ID работы: 382419

Прошлое не забыть ...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
По просьбе читателей я добавила еще одну главу. POV Minho Прошло полгода, как Тэмин уехал к себе в город. Видимся мы соответственно не часто - пару раз в месяц от силы. Я по нему очень скучаю, но больше не поднимаю тему насчет переезда, хотя он жалуется, что ему тяжело учиться и вообще не нравится выбранная дядей профессия. Я его успокаиваю, но не завожу разговор о смене города. В один прекрасный день, я возвращался с работы и, открыв дверь своей квартиры, услышал копошение на кухне. Я тут же сорвался с места, и знаете, кого я там увидел? Рыжего, стройного лохматого человечка, который мне очень напоминал Тэмина. - Тэ? – неуверенно спросил я. Он посмотрел на меня удивленно, а потом засмеялся. - Мино, твой любимый так изменился, что ты его даже не узнаешь? - я подошел к нему и нежно обнял за талию, прижимая к себе и вдыхая запах его волос. - Как же я соскучился. Мы не виделись две недели, – он обнял меня за шею и поцеловал. Эти мягкие губы и неуверенные действия - как мне этого не хватало. Я подхватил его на руки, но он что-то промычал мне в губы и мне пришлось оторваться от него. - Что? – не довольно сказал я. - Не сейчас Мин, я обещал через полчасика быть у Джонгхена. - Блин, ну ты ведь только приехал, а послезавтра снова уедешь. Так нечестно!! - я знаю, что веду себя как маленький избалованный ребенок, но почему мой любимый человек в день своего приезда к своему парню, должен проводить у брата? Это же совсем нелогично!! - Успокойся Мино, я больше не уеду! – я посмотрел на него с неким недоверием. – Вот если ты меня сейчас отпустишь, аккуратно, конечно, на пол, то я тебе все расскажу. Я с большим нежеланием опустим мою драгоценную ношу на ламинат и, сев за стол, приготовился внимательно его слушать. - Я забрал документы с университета. Молчи, дай я скажу! – я тут же закрыл рот и продолжил слушать. – Я решил поступить в университете в следующем году на факультет актерского мастерства, но этот факультет есть только … - У меня в городе!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, ТЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЕШЬ СО МНОЙ! УРАА!! - Я орал как ненормальный и, подхватив Тэмина на руки, закружился. Он смеялся как ребенок и обнимал меня за шею. - Ты же не против, если я поживу у тебя? - Это сейчас была шутка, да? Я всеми частями тела « за». «За»!!! Да-да всеми, и не смотри так на меня. - Вот и отлично, а теперь иди переоденься и пойдем к Джонгу. Ну вот, теперь моя жизнь будет состоять из сплошных приказов, но если их будет отдавать Тэмин, то я выполню все до одного. Вскоре мы оказались у друга. Ки как всегда приготовил много вкусностей. Мы сидели в гостиной и с приподнятым настроением поедали шедевры Всемогущего Ки, как в последнее время называл себя Кибом. Когда мы сели за десерт, Джонг подозвал Тэмина и они ушли на кухню. Мне было дико интересно, о чем они говорят, но подслушивать я не стал… если стал… если бы не предложил это сделать Ки. Мы тихо подошли к закрытой двери и начали прислушиваться. - … на факультет актерского мастерства. Я буду жить у Мино, он разрешил. - Это хорошо, - я уверен, в этот момент у Джонга было задумчивое лицо. – Тэ, письмо, которое ты мне написал, это на самом деле? Не делаешь ли ты опять ошибку? – о чем это они? - Нет, хен, теперь я уверен, что все сделал правильно. - Ну ладно, если тебе хорошо, то и мне хорошо. Пойдем, а то нас заждались, – мы с Ки быстро «полетели» в гостиную и сев за стол и, сев за стол, начали говорить на какую-то не понятную мне тему . - Вот и представляешь, я ей сказал: «Покрасьте меня в блондина», а она покрасила меня в какой-то пепельный цвет… - Ой, кошмар… - я отвечал невпопад, со стороны это смотрелось довольно комично, потому что Тэ и Блинг начали смеяться. Вечер прошел весело. Уезжали мы домой уже за полночь. Приехав, мне захотелось кушать. Вот есть у меня такая проблема - люблю я пожрать после 12. Ко мне, как ни странно, присоединился Тэмин. Он молча доставал все съедобное из холодильника, а я также молча ставил чайник и доставал кружки. Но все же не выдержав, я спросил: - Малыш, а о чем вы разговаривали с братом? - Да так, он спрашивал, почему я приехал и где буду жить. - Мм… и все? - А тебя что-то конкретное интересует? – он подошел ко мне со спины и, обняв за талию, положил подбородок на плечо. - Мне не дает покоя, то письмо которое ты просил передать Джонгу полгода назад, – он лишь улыбнулся и спокойно ответил. - Об этом мы сегодня с братом тоже говорили. Понимаешь, когда умерла моя мама, она оставила письмо Джонгу, в котором было написано что-то про время, я точно не помню. И после того как я приехал к Джонгу, мне приснилась мама и сказала, что пришло время открыться и найти свою любовь, но главное не ошибиться. Первый раз я ошибся, выбрав Джонга, но с тобой я уверен все не так. Ты именно тот, кто мне нужен, – я повернулся и благодарно его обнял. - А что же ты все-таки написал Джонгу? - Что время пришло, и я нашел того человека, который был предначертан мне судьбой. - Тэмин… - Мм? - Я люблю тебя. - Я знаю, – он поднял голову и легко поцеловал меня. Еще пару минут мы стояли обнявшись, но потом я все же спросил то, что интересовало меня уже 9 месяцев. - Тэ? - Неужели остались еще вопросы? – он посмотрел на меня, удивленно приподняв бровь. - Один. А зачем ты тогда встал в 6 утра? – он непонимающе посмотрел на меня. – Ну, когда ушел от меня,- тут он не выдержал и просто заржал в голос. А я стоял и ждал ответа. – Ой, Мино, ну ты даешь! И этот тупой вопрос тебя так долго интересовал?! Я не знаю почему, я уже забыл. Но, кажется, я тогда проснулся оттого, что солнце светило в глаза. Я уже не помню, правда. - Эх, ладно! Давай чай пить. Вот так вот и началась наша совместная жизнь. И, как говориться, жили мы долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.