ID работы: 3824652

You should not, but ...

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Я не должен был.

Настройки текста
"Всегда кажется, что если мы отстранимся от привычного для нас и попробуем что-то новое, то это обязательно закончится неудачей. И чем сильнее эта вещь отличается от нашего "обычного", тем хуже будут последствия", - именно такого мнения всегда придерживался О Сехун. Омега и по совместительству ученик старшей школы Пусана, спокойный, примерный, неконфликтный. Имея отца и старшего брата альф, он был воспитан своей бабушкой омегой, а потому у него сформировались такой характер и искренние чувства по отношению к другим. Блондин очень любил эту пожилую женщину и готов был провести с ней ее последние дни. Школа ему особого удовольствия не приносила, собственно как и не казалась чем-то ужасным, но приходя домой парень всегда улыбался. Наблюдал за тем, как его бабушка вяжет, слушал ее захватывающие истории. В ее рассказах всегда присутствовала тема чистой и искренней любви между омегами и альфами. Старушка часто говорила про своего покойного мужа - дедушку Сехуна... "Когда я увидела его впервые, он был так красив, словно только выпавший снег. Он, Сан Мин, казался элегантным и в то же время нежным. Он был мечтой всех молодых девушек. Как никак - один из лучших учеников, да и красавец к тому же. Я была реалисткой еще той и даже не претендовала ни на что. Мне казалось это невозможным, и я даже не старалась что-либо сделать по отношению к нему. Однажды, случился один инцидент. Была зима, улицы покрылись сугробами, а солнце светило также ярко, как и летом. Я шла по парку и внезапно мне прямо в лицо прилетело что-то холодное. Это был снежок. От неожиданности я выронила все, что тогда было в моих руках. Тетради с конспектами, которые я несла больному другу валялись на снегу. Тогда я подняла голову и увидела того самого парня - мечту каждой. Это был твой дедушка. Мы смотрели друг на друга некоторое время. В тот момент я слепо надеялась на что-то. Но вскоре присела на корточки и принялась собирать упавшие тетради. Тут-то он подошел ко мне и низким спокойным голосом спросил: "Ты злишься?". Я промолчала. Тогда он снова заговорил: "Это же всего лишь игра, ты не должна себя так вести". Это взбесило меня больше всего. Конспекты для моего друга насквозь промокли и я уже не могла их ему отдать. Этими немного жестокими и безответственными словами он разрушил все хорошее первое впечатление о нем. Я молча все собрала, грозно посмотрела на него напоследок и ушла. Но знаешь что? Через несколько дней в школу вернулся тот самый мой друг и поблагодарил меня за помощь. Я не понимала о чем это он, ведь я так и не смогла принести ему записи. Тогда он рассказал мне, что к нему пришел парень из нашей школы и отдал конспекты. Мне было интересно кто это, но подумать я могла только об одном человеке. Я посмотрела в сторону Сан Мина и подумала: "Это не мог быть он". Но когда он заметил, что