Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Солас, Сэра; AU «Последуешь за мной?»; R (нецензурная лексика); джен

Настройки текста
Примечания:
Все было так, как он и предполагал. Тонкий расчет, блестящая, хитроумная игра. Птичка сама прилетит в расставленную для неё сеть. — Полагаю, у тебя остались вопросы? — Солас заложил руки за спину и посмотрел через плечо. То, что хитроумная игра была не такой блестящей, как хотелось бы, стало понятно сразу же. — Да! Дохуя! Я даже не с этих каменюк начну, — Сэра стукнула кулаком по одному из окаменелых Кунари, — а с того, что ты – Фен’Харел! — Что? — эльф резко обернулся. — Что... что ты здесь делаешь? И где Лавеллан? — в его голосе слышалось больше разочарования, чем беспокойства. Сэра закатила глаза. — Лавеллан… Хуевеллан! Её там саирабаз мальца покоцал, валяется, лечится. А я чё? Я тут пока шарилась и записки о тебе читала, поняла, что… — Стоп! — эльф поднял руки. — Подожди, Сэра. Все должно быть не так. Леди Инквизитор должна была придти сюда, ведь якорь… — Якорь вместе с рукой дракон сожрал. Ну, вернее, прижёг, – Сэра почесала затылок, — так что проблема решена. Солас, нервно теребя меховой воротник, подошел к краю обрыва. — Эй! Ну, давай, рассказывай! Про этих древних свиноёбов, энурезов... эванури-ссанин… Да как их там, блять! — Эванурисов, — со вздохом поправил Солас. — Вот! Про них. И про себя. Ты же был клёвым раньше! Не занудой лысым, а как Дженни. Даже рыжим, вероятно. Наёбывал зазнавшихся идиотов. Кстати, кем они были? Ведь не богами, так? Эльф посмотрел на Сэру. Глаза её светились искренним любопытством, заинтересованностью, вниманием. — Нет. Не богами, — улыбнулся он. — Знаешь, мне кажется, что тебе я могу рассказать больше, чем ты можешь предполагать. Но только не здесь, — он развернулся и неспешными шагами направился к элувиану. — Последуешь за мной? Сэра довольно ухмыльнулась и хлопнула в ладоши. — Другое дело! Когда Кассандра, поддерживая раненную Эллану, помогла ей дойти до элувиана, то на площадке у обрыва они не обнаружили никого, кроме рогатых каменных статуй и треснувшего, темного зеркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.