ID работы: 3824652

You should not, but ...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. Их собственный мир.

Настройки текста
Наконец все стало на свои места. Все загадки разгаданы, и огромный сложный пазл все-таки собрался воедино. Но то, что все ответы были найдены, не означает, что все проблемы вот так запросто решатся сами собой... - Вот так все и было, - закончил свой рассказ Кай, покачав головой. С души бедного студента скатился валун ответственности за хранящийся в его голове огромный объем секретной информации. Ведь бедный Чонин все знал, и вынужден был молчать около пяти долгих лет, хотя, его никто об этом и не просил. Как бы то ни было, даже если Кай чувствовал гордость за то, что все прояснил, Лухану легче не стало. - А почему ты мне до их пор ничего не рассказывал? - сквозь зубы проговорил Хань, сдерживая вырывающуюся наружу злобу. Шоколадный и представить не мог, что это так расстроит его друга, и даже не думал, что придется все пояснять. - Сам подумай, дружище, - похлопал мятного по плечу Чонин. - Ну узнал бы ты, помчался бы к любимому и что дальше? Представь себе: беременный Сехун, даже еще толком не оправившись после смерти любимой бабули, сидит в кресле, ест виноград и смотрит ТВ Шоу "Домохозяйки", а тут врываешься ты, его насильник, в только-только уладившуюся жизнь и снова переворачиваешь все вверх дном. Думаешь, при таком раскладе, он скажет тебе "спасибо"? Мало того, что паренек веником прогнал бы тебя прочь, так из-за переживаний и с ребенком могли бы быть проблемы, не доходит? - Я что, по-твоему, совсем дурак?! - повысил голос брюнет. Заглянув к нему в глаза, шоколадный замер и слегка начал дрожать. - Думаешь я стану вот так просто выпаливать правду-матку своему истинному, да еще с ребенком в утробе? Гордому студенту не понравилось такое отношение и обращение на повышенном тоне. Разозлившись, он поддался эмоциям и, не сдерживаясь, заявил: - Но ты же по уши втюрился в него! В таком состоянии от тебя много чего можно ожидать. Помнишь, что ты вытворял, когда влюбился в профессора Кима?! Услышав это от лучшего друга, студент пошатнулся. В голове теперь были лишь картины прошлого, а на лице отображался стыд за совершенное в юности. - Но это же было еще в начале старшей школы! - попытался оправдать свой характер Лу, но в глубине души и сам понимал, что крышу ему сносит иногда конкретно. - Не приплетай этот случай сюда, я уже не ребенок какой-нибудь. Ты должен был мне обо всем рассказать! Обязан был, как лучший друг... В этот момент Ким почувствовал вину, которая вмиг плотной пылью осела на его душе. Парень старался не смотреть в глаза мятному, поэтому его взор был направлен в землю. Чонин заметил длинный ряд муравьев, дисциплинированный строй которых быстро и оперативно продвигался между двумя ссорившимися. Они будто бы выстроили границу, отчего бедняге стало еще сложнее выдерживать напряженную атмосферу. - Ты хоть знаешь, как долго и тщательно я его искал, Кай?.. - иронично произнес альфа. - Я, безответственный и наивный кретин, места себе не находил, зная, что бедный и слабый омега возможно носит моего ребенка, заботится о нем и страдает в одиночестве. Ночами не спал, даже кусок в горло не лез! Сехун, восемнадцатилетний паренек, еще даже школу не окончивший, справлялся со всем сам. Ему было так тяжело, наверное, он много раз хотел сбежать, бросить все; в то время как я должен был его поддержать! Должен был быть рядом, как любящий муж и отец носить на руках, готовить еду, нежно целовать его в лоб на ночь,... и только я должен был держать его трясущуюся от страха и боли руку во время родов, я. Чем больше альфа говорил, тем сильнее Чонин желал зарыть голову в песок, ведь он, выслушивая всё наболевшее друга, представлял на месте Сехуна своего любимого - ДиО; парень вспоминал то, как сам заботился о нем, о перепадах настроения виноградного, о тех глупых ссорах, которые из-за них происходили; те моменты радости и горя, что они испытали вместе, стали их общим воспоминанием. И он понял, что у него была такая возможность. И от того становилось еще хуже: сердце сжималось, взгляд помутнел, и даже глаза были на мокром месте. Альфа