ID работы: 3824234

Беги

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

мальчишка

Настройки текста
Примечания:
Место где мы находимся это штаб квартира " SKYline". Сюда загоняют всех новичков, 6 или 7 подростков. Моя задача помочь им освоиться, научить всему что знаю (боевое искусство, стрельба и т.д.) и самое главное не дать им умереть. 25 мая 2020 год. Агент Эл -Живее, если вам так дорога жизнь шевелите своими задницами!!!!! - я не люблю кричать. Но как говорит куратор мы должны казаться жестокими, чтобы новички больше слушались и боялись нас. Бред. Кто на этот раз? 4 парня и 1 девушка, странно, на 1 человека меньше чем у Терезы . Томас, Ньют, Минхо, Галли и Соня. Чей это не разборчивый почерк?! С тяжелым вздохом я выкидываю к чертям этот блокнот. Ненужный кусок картона. - Слушайте внимательно салаги, я ваш наставник и походу дела нянька. На ближайшие полгода вы прикреплены ко мне, хотите вы этого или нет. Меня зовут Эл. С этого дня я обучаю вас всему чтобы выжить. - мне кажется я переборщила, девушка чуть ли не плачет. Я её понимаю. Когда я попала сюда я ревела 2 дня. Она еще держится молодцом. Красивая, надеюсь я им помогу. - Сейчас я вам раздам анкеты, заполните их. Но для начала познакомимся. - первым откликнулся азиат, не сложно догадаться что кореец. Хорошее телосложение, даже очень. Неплохой выйдет из него солдат. - Меня зовут Минхо.- Интересное имя, где то я его слышала. Но где? Ладно. Второй подошел тоже брюнет, красивые карие глаза, тоже мускулистый. Он понравится Терезе. - Меня Томас.- Неужели это тот самый Томас?! Из-за которого Порок с ума сошел. Ну и дела. - Я Ньют.- Боже, какой он худой. Еще и блондин, какие красивые глаза. Мне кажется я сейчас в них утону. Почему он так смотрит на меня? он будто прожигает меня взглядом. Не смотри на меня так, я тебя прошу не смотри... - Я Галли.- Вот это да. Спасибо тебе Галли что отвлек меня от этого мальчика. М-м-м-м неплохо. Хорош собой. Немного дикий. С ним мне кажется будет трудновато. Зверь. - Меня зовут Соня.- Девушка выглядела напугано, но ее глаза полны храбрости. Молодец. Мы с ней сработаемся. - Итак, сейчас я провожу вас в наш дом. Как вы знаете это штаб квартира. Но на каждом этаже располагается наставник с его командой. Наш этаж 10. Все за мной.- По дороге на наш этаж я шла молча. Разговаривали ребята. Соня изредка отвечала на их вопросы. По разговору можно догадаться что Минхо с Ньютом хорошие друзья, Томас и Галли плохо ладят. Зайдя в лифт, Ньют стал возле меня. Он был выше, я чувствовала его дыхание. - Эл, неужели война будет длиться еще так долго?- спросил этот мальчишка, чье дыхание так обжигало мою шею. Я боялась повернуться и встретиться с его глазами. - Ньют, мы пытались наладить отношение с Пороком. Может нам это и удалось, но мало вероятно. Поэтому лучше быть готовыми к нападению. Первыми мы не будем атаковать. - Но как же?! Они взорвали наш поселок, половина наших друзей сейчас в больнице!! Мы не можем же на это спокойно смотреть?- почти с рыком, и возмущением, и злостью выдавил Галли. - Слушайте сюда, салаги! Вы знаете еще слишком мало чтобы так рассуждать! - мне кажется я зря повернулась. Глаза этого мальчишки все еще прожигали меня. Ньют, что ты делаешь. - Простите нас. Просто, всё произошло так внезапно, мы этого не ожидали.- Походу дела Соня среди парней думает мозгами. - Сейчас, вас это не должно касаться. Сейчас вы должны пройти обучение и выжить. Тем более войну еще никто нам не объявлял.