You should not, but ...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7'5. А с другой стороны...

Настройки текста
Тот день выдался весьма напряженным, и не то чтобы выматывающим физически, но потрепавшим морально. Лухан мирно спал в доме своего парня в обнимку с Бекхеном. Его сладкий и умиротворяющий сон прервал некий шорох из прихожей. Устало приоткрыв один глаз, альфа попытался что-то высмотреть через приоткрытую дверь, откуда был заметен свет. Брюнет аккуратно поднялся, дабы не помешать ребенку и дальше отдыхать, и на цыпочках поплелся к двери. Выглянув в коридор, он заметил куда-то собирающегося омегу. Обратив внимание на настенные часы, мятный удивился: "Пять часов утра? Куда это его понесло в такую рань?" Альфа раздумывал обо всем около минуты, после чего тихонько вышел из своего "убежища" и начал подкрадываться к жертве. - Куда-то собрался, жаворонок? - хрипловатым голосом донеслось из-за спины Сехуна. Тот, перепугавшись, дернулся и резко обернулся. - Мог бы мои нервы пожалеть: почему тайком подкрался? Хань промолчал. Омега понял, что надо ответить на заданный вопрос. - Профессор попросил прийти и помочь подготовиться к сегодняшней лекции. Я вернусь часам к десяти-одиннадцати. - Он заставляет тебя работать в твой выходной? Нет-нет, погоди, Я исправлюсь - наш выходной. Сегодня же суббота, ты не обязан выходить сегодня к этому преподу. - Хань, я обязан "этому преподу" своей работой, - иронично произнес Се и, похлопав альфу по плечу, успокоил его. - Не волнуйся, когда я вернусь, сходим куда-нибудь втроем, ты, я и Бекки, хорошо? Однако когда лаймовый ушел, Лу так и остался стоять с недовольным видом. "И что я могу с ним поделать - он никогда меня не слушает, упрямец". Хань почесал макушку и поплелся обратно в кровать, досыпать. Его сон уже не был таким идеальным и ровным: брюнет время от времени просыпался, ворочался и снова и снова пытался заснуть. Конечно же, по закону подлости, когда альфа наконец сумел полностью "отдаться" Морфею, Его начал тормошить ребенок. - Дядя Хань, я есть хочу, - скулил мальчик. Лу немного посопротивлялся, но, в конечном итоге поддавшись судьбе, проиграл. Сразу, как только протер глаза, альфа взглянул на время. - Только восемь... - пробормотал студент и, взяв Бекки за руку, повел его в ванную. Омежка сразу схватил зубную щетку и принялся чистить зубы. Альфа же обрадовался, что его труды не проходят зря. Парочка принялась завтракать. Бекхен был очень аккуратным омегой и ел не спеша, разжевывая каждый кусочек. В это время ясное небо затянулось тучами, а по подоконнику начали постукивать капли дождя. Через некоторое время, часам к одиннадцати, когда Лухан мирно читал книгу, а Бекхен, утомившись, заснул, раздался щелчок. В коридоре снова, как и утром, кто-то копошился. Альфа вышел посмотреть: Сехун снимал с себя промокший плащ. С волос омеги падали капли воды, а сам он дрожал от холода. - Ты промок насквозь, - выдал альфа. - Как будто бы я сам не знаю... - в пол голоса ответил блондин. Брюнет улыбнулся и, приблизившись к промокшему парню, обнял его. - Ты похоже замерз. Мне согреть тебя? - соблазняющим голосом произнес Лухан, но, видимо, Сехуну это не понравилось. Лаймовый тут же отодвинул от себя надоедливого альфу и, с опущенным взглядом, сказал: - Бекхен спит? Брюнет ничего не ответил. Удивленный странным поведением омеги, студент продолжал молчаливо смотреть на Се, в ожидании объяснений. - Интересно, почему его в одно и то же время каждый день клонит в сон? Если это войдет в привычку, ему трудно в школе придется. - Что-то произошло? - не выдержал парень. Волнение, что он испытывал, полностью отражалось на его лице. Брюнет схватил парня за плечи. - Если что-то не так, расскажи мне, - повысил тон альфа, в то же время стараясь не разбудить ребенка. - Да ничего не... - попытался вновь возразить блондин, но Хань его нагло перебил: - Не хочу этого слышать, - сказал он и тут же поцеловал омегу. Тот был против и всячески пытался отпихнуть "насильника". Было видно, что по определенной причине блондину ни на что не хватало сил. В поцелуе не было ни страсти, ни желания. Брюнет понял, что что-то происходит, но никак не мог понять, что именно творится с его парнем. Однако как только Лухан посмотрел на него, тут же начал догадываться. Лицо Сехуна пылало жаром, ноги подкашивались, а голос дрожал. - Пожалуйста, просто дай мне принять душ и не спрашивай ни о чем. - Да что же... - пробубнил под нос Хань. Эта фраза стала критической для нервной системы омеги, и тот, не удержавшись, выпалил: - Секса я хочу! Чтобы кто-нибудь трахнул меня прямо здесь и сейчас! Желание настолько сильное, что я даже на ногах стоять не в силах, голос куда-то пропадает, а сознание как будто начало расплываться. Но... но я не могу этого сделать, ты же знаешь, да? Мое тело продолжает не слушаться меня и, кажется, скоро до пепла сгорит. "Так у него течка началась, вот оно что. Раньше все было намного слабее, похоже, в скором времени это перерастет в серьезную проблему..." - размышлял Хань, но в тот момент состояние блондина было важнее всяких дум; и только брюнет хотел успокоить нервную мамочку, как неожиданно к разговору подключилась третья сторона. - Папа, дядя Хань, вы поругались? - внезапно из комнаты выглянул сонный малыш. В тот момент Сехун сильно испугался того, что ребенок мог услышать его выразительную речь. - Немного поспорили, Бекки, но ничего страшного, - попытался уладить ситуацию альфа, но все лишь заходило дальше и дальше... - А почему дядя Хань не может дать папе того, чего он хочет? Этот нелегкий вопрос поставил в тупик обоих родителей. - Хань, пожалуйста, выведи ребенка и дай мне самому разобраться с моими ненормальными желаниями, - шепотом произнес лаймовый. Брюнету ничего не оставалось, кроме как послушаться омегу и повести ребенка на прогулку. Именно так бедный альфа и оказался на улице, да еще и с любопытным мелким. Но объяснений было не избежать, ведь если Бекхену было что-то интересно, он всегда добивался ответа. - Эх, совсем недавно дождь лил, да так, что твой папаня весь мокрый, как тютик, домой вернулся, а сейчас на небе ни облачка. Хорошая погода, да, Бекхенни~ ? Посмотрев на сына, Лухан понял, что этим его не проймешь. Может какой другой маленький ребенок и клюнет на это и увлечется небесами, но явно не этот омежка. - Понимаешь, Бекки, твой папочка не может принять того, чего желает. Хотя, скорее, просто еще не готов этого сделать. - Это как? - не унимался мальчик. "Как бы мне ему объяснить, не затрагивая саму проблему..." - Ну, это как... подарки на день рождения, - нашел выход брюнет. - Ты же очень хочешь их получить, правда? Но ты не можешь получить их до того, как твой день рождения не наступит. То есть ты еще не готов. Вот так и с твоей мамочкой, понимаешь? Мальчик немного задумался и, придя к очередному остроумному предложению, улыбнулся и спросил: - То есть ты подаришь это папе на его день рождения? Альфе ничего не оставалось, как согласиться с этим, ведь если бы он этого не сделал, его объяснения потеряли бы всю силу. - Конечно же подарю. А когда там нашему родненькому двадцать три исполняется? Еще год и... - Завтра, - ответил омежка. "Завтра, значит... и что же я буду делать завтра? И как это вообще так получилось? Сяо Лу! За языком совсем не следишь, болтушка!" В этот момент, когда брюнет размышлял о своей нелегкой доле, на горизонте появился такой же бедолага и проблемный отец - Кай.