понимал, что именно он лишил всего этого своего закадычного друга. - Прошлого уже не изменить... - после долгой паузы сказал мятный с опущенной головой. - Я не могу повернуть время вспять и изменить плохие воспоминания Хуна о нашей встрече на хорошие, но я и не хочу. Ведь иначе после того, как я это сделаю, всего, что есть у нас сегодня, может не стать. Закончив говорить, Лухан поднял голову, слабо улыбнулся и посмотрел на Бекхена, играющего в песочнице. "Я доволен тем, что имею. Самое трудное впереди: мне надо это удержать..." Вопреки сказанному, буквально через несколько секунд брюнет нахмурил брови. Отец увидел, как его чадо и маленький альфа морщат свои детские личика от боли и плачут, и, не теряя времени, тут же к ним подбежал. Кай же еще некоторое время восхищался словами друга, коего еще недавно считал раздолбаем: "Да, Сяо Лу, ты совершенно прав. Я поступил неправильно и теперь это понял. Ты такой пафосный друг". Однако открыв чуть ли не заплаканные глаза, Чонин заметил отсутствие Ханя и посмотрел в сторону песочницы. Парень увидел, что Елю нехорошо и тут же примчался к маленькому сыну. - Что такое?! - растерявшись, спросил у друга шоколадный. Не дождавшись ответа сразу же обратился к Елю: - Э-э, Чанни! Вы же не ели эти грязевые куличики, правда ведь? А-а, что же делать-то, Кенсу меня убьет. Господи Боже, прошу, спаси меня от дьявола Преисподней. - Эй, папочка-паникер, - прекратил жалобы Кая Лу и подхватил своего ребенка на руки, - давай не будем терять времени и поедим сразу в больницу, своим нытьем ты никому не поможешь, даже себе.

Через некоторое время в больнице

Небо было ясным, а погода солнечной и теплой, как и положено в середине июня. Облака и тучи рассеялись еще утром, сразу же после прошедшего по всему городу ливня. Свежие порывы ветра залетали через открытую форточку коридорного окна и будто бы пытались успокоить нервных родственников заболевших пациентов. Отцы смиренно ждали доктора, принявшего пятилетних сорванцов. Сидя на скамейке ожидания, у обоих почти все волосы поседели. Вот только Лухан, в отличие от Чонина, выглядел довольно спокойным снаружи, чего нельзя было сказать о его душевном состоянии. Альфа продолжал думать о бедном Беке, но больше его волновала реакция Сехуна, узнавшего обо всем по телефону некоторое время назад: "Что?.. - тихим голосом переспросил лаймовый. - Вы сейчас в больнице? В какой? ... Жди, я скоро приеду". Мятный альфа после разговора с Хуном никак не мог успокоиться и продолжал накручивать себя. Маленький и паникующий Сяо Лу бегал внутри него и никак не мог найти себе места: "Что это у него с голосом? Неужели в добавок к его непростому состоянию он еще и простудиться умудрился? А ведь и точно, сегодня утром такой ливень был, да еще этот северный ветер. Наверняка заразу какую подхватил". В размышлениях он и не заметил, как быстро пролетело время. Доктор вышел к бедным отцам с доброй, не предвещающей ничего плохого, улыбкой. В руках альфа держал истории болезни, а на халате у него было вышито Ли Темин. - Доктор, доктор, - начал ныть Кай, схватив мужчину за руку, - у них же внутри не было песка, не было ведь? - Что еще за песок? - томный, до боли знакомый голос донесся из-за спины. Чонин медленно повернул голову и заметил ДиО, злобно смотрящего на него снизу. - Какой песок, о чем ты, дорогой? Тебе наверное послышалось. Я сказал... И тут парень встал в ступор. Переменно поглядывая на друга, он ждал помощи от Ханя и, как ни странно, дождался. - Сосок, он сказал сосок, - не упуская шанса постебаться, предложил рифму мятный. - Что, прости?.. - Кенсу окинул своего муженька непонимающим взглядом. Чонин вновь опешил и начал ерзать. Видать, мозги его уже давно превратились в кашу от столь долгого насыщенного дня. А ведь если подумать, и правда с самого утра сплошная головная боль: перепалка с родителями жены, выяснение отношений с лучшим другом, болезнь единственного сына... теперь и откуда-то вылезший "сосок" вместо слова "песок". Казалось, после этого даже какая-нибудь мелочь готова полностью выбить беднягу из колеи. - А где Сехун? Он разве не с тобой? - прервав неловкую паузу, шепотом поинтересовался у ДиО Лухан. На