ID работы: 3824478

Это просто сон.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проснись.

Настройки текста
- Стайлз... -тихий, хриплы мужской голос раздался с другого конца комнаты. Стайлз не понимал, где он находится. Он не помнит, как попал сюда. Помнит только, что... кричал. Ему приснилось что-то ужасное. Снова. Он осмотрелся. Было очень темно и холодно. Он пытался разглядеть это место. Неужели это тот самый подвал? Этого не может быть. -Стайлз. Вы думали, что избавились от меня? Думали, что убили меня? Божественный ход!- голос переходил на крик. Стайлз не мог поверить в это. -Увы,вы не смогли победить меня. Это моя игра, Стайлз. И что бы победить, мы должны убить твоих друзей. И всех, кого ты любишь. -Боже... Нет, пожалуйста. -Стайлз зажмурлся, по его щеке потекла слеза. -Это просто сон. -Это не сон. -Просто сон. Проснись, Стайлз. Проснись. -Это не сон! Это не сон, Стайлз! - Стайлз. Стайлз, просыпайся. Ты ведь не хочешь опоздать в школу? -Я уже встаю, пап. - Стайлз медленно начал подниматься с кровати. Неужели это был просто сон? Слишком уж реалистично. Что-то вновь происходит. Со Стайлзом что-то происходит. *** Три урока прошли успешно. Стайлз хорошо мыслил, хорошо читал и совсем не спал. Вроде все стабильно, все как всегда. -Стайлз, у нас тренировка, не забыл? - где-то рядом послышался такой знакомы и родной голос. -Да Скотт, помню. Только меня смущает, что Тео тоже в нашей команде. И раздражает что он вообще ходит на тренировки и играет в лакросс. Пора бы убрать его. -Убрать? - Скотт усмехнулся. - Мы можем попытаться. И только. *** -Быстрее! Все нужно делать быстрее! Боже, какие вы идиоты! - тренер опять в своем репертуаре. -Стайлз, на ворота! Стайлз взял клюшку и пошел к воротам. -Давай, Стайлз. В последнее время ты не плохо играешь. Соберись. -шепот Стайлза никто не слышал. Он надел шлем и в эту же секунду он оказался в пустой белой комнате. Ни дверей, ни окон. -Какого... -Стайлз, ты пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.