я на него смотрю, то тепло улыбнулся и подошел ко мне..." Бабушка Сехуна любила прерывать свои истории на таких моментах. Она никогда не рассказывала больше, чем считала нужным. Из-за этого блондин всегда возмущался, а старушка на его протесты всегда смеялась и гладила по голове. Она говорила, что он должен сам познать все это в своей жизни, испытать, как говорится, на собственной шкуре. Это были самые счастливые моменты в жизни Сехуна, и он хотел продлить их как можно дольше. Однажды возвращаясь из школы, произошло нечто, что выбило парня из колеи. Он отворил дверь в квартиру и увидел свою бабушку без сознания лежащую на холодной плитке. Сердце забилось быстрее, на лбу выступили капли пота, в глазах пустота, а на грудь что-то сильно давило. - Б-бабушка, - заикаясь, тихо произнес блондин и тут же подбежал к старушке. - Бабушка! Он начал трясти ее изо всех сил, но это было бесполезно. Дрожащими руками он достал из кармана телефон и набрал номер скорой. Единственное чего он боялся больше всего на свете - это то, что его самый дорогой и любимый человек покинет его однажды. Старушку положили в больницу и пообещали Сехуну, что будут за ней ухаживать. Единственной проблемой тогда для не зарабатывающего школьника были деньги. Впервые за долгое время он позвонил своему отцу, с которым никогда по своей воле не связывался. Не то, чтобы у них были сильные разногласия, но и теплого отношения не было. - Да, Хун-а, рад, что ты позвонил, - говорил взрослый мужчина по телефону. - Я все понимаю, жаль, что мы сейчас не можем ее навестить. - Значит, ты не приедешь?.. - слабо произнес школьник, разочаровавшись. Затем последовала недолгая пауза. - Ты же знаешь, что я могу и сам за ней поухаживать, но я еще не так состоялся в жизни, чтобы зарабатывать для этого деньги. Пришли пожалуйста нужную сумму по почте. - Хун-а... боюсь, я не смогу этого сделать. У меня нет времени на сон и еду, а отлучаться куда-то для меня вообще за пределами дозволенного. Я работаю над очень важным проектом. - Ну так попроси кого-нибудь сходить и отослать! А как же брат? Есть же Серин! - начал повышать голос блондин. - У него учеба, я не хочу его отвлекать, - продолжал отказывать отец. "Учеба? Правда что ли? Когда это он успел полюбить учебу?! Неужели он даже из дома не выходит, зубрит уроки?" - возмущался школьник. Он очень волновался за состояние бабушки и хотел получить желаемое как можно скорее. Отец продолжал оправдываться и извиняться. Сехуна ужасно бесила эта ситуация, и он не понимал, каким должно быть плохим отношение к родственнику, хоть и по линии жены, что трудно даже пройтись до почты и обратно. От безысходности и беспомощности, парень ударил в стену кулаком. "Что же мне делать?.." - Раз уж так, я сам приеду, - решил Се и положил трубку. Заглянув к бабушке в палату, он заметил ее все еще спящую и не стал тревожить. Он еще пару секунд понаблюдал за ней, после чего прошептал себе под нос: - Я скоро вернусь.

