ID работы: 3824298

Рита

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гл. 1

Настройки текста
"Ночная тишина. Как же мне сейчас хорошо! Эта тишина одна из самых лучших вещей в моей жизни. Мне кажется,что никто не способен разрушить это немое беззвучие."- именно так думала Рита Туманова, возвращаясь с очередной ночной гулянки с Кабановым.Она настоятельно попросила одноклассника не провожать ее до дома. а то вдруг опять объявится этой безумный придурок Горка. Какой же он жалкий! "Хотя нет, мне его совсем совсем не жаль, ни капельки.я же столько из за него натерпелась. в больницу даже попала. Он и не навестил меня тогда ни разу, гулял со своей шлюхой Ларисой. Козел." Девочка уже подходила к подъезду,осталось то всего то пройти через какие то странные кусты, которые посадила их соседка." А вообще добрая женщина"-думала Рита про нее-"и кусты мне эти нравятся, надо бы спросить соседку как они называются". Девочка прибавила шаг и услышала,что в ее желудке громко заурчало. "Клара наверняка что то приготовила. хоть бы это были.." Туманова не успела подумать о еде,она услышала громкие шаги и частое дыхание. - Ах вот ты где! Рита вздрогнула. Из кустов выходил высокий худой парень и это был явно не Коля. Его голос сразу же показался ей очень знакомым.Метнув быстрый взгляд на шею незнакомца девушка увидела маленького скорпиона."Ну замечательно, вот только тебя, Горка ,тут и не хватало"- пронеслось в Ритиной голове. -Я знаю откуда ты идешь!Ты была с ним,я ведь прав?! Я знаю, что ты вернешься ко мне! И я узнаю кто этот подонок, который увел от меня мою девочку, мы с Кабановым с ним разберемся. Я убью его! Вот так ему и передай,поняла, я тебя спрашиваю поняла!!! Игорь не заметил, что начал душить Риту. Но внезапно справа от него раздался какой то странный шелест. Игорь вздрогнул и отпустил свою бывшую девушку. Рита судорожно глотала прохладный ночной воздух, ей было страшно. Она еще не забыла , как Горка набросился на того симпатичного парня в кафе и не забыла, как он чуть не застал ее с Колей в туалете. "Он сумасшедший"-пронеслось в голове у девочки.Тут Ритин взгляд упал на правую руку одноклассника: в его руке был зажат кастет.Риту охватил страх. " Готовился же гад. Щас я ему выскажу все,что думаю о нем и его Ларисе" -Знаешь что!!- ее голос оборвался,из подъезда вышла сонная Клара Васильевна в длинном шелковом халате с красными драконами (Ритин подарок), Клара тогда очень обрадовалась. но сейчас ее выражение лица не предвещало ничего хорошего,она уже была готова разразиться гневной тирадой о поздних (вернее уже ранних) Ритиных гулянках,о наглом поведении Горки и наконец о оре под окнами соседей и Клары Васильевны в частности. Ноне не успела она и рта раскрыть как Игорь как то странно поежился , вздрогнул и что есть мочи побежал.Послышался рев мопеда. -Храбрец львиное сердце- спокойно сказала директриса в адрес парня- разорались! Рита, ты на часы то хоть смотрела. Тебе же к девяти в школу, а ты не ела даже.Во только попробуй опоздать в школу, у тебя английский первым уроком.Хотя, ты даже меня не слушаешь.Ладно,пошли,тебя там котлеты ждут. Клара гостеприимно открыла дверь в подъезд и Рита наконец то оказалась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.