что омега отрицательно покачал головой и взволнованным тоном ответил: - Я звонил ему недавно, но трубку он не поднимал. Тогда в голову Ханю начали лезть пугающие мысли. Он не желал ни одной из них верить, но и побороть был не в силах. - Можно мне продолжить? - казалось, вот-вот добренький доктор выйдет из себя. Его улыбка стала весьма пугающей, особенно после этих слов. - Не бойтесь, отцы ни в чем не виноваты. У нас несколько палат в детском отделении забито детьми из одного и того же садика с одинаковыми симптомами легкого отравления. Видимо, вчерашний ужин понравился не всем. Проще говоря вся партия продуктов была испорчена. Вы не бойтесь, ничего страшного в этом нет. Детям лишь три-четыре дня следует тут побыть, в течение этого времени сдать несколько анализов, а потом они смело могут отправляться домой. - Спасибо Вам, доктор Ли, - тепло поблагодарил того виноградный. Выражение лица Кенсу было весьма необычным: добрый Кёня встречался не многим и лишь однажды. - Это моя работа, я же не только хирург. Зря что ли пошел на курсы по педиатрии? - ответил парень. - Но ты же вроде работал в главном отделении больницы Рено, а здесь что делаешь? - начал интересоваться ДиО, что было не совсем приятно для его мужа, стоящего в полуметре. "Они, видимо, хорошие друзья", - могло прийти в голову любому, кто услышал бы их разговор. - Я заработался там, - улыбнувшись, ответил Темин. - Днями из операционной не выходил и потерял сознание после очередной операции. Все так ужасно переволновались, мне аж стыдно становится, как начинаю вспоминать. "Да-да, самый лучший хирург известнейшей больницы героически заканчивает очередную операцию и падает без сознания на пол на виду у всех визжащих омег, - не мог успокоиться Чонин и продолжал думать о всяком. - Так почему же ты здесь, а, мистер супер-, бет- спайдермен? Заботиться о своем здоровье надо, ты же врач". - Ну, ты понимаешь, До, - продолжал Темин, - я же не мог совсем перестать работать, не в моих принципах, как никак. Вот меня главврач и отправил к детишкам в филиал. Ну, я и не против, люблю малышей, ведь они такие милые и забавные. " "До"?! - мысленно возмущался шоколадный. - Я думал только за мной право так его называть!.. Что?! Не в его принципах? Любит детей? Я тебя, падла, ни на миллиметр к своему ребенку не подпущу, понял?" Вокруг этих троих была странная атмосфера. Над парочкой давних знакомых витала аура дружелюбия и понимания. С первого взгляда было видно, что они хорошие знакомые, а может даже больше. А вот темная аура, исходящая от ревнивца, уже готова была вступить в резонанс. Наконец распрощавшись с доктором, два альфы из ларца и здравомыслящий омега направились в палату к детям. Всю дорогу Кая переполняло чувство злобы и ревности. Казалось, он ненавидит всех и вся вокруг себя, и, конечно же, день был окончательно испорчен. Выражение же его лица выражало сильное недовольство и детскую обиду. Родители заглянули в помещение, и, не успели перешагнуть порог, как их вниманием сразу же завладел Чанель, прыгающий на больничной кровати. - Эй, отважный космонавт, ты же упадешь! - обеспокоенно выкрикнул ДиО. Маленький альфа, обернувшись на зов матери, потерял равновесие и, как по предсказанию Кенсу, приземлился на свой мягкий зад. Су тут же хотел к нему рвануться, как Ель мигом поднялся и, улыбнувшись, заявил: - Папочка, ты здесь! - заметив Кая, ребенок добавил: - Вы вместе пришли? Я уж думал надолго разругались. - Ну, мы еще толком и не успели помириться, Чанни, - неуверенно произнес омега, после чего кинул взгляд в сторону мужа. Чонин же лишь фыркнул и надул щеки: - И не помиримся в ближайшие двадцать четыре часа. Виноградный удивился поведению альфы, но промолчал. Видимо, ссору из-за родителей ДиО заместила куда-более важная проблема... В это время Лухан почувствовал, что кто-то дергает его за край майки. Все то время он думал о Сехуне и о том, что с омегой могло произойти за то время, пока альфы не было рядом. Придя в себя он повернул голову в сторону. Заметив внизу маленького Бекки, альфа присел на корточки и выдавил из себя непренужденную улыбку. - Дядя Хань... - Ты был молодцом, - сказал мятный и нежно погладил омежку