ID работы: 3824861

Боль

Слэш
R
Завершён
195
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
How did we get here? Что с нами стало? I used to know you so well… Я ведь знала тебя так хорошо… How did we get here? Что с нами стало? Well, I think I know… Что ж, я думаю, что знаю… Канато прижал Азусу к стене и уставился ему в глаза. В школе уже давно прозвенел звонок, но парни не хотели идти на уроки. Ну, по крайней мере, Канато точно не хотел. А Азуса… Если говорить начистоту, то Сакамаки не интересовался его мнением.  — Канато, — выдохнул Муками на одном дыхании.  — Замолчи, — оборвал тот и неожиданно впился в шею любимого. Азуса издал приглушённый стон и поднял голову так, чтобы предоставить вампиру больше места для укусов. Сделав пару глотков, сиреневолосый облизнулся и, посмотрев на него, снова заговорил: — Только я смею доставлять тебе боль… Твоё тело принадлежит мне, понял?!  — Д-да, — через силы прошептала жертва, жадно хватая воздух. — Прошу… Сделай мне больно ещё раз… Канато тихо усмехнулся и, расстегнув на мазохисте рубашку, со всей силы дал коленкой ему в живот. Тот вскрикнул и схватился за ушибленное место. Уже через несколько секунд из его уст вырвались капли крови, смешанные с диким смехом. Глаза заполнились слезами, а в груди сильно кольнуло, как при судороге. Его колени непроизвольно согнулись, вот-вот и парень свалится на пол. Но не успел он даже привыкнуть к этой боли, как Канато повернул его лицом от себя и ударил ещё раз, но не в живот, а прямо по спине, не тратя свои силы. Муками выгнулся, как кошка, и облокотился руками о стену, сдерживая ту боль, которая господствовала внутри. Но неожиданно его глаза широко распахнулись, ибо Азуса почувствовал, как руки Сакамаки обхватили его шею и начали душить его. Кислород перестал поступать в лёгкие, кажется, что Канато и вправду решил убить его. Но нет, он точно знал, что делал.  — Тебе нравится? — пошло прошептал он на ушко парню, не ослабляя хватку. Так как у того просто не хватило воздуха, чтобы ответить, сиреневолосый всё-таки разжал пальцы и дал ему отдышаться. Азуса упал на колени и глубоко вздохнул. Сакамаки нагнулся и жадно впился ему в губы, даже не давая нормально отдышаться. Но и этот поцелуй вышел с подвохом: Канато снова укусил его, и начал высасывать сладкую кровь из нижней губы. Муками простонал от безумного удовольствия. Он схватил садиста за плечи и потёрся о его бёдра своим пахом.  — К-канато… Я больше не могу…  — Попроси меня, — прошептал Сакамаки, облизнувшись. — Скажи это, и я сделаю всё, что захочешь…  — П-пожалуйста, Канато… Доставь мне боль…

***

Неизвестно, сколько это будет продолжаться. Неизвестно, когда это всё началось. Есть только одно чувство, которое их связывает и которое они оба обожают — это боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.