Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Имшаэль (подразумевается Имшаэль/Зибенкек); AU «Где же все Желания?»; G; джен

Настройки текста
Примечания:
Имшаэль сидел на заснеженных ступенях крепости и ждал. Вконец заскучав, он даже размышлял над тем, чтобы вздремнуть — тело требовало, — но тут же прогнал прочь эту мысль. Последний его визит в Тень был довольно комичным, и развлекаться подобным образом он сейчас не был готов. «Обращаться ко мне после того, как бросил здесь совсем одну? — Зибенкек страшно злилась. — Ты заигрался реальным! Я не буду тебе помогать, пока не осознаешь эту свою ошибку! Нужно одержать Искателя? — к Зависти иди. А я посмотрю, как ты будешь дальше единолично соблазнять храмовников, ловить девственников и прыгать из разрывов. И моих подопечных тебе не дам! Ни один демон Желания не пойдет за тобой и этим... этим... » Воспоминание рассеялось. Имшаэль помотал головой, прищурится, посмотрев на солнце, и тут же чихнул. Он ведь теперь живой. И пусть у него нет девственников, а демон Зависти мертв... цветы в его саду растут и распускаются алым. Он ждет Инквизитора, и их разговор наверняка будет очень интересным. А о следующей встрече в Тени со своей Зибенкек он помечтает позднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.