ID работы: 3824534

Несколько минут

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, середина, ну и конец.

Настройки текста
Когда до смерти остаётся несколько минут, когда ужасный монстр ломится в дверь, когда ревет сирена полиции, которая бежит на помощь, но к сожалению ничем не сможет помочь. Знаете, в такой момент на ум приходят странные вещи. Вот и мне, вместо того, чтобы забиваться в угол и истошно орать о помощи, захотелось чаю с лимончиком, у-у-у, вкуснятина. И вот сижу я такой, пью чай с лимоном, в квартиру врывается монстр - гибрид Кинг-Конга и Годзиллы в уменьшенной версии, за ним два полицейских, которые с ужасом на лице стреляют в "кингзиллу", молодцы, не убежали, мне аж приятно, что ради меня пошли на верную смерть. Тем временем монстр в недоумении поворачивается и несколько секунд пялится на мужчин, зуб даю, был бы немного разумнее - покрутил бы у виска, а так просто разорвал их на части, окрасив мою светло-зелёную прихожую в тёмно-алый цвет, хм, неплохо. Если бы не кишки, да оторванные конечности вперемешку с клочками формы полиции, было бы вообще зашибись. Делаю глоток чая, монстрюга врывается на кухню и злобно смотрит на меня, тяжело дышит, тело его в крови, видны раны от пуль, таки попали бравые защитники порядка в слабые места "кингзиллы", ему осталось недолго, впрочем как и мне. В голову закрадывается надежда, а может я смогу выжить? Чудовище вот-вот сдохнет, попытаться добить его? Кинуть в него что-нибудь тяжёлое и убежать? Хех, неплохо, но я лишь делаю ещё один глоток, понимая всю нереальность затей. Монстрюга довольно скалится и заносит свою мощную лапу, готовясь покончить со мной. А я что? А я ничего, смотрю ему в глаза и немного хриплым голосом говорю. - Чай получился что на......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.