятный теплый комочек, любимый комочек. _________________________ скоро выложу следующую главу...Надеюсь, что последнюю=))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.