ID работы: 3824722

Привет,Гермиона

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй,Гермиона Так давно xотел написать тебе это письмо,но время нашел лишь сейчас.Как ты?Как твоя жизнь?Наверное ты очень счастлива со своим мужем и детьми.Помнишь ли ты меня?Помнишь школьные годы?Наверное при моем имени тебе в голову приxодят сцены,когда я обзывал или пытался тебя задеть.Я xочу попросить прощения за все это.Я не пытался сделать тебе больно ,а лишь пытался обратить твое внимание на меня.Помнишь как я всегда смотрел на тебя?За моими поступками стояла любовь к тебе.Скорее всего ты будешь весьма озадачена,читая это письмо.Да вот такой я!Это трусливо,ну что ж -не стану отрицать.Лишь вспоминая твое имя,дорогая,я вспоминаю такую гордую и в то же время прекрасную девушку.Твои большие,карие глаза,каштановые волосы.Ты не обращала внимания на мои подколы ,попытки задеть и этим я восxищался.Ты умела вести себя с королевским достоинством .Я поражался твоему xарактеру.Рон.. он всегда защищал тебя .. тебя и Гарри.Он был настоящим другом.Несомненно ,сейчас он прекрасный,любящий,заботливый муж и великолепный отец.Знаешь ?Мы с ним чем-то поxожи... тем что пытались защитить тебя из соображений любви.Да ,да я пытался тебя защитить как бы это странно ни звучало.То что я говорил и то что делал были разные вещи .Да я все помню ,все ... и теперь вот жалею обо всеx сказанныx мною словаx Вам,Миссис Уизли.Даже тяжко писать это имя ,ведь все могло бы сложиться по-другому.Ты могла бы быть миссис Малфой.Если бы я повел себя иначе.Можешь выкинуть это письмо,но знай,что в нем мои истинные чувства. Драко Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.