ID работы: 3824832

Павшая Звездочка

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйбл заламывает руки, нервно кусает пальцы, измеряет комнату шагами, то и дело бросает взгляд в окно. За ним наступает утро, небеса на удивление сейчас не такие яркие, и спальня вся в полумраке, Мэйбл почему-то это нравится, она сама не понимает причин по которым нарисовала в небе столько звезд, стерла любимое солнце и с таким трепетом надеется, что рассвет настанет еще не скоро. Конечно, она помнит, что все случится, когда захочется ей, что ночь будет столько, сколько пожелает маленькая принцесса, что хоть сейчас, одним хлопком, она может превратить весь мир в свое темное царство, но она этого не делает. Ей вообще хочется, чтобы кто-то другой принял бразды правления, а она вновь стала простой смертной хотя бы на пять минут. Ее сюда заманило заветное детство, оно казалось таким желанным. Но ныне она пожелала стать выше, мудрее, старше. Такой она будет лет в шестнадцать, не раньше. Но на ней все еще пышная юбка, дурацкий свитер со звездочкой и лицо такое наивное, что так и хочется его обмануть. Мэйбл сама не замечает, как наматывает каштановый локон не отводя взгляда от дороги под башней. Быть может она слишком высоко, быть может?.. — Что такое, маленькая Звездочка? Мэйбл дергается, замирает и совершенно неожиданно забывает все в мире слова. Медленно поворачивается, нервно проглатывает комок, застрявший где-то посредине горла. Билл смотрит на нее с кровати: надменно, грубо, уставши. У него непривычное тело человека, это ему не нравится, но этот мир подчиняется уже не ему, так что он лишь раздраженно убирает движением пальцев зеркало, чтобы не видеть себя таким. Мэйбл вздрагивает, изучает его своими карими большими глазами, он, заметив изменения в ней, усмехается. В этой полутьме по человеческим меркам она выглядит даже красиво, а по его меркам она набитый костями мешок, который зачем-то вызвал его в его же ловушку. И тем не менее он смотрит на нее почти внимательно. — Так и будешь молчать, упавшая? — Билл откидывает голову назад, изучает разрисованный потолок. Симпатичные рисунки в духе девчонки, в углу нарисован Сосенка. Даже тут она умудряется скучать по этому куску мяса. — Тут будет все как я хочу? — наконец-то она успокаивается, глубоко вздыхает. Мэйбл следит как Билл снова к ней поворачивается. — А ты еще не заметила? — Демон наклоняет по-дьявольски на бок голову, Мэйбл закусывает губу. — Твое желание для этого мира закон. Миленько, правда? Она не знает миленько это или отвратительно. Мэйбл вообще кажется, что она сейчас упадет, когда на ватных ногах она подходит к кровати, когда наклоняется к Биллу, сверлит его своим взглядом так, что даже тому становится не по себе. Что она надумала себе, эта дурочка? — А ты? — голос у нее почему-то тягучий и почти даже сладкий. Биллу кажется, что демон это она. — Я? — он удивленно приподнимает бровь, наблюдает за тем, как движутся ее губы, как они тонкой линией поджимаются, как она шумно выдыхает. Его это даже забавляет. Мэйбл сверкает глазами, совсем потеряв где-то страх. Ей кажется, что она больше демона, что сейчас она может все, хотя и догадывается, что одного желания Билла достаточно, чтобы это место превратилось для нее в личный ад. Но он лишь наблюдает. — Ты тоже будешь делать то, что я хочу? Билл подавляет смешок, подается вперед и замирает в паре сантиметрах от Мэйбл. У нее перехватывает дыхание, ей кажется, что шар вот-вот лопнет и она окажется на обочине глупой реальности: маленькая, разбитая и почти что мертвая. — Смотря что ты хочешь, — его усмешка сродни оскалу, как у голодного хищника, только хуже, — звездочка. Она теряется, а затем совсем по-детски хватает его лицо своими ручками, дрожит от того, что готово вырваться. Биллу это нравится, хотя у нее руки холодные от страха, а у него человеческие черты. А когда Мэйбл своими губами его касается, он окончательно превращается в хищника, обхватывает ее талию, резко на себя тянет. И когда она податливо усаживается ему на колени, когда он, до боли кусая ее губы наслаждается струйкой железной крови во рту, Мэйбл отстраняется, смущенно кашляет и отводит взгляд. — Так-так-так, — Билл скалится, насильно поворачивая ее обратно к себе. — Я дал тебе мир, где все чудесно и распрекрасно, где все будет так как хочется маленькой Звездочке, а пересытившейся богине теперь не хватает… — Тебя, — лицо краснее красного, на глазах выступают слезы, и Мэйбл почти что кричит. — Я хочу чтобы ты был со мной! Демон смеется, не скрывает улыбки. Он засадил ее в ловушку, а она умудряется получать от этого удовольствие. Ненасытная, властная. Ему это нравится. — Какая ты стала взрослая, — он держит ее за лицо, чтобы Мэйбл не отворачивалась. — Хорошо, маленькая богиня, я останусь с тобой. Но только на эту ночь. — Тогда, — павшая звездочка упирается своим лбом в его. Слезы катятся по ее щекам, придавая крови от ранки во рту соленый привкус. — Тогда я сделаю так, чтобы эта ночь не заканчивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.