Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грегор, Ирвинг, Винн; G; «Молодость»; джен, юмор, флафф

Настройки текста
Примечания:
— Грегор, ты себя уморишь когда-нибудь! Ну нельзя же так! — воскликнул Ирвинг. Рыцарь-капитан, пришедший с мороза, дрожал, был хмур, и в ответ посмотрел как всегда строго: — А что ты предлагаешь, интересно? Сказать Создателю: «Забери-ка ты свою зиму обратно»? — Одеваться теплее. Пить бальзамы. Хочешь, я тебя заклинанием погрею немножко? — Недопустимо! – Грегор резко рванул ремешок рукавицы, и оторвал его. Чародейка Винн меланхолично отхлебнула вина прямо из бутылки, а затем, приглашающим жестом, протянула её в сторону переругивающихся друзей. — Мне нельзя. У меня печень, – отмахнулся Грегор. — У всех печень, и что? – изобразил недоумение Ирвинг. — Печень тебе спасибо скажет, после лириума-то, – пожала плечами Винн, – пей уже. Грегор взял бутылку неслушающимися пальцами, и чуть не уронил её. — И к слову о теплой одежде. На прошлую Сатиналию, – назидательным тоном начала чародейка, – я самолично связала тебе шерстяные тру.. — Винн! – возмущенно перебил её храмовник, и тут же закашлялся, подавившись вином. — …шерстяные трусы. С начесом, – закончила фразу девушка под хихиканье Ирвинга. – И нечего ржать, старший чародей, самое дорогое не должно мерзнуть. — Ты бы ему лучше шапку связала, мамочка, видит Создатель! – не думал унимался старший чародей. Грегор, наконец прокашлявшись, разогнулся, выдохнул и хотел было снова нахмуриться, но посмотрел на смеющихся вдвоем Винн и Ирвинга, и невольно улыбнулся сам. Ему было уже гораздо теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.