Некоторое время спустя

В то время, как дети игрались в песочнице, отцы решали свои проблемы. - Да уж, - протянул Кай. - Нашему сыну достались все мои качества, как хорошие, так и не совсем. А у вас дело иначе обстоит, ведь Бекки же целиком в мамку растет. - Погоди, а с чего ты взял, что такие качества не могли быть свойственны его отцу? - удивленно спросил Лу. - А разве не ты его отец? Или я ошибаюсь? В этот миг в голове брюнета воцарился полный хаос. Он ничего не понимал: ни того, откуда его лучший друг это знает, ни того, почему не удосужился поведать об этом раньше. - Скажи мне, Чмонин, с чего ты это взял? - пытался сохранить равнодушие Лухан, ведь еще не было до конца известно, насколько Кай уверен в своем заявлении. - Будешь отпираться? Я на девяносто процентов уверен, что отец Бекхена - мой лучший друг Сяо Лухан. А ты ведь даже не догадывался, что я знаю, да? Выражение лица альфы ответило на вопрос за него. "Неужели, все было не так просто с самого начала?" - размышлял о ситуации мятный. - Рассказать тебе, как я узнал? - начал испытывать любопытство лучшего друга Чонин. Он считал это забавным - мучить однокурсника, но не учел того факта, что это совсем не было забавным для самого Ханя. Альфа кинул хищный взгляд на шоколадного и явно не собирался играться с ним и долго заморачиваться по этому поводу. Казалось, что если Кай не начнет тут же все объяснять, то брюнет накинется на него с кулаками. - Ладно-ладно, только не горячись, идет? - попытался разбавить атмосферу шантажист Ким. - Ваша история началась не три с половиной года назад, когда ДиО отправил тебя на помощь к своему двоюродному брату и его ребенку, а за год до этого, ведь так? В тот день, когда мы с тобой отправились в клуб в свои двадцать. Ты встретил Сехуна именно тогда, четыре года назад... ты только-только повстречал своего истинного, ну а я же в ту ночь пришел туда именно для того, чтобы отыскать своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.