ID работы: 3824377

Поттер...etc

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не было ребенка на Тисовой Аллее, который не знал Гарри Поттера-Дурсля-Эванса. Про него слагались легенды, его боялись и уважали, никто не смел смеяться над ним. Ходили слухи, что свой знаменитый шрам Поттер-... etc каждую ночь выводит собственноручно тупым тесаком, дабы все в округе считали, что рана никогда не заживает на легендарном челе. Не было взрослого на Тисовой аллее, который не знал некого Гарриса Потдурсля, что еженедельно скупает свеженький совпочтовский привоз "Горячие ведьмаки Лондона" и сверхэластичные средства контрацепции "Эпилепсирующая тентакля". Этот мистер Потдурсль приходился якобы глухим семиюродным братом многоуважаемого Гарри еtc, с которым всеобщий любимец и герой вынужден был уживаться под одной крышей. Мистер Гаррис уже, к сожалению, и не помнил, как поселился в этом доме сам и даже как обзавелся таким странным и ненужным придатком в виде Гарри. Гарриса даже ни сколь не волновало то, что двухэтажный особняк был куплен самим Поттером, в ипотеку, позвольте заметить. Не смотря на свой немалый возраст (на сегодняшний момент ему приходилось около сотни лет), Потдурсль еще мог потрясти порохом в пороховницах и ягодами в ягодицах. К тому же Гаррисон являлся волшебником - так какие его годы! Возможно, читателю не совсем ясно, почему же у жителей Тисовой Аллеи тряслись поджилки при виде странной "семьи". А дело было в том, что денно и нощно из дома Гарри Поттера доносились любопытные звуки. Видите ли, мистер Потдурсль на старости лет дал Непреложный обет своему старинному любовнику мистеру Дамблдору о сиянии вечного стояния. Согласно которому, у Гарриса всегда должно быть не просто приподнятое, а самое что ни есть позитивно-полуденное настроение. Этим он искупал свое грешное прошлое, ибо до 70 лет волшебник смущался перед бородой Альбуса и соглашался только на конфетно-букетные отношения. Конечно, не только лишь звуки из особняка устрашали маленькую британскую резервацию. То и дело жители видели, как странные личности посещали необычную семью. Но ладно бы еще они приезжали на машинах или пешком добирались до нужного дома... нет! Личности вдруг то и дело волшебным образом возникали из воздуха прямо у Потдурсля и Поттера...etc на крыльце. Одним из таких "волшебным образом возникающих" являлся ранее упомянутый Альбус Вульфрик Брайн Дамблдор, кавалер Ордена Мерлина и Золотой Гривны, двадцатый победитель конкурса "Самая раскрепощенная борода Британии" и просто неутомимый в постели гей-альфа-самец. Поттер Дамблдора не любил. Тот вечно косил на мальчика своим голубым глазом, что выглядело очень уж подозрительно. Тем более, когда бородатый запирался с родственником Гарри в одной из комнат дома номер четыре, Поттер имел возможность (весьма неприятная "привилегия") слышать характерные повизгивания, просящие завывания и скрип то ли кровати, то ли обоюдоострых костей. Да, Дамблдор Поттеру совершенно не нравился. Но молодой Поттер не унывал! Ведь у него было целых два ненасытных и очень улыбчивых друга-близнеца: Фред и Джордж Уизли. Эти два веселых гуся часто заходили "на чаёк". Конечно, чаще посиделки заканчивались двойным проникновением в мистера Поттера. Близнецы давно сообразили, что Великий Гарри довольно красив лицом и телом, а также наивен и не злопамятен. Как-то братья Уизли заглянули в секс-магшоп, где продавались многоразовые страпоны трансгендерации. И наш дорогой мистер Поттер время от времени становился скромной развратницей - мисс Гарриетой Поттер. И этой самой прекрасной леди рыженькие братья загоняли свои морковки. Гарри издавал сладостные стоны, которые дразнили скрипящих на втором этаже двух недоупокоенных бородищ. Гарри Поттер проснулся в холодном поту. Содрогнувшись и чуть было не опустошив свой и так пустой желудок, парень судорожно нацепил очки-велосипеды. Такие сны все чаще стали будить его в середине ночи. Гарри проморгался и лениво зевнул: стресс, жуткий стресс последних лет выливался в ЭТО. Но постепенно парень привык даже к столь... необычным снам. Все лучше, чем те, что насылал безносый гад. На огромной кровати, куда могло поместиться человек десять, вместе с Поттером лежало еще три храпящих индивида. "Сколько еще в моей голове будет буйствовать бухая Роулинг?!", - подумал Гарри, поглаживая теплые комочки под одеялом, - "Надо б пропить курс таблеток...". Совсем рядом с юношей кто-то сонно зевнул и перевернулся на другой бок. "Что ж, хоть какая-то радость в моей жизни", - улыбнулся про себя Поттер, вставая с кровати. На часах - 6:02 утра, за окном - зимняя тьма и завывание ветра, на кровати - вчерашнее недоразумение. Укутав ноги в домашние угги, Гарри лениво проплыл по комнате, скрепя остеохондрозом, и вышел из спальни. -Чего он? - сонно, с наигранным недоумением поинтересовалось первое тело у второго. -Сам знаешь, - рявкнуло тело номер три, - Опять всех ни свет, ни заря поднял, кретин шрамоголовый. Нет чтоб зелье принять и спать, как младенец, не будить дорогих сердцу людей... -Забей, - протянуло четное тело, - Вы все равно, будто сурки, спите, это мне нужно минимум полчаса, чтобы к Морфею угодить. Так что жаловаться следует мне. Где-то внизу, на кухне засвистел чайник. - Пожалуй, надо спуститься. Тем более, что я так и не получил свой утренний поцелуй, - статный высокий парень неуклюже выбрался из-под мягкого перьевого одеяла и скользнул аки тень за дверь. - Что ж, - вздохнуло третье тело, - пойду накостыляю этой малявке, что б знал... Аррргх..! Знает же, как я ненавижу утро! - с этими словами мужчина лет двадцати на вид выпрыгнул из кровати, потянувшись, изогнулся кошечкой, и почесав под длинным черным хвостом, стал распинывать первое тело. - Ну-ка поднимайся, скотина этакая! Не собираюсь один там околачиваться! - Неее... дорогуша... я спааать… - просипело нечто под одеялом, - Ууу меня официальное разрешение на утреннюю спячку от хозяяяяяяина. - Хватит его уже так называть!! Дерьмо! - Котяра злобно топнул, и обиженно посмотрел на сонного юношу в подушках. "Ты же знаешь, маленькая тварь, что без тебя я с утренним стояком не справлюсь... А этот Поттер только и делает, что забавляется со Снейпом, чешую его обдери!!", - подумал Виктор Крам, скривив губы в неудовольствии. Но немного успокоившись, он все же решил спуститься в столовую, ведь (с вероятностью в 99,9%) там его ждал вкуснейший завтрак. Впрочем, как и каждое утро в этом доме у озера, где каждый из возлюбленных Гарри Поттера был счастлив и беспечен. В спальне остался лишь Драко. Как истинный ценитель утра, он лишь отвернулся к стеночке и всхрапнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.