ID работы: 3825040

Семейный выпуск «Пусть Говорят»

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы рады, что в нашей семье появился ангел, который радует нас, - закончил Лазарев, обнимая свою двухлетнюю дочь Элеонору. - Ну, не только в семье Сергея Лазарева появилось маленькое счастье, - начал Малахов. - Для Димы Билана и Пелагеи он тоже стал счастливым - в этом году у молодой пары родился сын Александр, давайте поприветствуем их сегодня в нашей студии! Под громкие аплодисменты и припев песни "Дуэт", которую исполнила та самая молодая пара, Дима прошел в середину студии вместе с женой, держа ее за руку. Пара села на диванчик. - Ну, расскажите нам про это счастливое событие, - кажется, радости у Малахова было ничуть не меньше. - Оой, - выдохнул Билан. - Ну, чего рассказывать?.. Теперь нас трое! - он залился весёлым смехом. - Ну, когда вы приняли это важное решение - пожениться? До этого вас женили сотни фанатов, вы сами не раз отрицали это. - Да, безусловно, женили, - призналась Поля. - И не раз. Мы с Димой где-то в сторонке наблюдали за всем этим непонятным происшествием, но только ухмылялись. - Но когда вы начали прислушиваться к голосу фанатов? О том, что вы подходите друг другу? - Постепенно, я думаю, - Пелагея переметнула взгляд на мужа. Тот с улыбкой смотрел на нее. - Пусть лучше Дима расскажет! - рассмеялась она. - Дмитрий? - Андрей поправил очки, с интересом смотря на супругов. - Постепенно, да, я неоднократно читал все комментарии, затем стал пытаться заметить то, что мне говорили, стал приглядываться, видеть то, чего раньше никогда не замечал, либо старался не замечать, - Билан облизнул губы. - И в конце-концов, когда наступил финал пятого сезона Детского Голоса, я решил признаться Польке, что я люблю её. - Пелагея, ты помнишь этот момент, когда Дима признался тебе? - Конечно, помню, - рассмеялась Пелагея. - Димка был очень смущён, непохож на ночного хулигана. Прямо в тот момент, когда мы спели финальную песню, и объявили конец съёмок, он подошёл ко мне и стал шептать мне какие-то слова про любовь, - в студии прошёлся смешок. - Но несмотря на это, я поняла его. Решила рискнуть, попробовать, ведь я тоже читала комментарии, слышала все, что говорили про нас. Мне всегда нравился Димка, я испытывала нежные чувства к нему. И как видите, всё сошлось. Я безумно счастлива, что мы вместе. Когда ты ощущаешь рядом с собой любимого человека, чувствуешь эту связь... Это дорогого стоит, - Пелагея посмотрела на Диму. Тот расплылся в нежной улыбке, наклонился и обнял её. Вся студия наполнилась аплодисментами. - Андрей, я хочу сказать! - вступил Сергей Лазарев, который всё это время наблюдал за парой. - Один раз, когда мы с Димой были на премии Муз.тв, нас спросили про женитьбу. Тогда я уже был женат на Марине. После того, как мы дали интервью, разговорились. Я предлагал Диме в жены много девушек, и когда предложил Пелагею, он резко замолчал, покраснел и отвернулся. Я уже тогда понял, что что-то здесь не то! - рассмеялся мужчина. - Я пытался скрыться! - крикнул в ответ радостный Билан. - Расскажите про своего сына, - попросил довольный Малахов. - Саша любит песни, - заговорила Пелагея. - Если услышит какую-нибудь музыку из телевизора, или когда папа запоёт - сразу начинает улыбаться, танцевать. - Да, он обычно всегда начинает дрыгаться, когда я включаю иностранные композиции. А вот под Полькины песни он почему-то плачет. Видимо не дорос ещё. - Чей характер? - спросил Андрей. - Полностью Полька, - ответил Дмитрий. - Настолько боевой характер, просто держись. - Но по ночам очень похож на папу - настоящий ночной хулиган, не спутаешь с оригиналом! - пара расхохоталась. - А на кого похож? На кого похож Саша? - У него такие... Смешанные, глубокие черты, - проговорила Поля, вспоминая лицо сына. - Но однозначно могу сказать, что глаза и улыбка на сто процентов Димкины, - она улыбнулась ведущему. - Остальное - весь Полин, - кивнул головой Дмитрий. - Но я счастлив, если у меня будет маленькая копия моего любимого человека. Пелагея в женском и мужском облике, - рассмеялся он. - Ой, - Дима взглянул на экран. - Это когда я только-только пришел в палату к Поле и Пчелёнку, в роддоме... На экране был показан скриншот из инстаграмма. На фотографии был улыбающийся Билан. Он держал маленькую ручку сына. «Вместе с мини-Биланом» - стояла подпись слева. - Дима часто снимает Сашу в своём перископе, - начал Малахов. - Давайте посмотрим некоторые фрагменты из трансляций. На экране появился Билан, который лежал на кровати. - Привет всем, - прошептал он. - У Пчелёнка тихий час... - певец повернул камеру, тем самым показав маленького человечка, который мирно спал у него под боком. - Через час поеду на репетицию, - продолжил шептать отец. - Оставлять Пчелёнка совсем не хочется, обычно скучаю очень сильно, - Дима вновь повернул камеру на себя. - Где Поля? Поля в Студии, пишем песни для альбома... В видео послышался плач. - Ну, все, тихий час закончен, - выдохнул певец. - Ладно, ждите нас с Пчелёнком через полчаса, выйдем на связь... В следующие секунды все увидели, как Дима потянулся к сыну и поцеловал его в макушку. - О-о-ой, - мило протянула Пелагея, смотревшая видео. В студии рассмеялись все. - Я и не видела это видео, - призналась певица. - Обычно знаю, что Димон просто любит снимать. А то, что он тут такое вытворяет... Малахов рассмеялся. - Только что мы услышали, что вы записываете альбом? - Да, мы с Димой записываем альбом, - подтвердила Пелагея. - Он называется «Вместе». - Почему именно такое название? - За последние три года в нашей жизни произошли большие изменения, - подал голос Дима. - И всех их мы прошли вместе. Я думаю, это символично - потому что, если мы будем вместе, то мы сможем преодолеть всё. Рядом с любимыми людьми ты ощущаешь теплоту, которая необходима всем людям. И знаете, сейчас я ощущаю её - у меня есть семья, Полька, Пчелёнок, призвание, окружающие и дорогие для меня люди. Это глубокий процесс, который ты долго пытаешься понять, осмысливаешь и впитываешь себя, и наконец понимаешь, что вот оно - это счастье, - Дима посмотрел на Пелагею. Та смотрела в его глаза. - Я думаю, здесь надо поаплодировать, - заговорил Малахов, прежде чем студия наполнилась аплодисментами. - Спасибо всем, кто пришёл на эту программу, берегите себя и своих близких. До свидания. Билан незаметно достал телефон из кармана и сделал снимок с женой. В Инстаграмме певца появилась новая фотография, которая была подписана не иначе, как «❤️»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.