***

Дверь открылась и в кабинет отца зашел Сехун. Парень отправился сразу же, как переоделся и предупредил классного преподавателя, что его не будет несколько дней. - О, ты здесь, Хун-а, - улыбнувшись, к блондину подошел отец и открылся для объятий. Парню было это противно, ведь старшего совершенно не волновало, что происходит с его сыном и тещей. "Спасибо, воздержусь", - пронеслось в мыслях блондина. - Я здесь не для того, чтобы драму с тобой разводить, и точно уж не для семейного воссоединения приехал, - равнодушно сказал Сехун, глядя на отца. Вскоре парень вытянул руку вперед, намекая на свою цель. Родитель сразу же все понял и, тяжело вздохнув, взял с рабочего стола конверт и отдал сыну. - Спасибо, - неискренне прозвучало из уст парня, но, как никак, слова благодарности. Больше ничего не сказав, он развернулся и уже собирался уйти. Но отец догнал его и схватил за плечо. Блондин обернулся и не успел ничего сказать, как старший взял его руку и положил в нее ключи. - Это от твоей квартиры, - сказал альфа. Се не понял, о чем говорил его отец. В его глазах читалось непонимание и удивление. - А, ну... я давно начал задумываться о вашем с Серином будущем, так что много работал и купил каждому свою квартиру. Они конечно не в центре города, но в хороших, спокойных районах. - Они мне не понадобятся, ты знаешь, что я живу с бабушкой в Пусане, так зачем мне это? - Хун-а, - немного неуверенно и с некой грустью и сожалением начал отец, - как бы ты сильно это не отрицал, когда-нибудь она... - Замолчи!.. - резко прервал старшего школьник. Он не хотел ничего слышать и, оставив отца наедине с самим собой, поспешил удалиться. Выйдя из компании, его ждала очередная неожиданная встреча. - О, Сехун! - выкрикнул некий парень, заметив блондина. Незнакомец подошел к нему и похлопал по плечу. Это был молодой альфа брюнет, ростом чуть ниже Се. - Серин-хен?.. - немного с недовольством в голосе сказал подросток. "Он как всегда веселый и беззаботный", - подумал школьник и улыбнулся. - Не знал, что ты за ум взялся, хен. Слышал от отца, что учеба в университете идет полным ходом. Рин немного удивился и отрицательно покачал головой. - Я вообще-то на грани отчисления, - заявил старший брат и приобнял младшего. "Так почему я сейчас здесь, если у этого глупого и безответственного хена достаточно времени, чтобы на почту сгонять?", - никак не мог понять блондин. Но, что сделано, того уже не вернешь. - Мне пора, - посмотрев на часы, сказал Се и уже собрался на автовокзал, как альфа крепко схватил его за руку. Омега обернулся и удивленно посмотрел на брата. "У меня дежавю что ли?.." - никак не мог понять блондин. Уже дважды за десять минут его пытаются нагло и резко остановить. "Отец и сын альфы, как никак. Видимо, это наследственное". - Раз уж ты здесь, Сехун, не хочешь провести со мной побольше времени? - предложил брат-авантюрист. Школьник сразу решил отказать, так как у него определенно были дела по-важнее. - Спасибо, но нет. - Это из-за бабушки? - поинтересовался Рин, на что блондин покачал головой. Тогда старший брат продолжил свои убеждения. - Так я звонил в больницу, с ней все в порядке. Они сказали, что ее состояние стабилизируется и она очнется где-то через сутки. Так что можешь не волноваться и просто провести некоторое время с хеном, хорошо? Мы ведь не виделись уже около трех лет. Парня охватили сомнения. - А откуда ты узнал номер больницы? - заподозрил что-то омега, на что О старший ответил: - Так я у отца спросил. "Вот как... - задумался блондин. - Может тогда это не будет такой уж проблемой. Раз уж мы не виделись так долго с братом". Но тогда Сехун и подумать не мог, что с ним случится нечто подобное. - Только.. давай-ка мы переоденемся, - предложил альфа и повел Хуна в неизвестном направлении.

Через несколько часов возле некого Сеульского клуба

Сехун и Серин возле входа в помещение. Блондину было немного неловко, ведь одежда, подаренная хеном - немного не его привычный стиль. Облегающие кожаные штаны, так хорошо подчеркивающие стройные ноги и его привлекательные формы. Белая рубашка из синтетической ткани, через которую, казалось, видно все тело. Волосы, зафиксированные лаком и выделяющийся мейкап. Городской стиль как нельзя лучше подходил этому омеге, но самому парню он был не по душе. - Я же несовершеннолетний, - признался школьник, но его брата это не остановило. - Не беспокойся, на лицо ты выглядишь даже взрослее меня, старика, которому вот-вот двадцать пять стукнет. "У меня какое-то плохое предчувствие". Сехун не знал, что он такое чувствовал, но ему это определенно не нравилось. Однако останавливаться уже было поздно, и он просто решил не заострять на этом внимания.

Где-то рядом с этим же клубом

Два одиноких, но чертовски привлекательных альфы стоят возле клуба и ждут своей очереди, чтобы войти. Среди них милый на вид, но самый настоящий зверь на охоте, когда дело доходит до секса - студент филологического факультета, опытный самец и блондин-альфа с запахом опьяняющей мяты - Лухан. - Сегодня будет жарко, впрочем как и всегда, - заявил парень, обратившись к своему другу, стоящему рядом. На что тот, ухмыльнувшись, ответил: - Если тебе стукнуло двадцать, то развлекаться с омегами пока не потеряешь сознание - твоя прямая обязанность, - заявил альфа с бронзовым оттенком кожи и сексуальным телом. - Дело говоришь, Кай. Тогда так и поступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.