ID работы: 3824957

Что это вообще такое было?

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатилетие Ким Джонхёна отмечали грандиозной пьянкой. Менеджер сначала был против, но Арон его уболтал. Уже через полчаса менеджер-хён сидел вместе со всеми за столом и пил за именинника. Меньше всех пил Минки, он больше цедил через трубочку сок и делал крошечные глотки, когда его заставляли пить виски вместе со всеми. ДжейА опрокидывал в рот стопку за стопкой, чувствуя, как желудок каждый раз предательски сжимается, а голова становится легче и легче. Он помнил, что кто-то предложил позвать девушек. Кто это был? Да хоть убей, он не вспомнит. Может это был сам Джонхён, а может и сам менеджер. Хотя нет, менеджер к тому моменту уже здорово набрался и спал прямо возле стола на полу, громко похрапывая, заставляя Рена покатываться со смеху. Сначала ДжейА заорал: - Да! Даешь баб! Но потом с трудом собрал мысли и сообразил, что если менеджер утром увидит хоть одну особу женского пола в этой квартире, мало никому не покажется. Рен продолжал веселиться и пообещал со смехом, что девушки скоро будут, потом ушел за телефоном. ДжейА оглядел оставшихся за столом нетрезвым взглядом: сидеть мог только Пэкхо, остальные спали в разных позах рядом. Арон вообще спал, уместив свою голову на животе менеджера. - Я пошёл спать, - медленно произнес Джонхён, отползая на четвереньках в сторону спальни: встать на ноги уже не хватало сил. - Ага, - выдавил из себя Пэкхо, заваливаясь на бок. Возле двери ДжейА наконец-то смог подняться на ноги, навалившись всем телом на дверь и схватившись за ручку. Неожиданно дверь открылась, и он налетел на стоящую в спальне девушку, опрокидывая ее на пол. Незнакомка только тонко пискнула, оказавшись под лидером NU'EST. - Привет! - улыбнулся, приподнявшись ДжейА. - Хаааай, - с трудом выдавила из себя девушка: из-за веса Джонхёна ей было сложно говорить. - Тебя Рен пригласил? - Ага, - улыбнулась девушка. - Ты милая, - улыбнулся ДжейА. Девушка только захихикала. Она продолжала хихикать, когда Джонхён со словами "А теперь мы немного поиграем" стал целовать её шею. Но незнакомка напряглась, когда лидер приподнявшись собрался поцеловать её уже менее целомудренно. - Эй! Мы так не догова... - не успела даже договорить она, как её губы накрыли губы Джонхёна. Дальнейшее ДжейА помнит смутно. Помнит только, что сопротивление незнакомки распаляло его все больше и больше, как он пытался стянуть с нее слишком узкие джинсы, а потом тёмный и огромный провал в памяти. Проснулся он от того, что ему стало холодно. Рядом отвернувшись от него спал кто-то. "Мы что, действительно вызвали женщин в общежитие?!" холодея подумал он, медленно приподнимаясь на локте, чтобы заглянуть в лицо лежащего рядом. Большая часть событий прошлой ночи испарилась из его памяти. - Эй! Вставайте! - в дверь просунулась помятая моська менеджера, - Рен, просыпайся! У Джонхёна моментально отлегло от сердца: значит, мозгов не вызвать женщин им всё-таки хватило. Макнэ группы проснулся и сел рядом с лидером, посмотрел на него, а потом зло прошипел: - Ну ты и урод! Я больше пить с тобой не буду! - Мы что? Это... - заикаясь и бледнея спросил ДжейА, боясь даже произнести своё предположение вслух. - Да! Я теперь неделю сидеть не смогу, козёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.