ID работы: 3824617

Новая,старая история

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:когда соприкасаются миры...

Настройки текста
Финн-«с добрым утром Джейк» В мыслях-странный сон мне приснился, будто я говорю с какими-то детьми, и там был Лич с жёлтым треугольником… Джейк-бро ты не представляешь какой странный мне приснился сон, Лич, треугольник и… Финн-кхе, кхе Что?!? Не может быть, ведь мне снилось тоже самое! За сценой-Тук, тук, тук! Джейк-входите… Входят Диппер, Мэйбл и Венди Диппер-здравствуйте! Мы спали, а потом очутились тут, вы не поможете нам? Мэйбл-ооо..какой милый пёсик! Финн-вообще-то он мой сводный брат Диппер-как это? Джейк-ну это долго объяснять… Мейбл-так он ещё и говорит!!! Джейк-а что это за свинья? Входит Пухля Финн-я знаю кто нам поможет! Марселин, она демон и знает о порталах хоть что-то --------- -------------------------------------------------------------------- Марселин-что вы делали перед тем как заснули? Мейбл-Диппер целовал подушку с фотографией… Диппер-дядя Форд что-то делал с порталом… Венди-кажется я догадываюсь, другое измерение это и есть этот мир! Марселин-а ты смышлёная…есть только один способ попасть в ваш мир обратно.. Диппер-какой? Марселин-сильный демон… Близнецы-БИЛЛ! Финн-кто такой Билл? Диппер-демон, он очень мощен но…он наш враг и вам нужно заключить с ним сделку, а он откроет портал! Финн-ладно, как его призвать? Диппер (перечисляет ритуал) Мейбл (шёпотом) -нужно сказать им правду насчёт сделки, а Дип? Диппер (мотает головой) Финн-но у нас нет свечей, где нам их достать? Джейк-у снежного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.