ID работы: 3824735

LEFT4TEKKEN

Tekken, Left 4 Dead (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый отряд

Настройки текста
Убивать этих тварей становилось все сложнее так,как силы были на исходе. -Все сюда!!-кричал один из стрелков. Группа быстро направилась на второй этаж.Все окна и двери забаррикадировали,образовалась тишина. -Так.что это за хрень и вообще что за чокнутые люди кидались на нас.-кричал спецназовец в оборванном абмундировании. -это те кто попал под действие синего тумана.-ответил Джин на вопрос усевшись на обшарпанный стол. -Да?и откуда же ты знаешь?-обратился к полуголому спец. -Когда мы бежали сюда,я заметил что когда людей достигал туман они теряли рассудок и бросались в догонку за нами.-монотонно ответил шатен. -прежде всего давайте все познакомимся-сказала Лили пристроившись рядом с Джином. -меня зовут Джин -я Билл-сказал спец. -Ховаранг -а я Эмили Д... Просто Лили-сказала она мило улыбнувшись. -можете звать меня Луи....-афроамериканец не успел договорить. Как позади него в окно залетел зомби-прыгун.И одним махом повалил его на землю и вытащил из него все потроха.В это же время все кто был в комнате схватились за оружие кроме Лили,потому что у нее просто на просто не было его. Через долю секунды зомбак лежал рядом с погибшим. -Луис!?нет ты последний кто остался в моем отряде.теперь никого нет кроме меня я плохой командир.-с долей отчаяния говорил,практически бормотал Билл Не выдержав этого зрелища Лили спряталась за спиной у самурая. А Хво в тот момент подошел к спецу и сказал -Билл ты в порядке? -Да,полном -вставай,ты потерял отряд,но у тебя теперь есть мы,и нам нужен руководитель а ты единственный кто умеет это делать. -Да ты прав.-сказав это Билл поднялся подошел к столу и спросил.-Так что бы выжить надо использовать оружие кто с каким умеет обращаться? -Я хорошо владею мечами-первым выпалил Джин -а я тем что дадут хоть даже палкой- хохотнул Хво -А ты деточка чем владеешь.-Билл вопросительно глянул на Блондинку. -Я...я только кулаками-застенчиво сказала Лили. -Да уж не фонтан-задумчиво пропалил спец.-придется тебя обучать стрельбе по быстрому как говорится Пока Билл учил девчонку стрелять из пистолета.Джин сам наблюдал с не меньшим интересом чем сама Лили.А рыжему это было не интересно потому что он все это знает.В скором времени обучение закончилось.Все взялись за подготовку к выходу. -Эй народ!все готовы к выходу-проорал Билл Джин расположив два меча на спине и один на поясе молчаливо кивнул. -Пришла пора повеселиться-задорно сказал Хво. -je suis prête à-со страхом в глазах ответила Лили.Она держала два пистолета так что была похожа на ангела смети так как пушки придавали ей устрашающий вид. -Пошла жара!?-крикнув это Билл выбил дверь ногой и ринулся вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.