ID работы: 382470

Посвящено любви через время и пространство.

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Балкон. Девушка сидит на подоконнике, находящимся напротив окна, и упирается спиной в стекло, за которым, в комнате, погашен свет. Во всей квартире темно, потому что им так нравится. Парень подошел к ней, протянул чашку горячего чая и присел рядом. -Ты, наверное, знаешь, но на самом деле Солнце не восходит и не заходит, это Земля движется вокруг своей оси и вокруг небесного светила, поэтому и сменяются день и ночь- начала разговор девушка. -Конечно, знаю. Почему ты вдруг заговорила об этом?- ответил парень, наблюдая за тем, как легкий ветер играет с ее светлыми волосами. -Я все смотрю на небо, туда, далеко-далеко, и мне кажется, что я знаю обо всем этом гораздо больше, чем просто элементарные сведения по астрономии. -Да тебе, наверное, приснилось, или замечталась, как всегда- слегка улыбнувшись, сказал парень. -А тебе никогда не хотелось слетать в космос? Посмотреть на Землю, звезды, другие планеты…, да что там, галактики!...Там же целый мир, в тысячи раз больше нашего! Сколько там загадок, приключений, знаний!...Почему ты молчишь?- в голосе девушки таилось неуемное любопытство- Нет, ты не понимаешь- снова шепотом произнесла она. -Что ты, я все понимаю, я очень хочу там побывать. Вместе с тобой. Они смотрели друг другу в глаза так, как будто у каждого там находилась своя Вселенная. Он робко обнял ее за плечи. Так они и сидели, думая каждый об одном, копаясь в своих «вселенных». «Мы были там вдвоем, мы видели и планеты, и звезды, и галактики. Ты интересовалась всем, переняла некоторые мои знания, такие ценные знания последнего Повелителя Времени»- вот о чем думал парень с сердцем мужчины и возрастом, намного большим возраста любого старика на этой планете. Он всего лишь друг, появившийся в ее жизни пару дней назад. На следующий день он так же неожиданно, как и встретился ей среди книжных полок библиотеки, в которую она так любит ходить, зайдет в Тардис и больше никогда к ней не прилетит. Ведь это не та Роуз, а без нее настоящей он уже не тот Доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.