ID работы: 3825029

История одной ночи

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вера в Чудо

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный ничем не отличающийся от обычных будней день.Шёл дождь, было пасмурно, ничего не намекало хотя бы на маленький лучик солнца в котором он так нуждался. Солнца не было уже целый месяц. Ваня тихо сидел у окна переписываясь со своей «Лапулей». Она единственная дарила ему счастье и то солнышко в котором он так нуждался. Ему пришло сообщение «Да Ваня, я тебя тоже очень люблю». На что он ответил «Может завтра встретимся у меня для тебя сюрприз?», ответа не было он ждал 10 минут, 15, 30. Она не отвечала, Иван заволновался начал строчить смски которые содержали вопрос «Ты тут? Почему не отвечаешь? Марьяшь, с тобой всё хорошо?». Ваня не находил себе места. Он сорвался и рванул к ней. Вот её квартира, Ваня не решился позвонить. А вдруг он разбудит её семью. Ваня отыскал её окно. Он вздохнул с облегчением, свет в её комнате горел, он не нашёл ничего лучше чем кинуть маленький камешек в окошко, ему было всё равно пусть он разбил бы окно, но он точно бы знал что с его любимой всё хорошо. Вот она её прекрасный силуэт подходящий к окну, силуэт самой замечательной девушки на свете. Она открыла окно и осмотрелась, её взгляд остановился на странном мужском силуэте, она не поняла что это Ваня и спросила: - Кто ты? - На что Ваня фыркнул и ответил. - А ты как думаешь? - с нотками заботы и любви сказал Ваня. Марьяна улыбнулась, но тут же удивилась и спросила: - Вань, а что ты тут делаешь? Поздно же, а ты даже без предупреждения. Ваня немного разочаровался и задался вопросом " Она что мне не рада", но тут же вспомнил зачем пришёл и выпалил. - Ты мне Вк на сообщения не отвечала вот я и забеспокоился. - Вань, а позвонить не судьба была? - немного посмеиваясь ответила Марьяна. и Ваня засмущался начал ругать себя какой он глупец и почему до этого сам не додумался. Выдержав неловкую паузу Ваня ответил: - Видимо я уже с ума схожу даже не додумался позвонить тебе, но это уже неважно потому что моей главной целью было увидеться с тобой, а и да может сходим завтра погулять? - О это так мило что ты обо мне заботишься и обязательно пойдём завтра погуляем.- Ответила Марьяна. - Только надо определиться куда. - Ну я с радостью обсудил бы это с тобой если бы не тот факт, что я на улице и мне не совсем удобно с тобой разговаривать. - насупившись ответил Ваня - Ах да прости я совсем забыла сейчас я спущусь.- Ответила Марьяна и побежала вниз. Ваня подошёл к входной двери и услышал грохот, недолго думая он влетел в дверь(которая оказалась открытой). Он увидел стонущую от боли Марьяну лежащую на полу, он подбежал к ней взял на руки и понёс её комнату - Всё хорошо?- Спросил Ваня. - Да, но мой копчик пострадал.- Хихикнув ответила Марьяна Ваня улыбнулся. После паузы Ваня спросил: - Зай, а как ты умудрилась грохнуться? - Ну знаешь ответ тут очень простой я просто поторопилась увидеть тебя и за свою безграничную любовь к тебе была наказана.- После этих слов она улыбнулась и подалась вперёд, чтобы поцеловать Ваню Они уже почти соприкоснулись губами как вдруг Ваня отпрянул и спросил: - А вдруг кто-то из твоих зайдёт? - Их сегодня нет они уехали ночевать в лес с палатками, ну знаешь они же у меня ярые любитель природы, а не поехала и осталась. - Почему? - Заболела да и вообще не люблю я ночевать на природе вдруг чего подхвачу.- Поперхнувшись ответила Марьяна - Глупенькая ты моя, но самая любимая на свете глупышка! После этих слов Ваня нежно взял её за такое идеальное лицо, она обвила его шею и они соприкоснулись своими бархатными губами, не понимая, что же он делает Ваня повалил её на кровать, Марьяна тоже была охвачена Ореолом страсти и подалась ему. Она полностью ему доверяла и если это должно было произойти сегодня пусть так и будет. Подул освежающий осенний ветер и принёс с собой капельки дождя. Одна попала на Ваню он вскрикнул, отпрянул, и сказал: - Марьян, ты понимаешь что мы творим? Тебе ещё 17, это всё не правильно! - Вот умеешь ты всё испортить, мне было хорошо я тебя не остановила я была готова. Если для тебя так важен тот факт что я совершеннолетняя, то через две недели всё будет законно, я надеюсь ты не забыл что у меня др в суббо...- не успела договорить Марьяна как дверь в их комнату открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.