ID работы: 3824846

Осеннее небо

Джен
G
Завершён
198
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината улыбается осеннему небу – Богу в его сегодняшнем капризе, миру в его вечной несправедливости. Хината улыбается и остаётся в стороне – как всегда. За спиной она слышит ласковый зов Ко, радостный смех Ханаби и хриплый голос отца – большего ей не нужно. Могла бы она мечтать о покое? Наруто покинул её мир, когда стал принадлежать другой женщине. И Хината не винила его, не презирала. Наруто не герой, он – человек. Один из тысячи, из миллионов. Есть ли у неё право ненавидеть его, героя их мира, солнце её пути? Хината не смотрит ему в глаза, когда они встречаются случайно или намеренно. Она сняла золотой ободок с безымянного пальца, родила сына и осталась в разы счастливее, нежели он. Хината улыбается миру и новой истории. Боруто ещё мал, но он уже идёт по своему пути. Она дала ему имя и жизнь – истинное предназначение каждой женщины, любой принцессы. Боруто делает первые шаги и зовёт её так мило и трогательно. Наруто видится с сыном редко. Она не винит его. Наруто выбрал свой путь. Его путь в зелёных глазах Сакуры, в чёрных глазах её дочери, рождённой после одной-единственной ночи с Учиха Саске. А Саске хорош! Хината от него такой подлости не ожидала, но вышло забавно и горько. Наруто забрал себе брошенку, оставил семью ради Сакуры. Хината смеётся, потому что Наруто такой добрый и такой глупый. Но она любит его таким и примет его таким – иного ей никогда не было нужно. Боруто делает шаг к ней, и она протягивает ему ладони, чтобы не дать упасть. Его ждёт светлое будущее – Хината не позволит кому-то усомниться в силе её сына. Он будет гением – Хината прочла это в уверенном взгляде ребёнка. Она проводит ладонью по светлым волосам сына и улыбается. Наруто стал Хокаге, Сакура стала его женой и матерью ребёнка Саске – о большем Харуно никогда не мечтала. Хината остаётся не у дел и улыбается осеннему небу. Покой окутывает её душу и ей всего этого хватает. В конце концов, разве она мечтала о жизни с Наруто? Она мечтала любить его и быть им любимой. Но хватило первого, а без второго у них родился красивый и сильный сын. Хината думает – она счастлива. Именно сейчас она счастлива как никогда раньше. Наруто счастлив – она никогда не просила о большем. У неё растёт сильный сын – это было даром осеннего неба. Она осталась в стенах родного дома, за спиной ласковый зов Ко, весёлый смех Ханаби и хриплый голос отца. И теперь, и всегда – громкие слова сына о подвигах и о силе. - Боруто, иди к маме, - она тянет к нему ладони, и маленькие пальчики крепко хватаются за них. - Мама, - громко говорит Боруто, и она в разы счастливее всех на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.