ID работы: 3824991

Летая над городом...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не просто встреча

Настройки текста
Каждую ночь я летаю над городом. Наблюдаю за редкими прохожими, любуюсь ночными пейзажами… Ночь так прекрасна, я убеждаюсь в этом каждый раз пролетая под облаками. Но знаешь что еще прекрасней? Твой сон.       Я наблюдаю за тобой из окна. Ты такая милая во сне, я знаю это глупо, но это так. Иногда ты вздрагиваешь и дергаешься, виной этому твои сны. Интересно, что тебе снится? Наверное что-то вроде сказочного леса с единорогами или говорящими птицами. Там стоят сказочные фонтаны к ним ведут извилистые дороги, вдоль дорог растут различные красивые цветы. Я бы хотел пройтись по ним с тобой взявшись за руки и смотреть в твои глаза. В реальности я не могу этого сделать, к сожалению люди спят с закрытыми глазами. Я бы хотел хотя бы на секунду заглянуть в них днем, но ты меня заметишь и испугаешься. Я не хочу напугать тебя.       На улице зима, твое одеяло упало на пол. Наверняка тебе холодно. Я залетаю в твою комнату. Все обставлено в белых тонах, на столе лежит открытая книга и стоит не допитый какао. Там же находится рамка с твоей фотографией, ты такая красивая. А глаза у тебя оказывается синие-синие, словно небо. Я подхожу к твоей кровати и накрываю пледом. Повторюсь, ты такая милая когда спишь. Я смотрю на тебя и не могу оторвать взгляд, как бы я хотел лечь рядом с тобой и прижать к себе… Так СТОП!!! Ты просыпаешься. Я быстро улетаю за окно и наблюдаю. Ты встаешь с кровати и уходишь из комнаты. Я слышу твой голос, ты разговариваешь с мамой. Твой голос так завораживает, я бы слушал его вечно. Вот ты снова заходишь в свою комнату держа в руке чашку с водой. Твой взгляд останавливается на окне и… Ты смотришь на меня, ЧЕРТ!!! Ты стоишь не шевелясь, даже не кричишь, кашка с водой падает и ты смотришь на меня не отводя глаз. Я понимаю что слишком много натворил и улетаю оставляя на окне одну надпись. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.