- я посмотрела на Минхо. Кажется этот парень слишком устал, он не слушал нас. Томас же наоборот внимательно всё слушал но молчал. Это самое разумное решение, лучше молчать. О наконец то лифт остановился на нужном нам этаже. Парни сразу же оживились когда увидели на столе еду и воду. Походу они здорово проголодались. Так 3 спальни. Значит я буду спать с Соней. Хорошо. - Я Вижу что вы голодные и уставшие. Сейчас я предлагаю вам поесть, сходить в душ и поспать. Вечером я вас разбужу и введу в курс дела.- Все охотно закивали головами. Признаться честно я тоже проголодалась. За столом я сидела между Томасом и Минхо. Остальные сидели напротив. И Ньют сел передо мной. Да что этот мальчишка, нет Эл, ты просто что то выдумываешь. - Я думаю мы можем разговаривать с тобой на ты? Не видно что ты старше нас.- обратился ко мне Минхо. - Ты прав. Я наверное ваша ровесница. Просто я попала сюда 5 лет назад. Вот и стала наставником. Вы можно сказать так первые у меня.- Я и ребята улыбнулись. Я надеюсь что мы сдружимся. - Минхо передай мне соль.- попросил Ньют. Я с ума схожу. Его голос. Да что со мной?! После обеда ребята стали определяться по парам, кто с кем будет жить. Томас с Ньютом в одной комнате, Галли с Минхо в другой. Благо ванная есть в каждой комнате. Зайдя в нашу комнату. Соня кинула свой рюкзак на пол и легла на кровать. Комната была просторной. 2 стола , 2-х ярусная кровать, диван и шкаф. На столах лежали ноутбуки. - Скажи Эл, тут много еще таких команд? - Всего 5, но видится мы будем только с 1. Иди в душ и ложись отдыхай. - Чур я сплю на верху!- как то по детски сказала Соня. - Хорошо, я согласна.- девушка улыбнулась и ушла в ванную комнату. Думаю надо сходить к ребятам, посмотреть устроились ли они. Но для начало надо переодеться. Пройдя к шкафу я достала оттуда черные джинсы и серую майку. Быстро переодевшись я вышла из комнаты. Так первая комната Минхо и Галли. - Ребята? Все устраивает? - видимо Галли был в ванной. Минхо был один в комнате. Он уже разбирал вещи и складывал их в шкаф. - Да Эл, все хорошо.- парень улыбнулся так по дружески. - Тогда отдыхайте. Дальше комната Томаса и Ньюта. Туда мне хотелось идти меньше всего. Но надо. - Парни? Вы..-Дура, вот почему ты не постучалась?! Ньют стоял в одних брюках. Вода стека с его волос по шеи и дальше на торс. Он вышел только с душа. Парень стоял и смотрел на меня. Ну и жгучие же у мальчишки глаза. Ньют будто гипнотизировал меня. Я не могла пошевелиться. Может спустя минуту я пришла в себя. - Прости, надо было постучаться. Все в порядке?- он ухмыльнулся? - Да ладно тебе. - он подошел ближе. - Все в порядке.- почему я разглядываю его? Он такой бледный, неплохой торс. А его руки. Они прекрасны. Эл, тебя заносит. - Замечательно, вы пока отдыхайте, а мне нужно отлучиться.- почти шепотом произнесла я. Я никак не могла оторвать взгляд от его рук. - А если я не хочу отдыхать?- как то странно произнес он. - Тогда можешь почитать книгу, или же посмотреть фильм. Ноутбуки в вашем распоряжении.- я старалась не смотреть на него. Признаюсь честно. Этот парень зацепил меня всем. Его голос, руки, торс и глаза. Я готова тонуть в них или же гореть. Что со мной?! - М-м ладно, до вечера Эл.- сказав это Ньют провел пальцами по моей щеке. - До вечера. - быстро выбежав с их комнаты и пошла, нет побежала к лифту. Я агент , я профессионал , но почему когда я смотрю на этого мальчишку я превращаюсь в идиотку? Что это было? зачем он дотронулся до моей щеки? - Кажется я влипла.- уже зайдя в лифт и прислонившись к стене прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.