по голове. - Ничего не болит? Бекхен отрицательно покачал головой, однако его вид был каким-то обеспокоенным. - А где папочка? - поинтересовался ребенок. Лухан тут же поник. Заметив, что ребенок вот-вот заплачет, альфа снова сделал вид, что все в порядке. Возможно, он думал, что это решит проблему, но Бекки не переставал хмуриться. Чувства пятилетнего мальчика были весьма понятны, ведь он не видел своего папу с самого утра, его любимый родитель даже не был рядом с ним, когда ему было плохо. Видимо быть вдали от своей мамы так долго для пятилетнего ребенка невыносимо трудно. Бекхен уже начал хлюпать носом, и только первая слеза скатилась по его щеке, как в комнату ворвался запыхавшийся блондин. По лбу у него стекали капли пота, а лицо было розовым и пылающим. Хань резко обернулся, после чего облегченно вздохнул. Появившийся на пороге парень подошел к ребенку и взял его на руки. - Папочка здесь, - в голос сказал Сехун. Ему потребовалось приложить немного усилий, ведь горло ужасно драло и говорить он практически не мог. И Лухан это заметил. Альфа подошел к парню и серьезным тоном произнес: - Я возьму, - сказал он и взял Бекхена себе на руки. "Сколько же сил ты прикладываешь ко всему, что делаешь, а, Хун-а? - размышлял мятный, думая о изнеможенном состоянии омеги: с еще влажных светлых волос капает вода, кроссовки натянуты на голые ступни, по шее стекают капли пота. - Сколько еще ты готов жертвовать, не щадя себя? Я знаю, ты нуждаешься в крепкой стене, на которую можно будет опереться, и я готов ей стать. Но как долго ты еще будешь изматывать меня, прежде чем позволишь ею стать? Просто положись на меня, хорошо?.." Все оставшееся время пары провели со своими детьми. ДиО и Кай почти не разговаривали друг с другом, а если и перекидывались парой фраз, то только кратковременно. Из-за этого-то бедный Чанель не чувствовал ни заботы, ни тепла, ни доброты, которые так часто раньше исходили от пары. Хань же отрыл в больнице какие-то таблетки от простуды и течки, заставив Сехуна выпить. Блондин наивно улыбался, будто бы снова и снова повторяя: "Давай забудем о том, что было утром". Но альфа не мог забыть, он искренне беспокоился. Противоречивые желания омеги разрывали его на части, но парень должен был держаться. Разумеется, еще сильнее его подкосила новость о том, что драгоценное чадо попало в больницу. Мятный хотел как можно скорее отправить Хуна отдохнуть: уложить в мягкую постель, принести чашечку горячего чая, гладить по голове, как Бекхена. Неосознанно, в какой-то момент он даже начал тянуть руку к его мягким волосам, но вовремя остановился. В то же время Лухан осознавал, что Се не сможет оставить своего ребенка одного в той большой больнице и уйти домой, так что ему просто оставалось делать то, что мог на тот момент. Побыв немного вместе после молчаливой ссоры, Чонин и Су пришли к выводу, что их маленькому альфе не нужна такая обильная опека и к вечеру ушли домой, так и не помирившись. Мятный и лаймовый же остались ночевать, ведь материнские инстинкты Сехуна были уж очень обострены, а омежка никогда не мог уснуть без родителей. У Ханя был выбор: уйти домой или же остаться с ними. Тут к гадалке не ходи, угадать, что он выбрал не составит особого труда. И куда бы Хун не решил пойти или где-то остановиться, альфа больше никогда не оставит его одного. Ведь одной и той же ошибки брюнет никогда не допускал... Под утро, когда больничные коридоры уже освещало теплое летнее солнце, а за окном щебетали птицы, Хун невольно начал открывать глаза. Даже не полностью открыв их, он увидел перед собой двоих самых любимых человека на Свете. Хань сидел на корточках, перед ним стоял Бекхен и держал в руках плюшевого белого кота с бантиком на шее. Мужчины улыбнулись и с радостью в шепоте произнесли: - С днем рождения, наш Хунни ~ Очень трудно описать словами то, что чувствовал в это время омега. В его ослабшей душе, которая в свое время была подвергнута множеству испытаний, засияло яркое, теплое солнце. А твердая опора, которая ему когда-то требовалась, уже давным-давно была построена, и в разрешении самого альфы омега не нуждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.