ID работы: 3825064

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он, причинит тебе боль

Настройки текста
Глава 23 Pov Енни Джастин проводил меня к дому, а сам куда-то скрылся.Что, в голове в этого парня? Я его не понимаю.Может, он просто пытался выпендриваться перед Сталкер? И как его можно понять? Войдя в дом, я бросила свой клатч на тумбочку и громко крикнула: -Я дома-в ответ тишина, затем появился отец в дверном проёме, мне показалось это странным и что-то мне подсказывало, что этот разговор ничем хорошим не закончится. -Привет па- я натянула улыбку, его серьёзное лицо ни капли не изменилось. -Ну привет дочь- как-то с ёрничал он. -Что-то случилось? -спросила я. -Присядь-он указал на диван по средине гостиной.Я покорно подошла и села на него.-Дочь, ко мне дошли слухи, что ты встречаешься с копом…-он посмотрел на меня.-Это так? -он поднял вопросительно бровь.Что ответить? Я и сама не знаю, что между нами творится? Может, мы просто друзья, а может больше. -Нет-резко выпалила я и подняла свой взгляд на отца. -Не ври.-грубо произнес он.-Ты совсем не умеешь врать. -Я и не вру, это правда, мы просто с ним дружим- оправдывалась я. -Энни, ты же понимаешь, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Рано или поздно кто-то в кого-то влюбится.-начал свою нотацию отец. -Разве я виновата, что он единственный кто помог мне когда, мне было трудно? Разве виновата, что у моих родителей одна работа на уме? -вспыхнула я. -Энни дочка… -Вы даже меня в День Рождение забыли поздравить.А он, никогда не бросал меня в беде, что за война между вами происходит? -крикнула я. -Дочка, пойми он тебе не пара, он причинит тебе боль.Я знаю каким был его отец, я знаю всю его семью и поверь, ничем хорошим ваши отношения не закончатся-продолжал читать мораль отец. -Давай, я сама буду решать с кем мне встречаться, а с кем нет.Попрошу тебя ко мне не лезть, так же как ты это делал на протяжении пятнадцати лет-я поднялась с дивана и направилась на верх.Так, успокойся Энс, всё хорошо, это всего лишь отец.Что, он сможет сделать тебе? Скинув неудобные туфли, я вошла в ванную и сняла с себя остатки одежды.Напустив полную ванную, я сделала пузырики и погрузилась в неё.Тело моментально расслабилось, обожаю ванную.Как, же хорошо что завтра выходной и не нужно идти в колледж.Но зато мне предстоит научить Дил кататься на скейте, я так и не смогла понять зачем ей это нужно? Интересно, что такого случилось с моей мамой, что она не наказала меня? Хотя, здесь и догадываться не нужно, скорее всего Джастин. Да, точно, он ведь писал мне что, что-нибудь придумает.Вот и придумал.Нужно будет у него обязательно спросить.Нужно будет навестить Рекса, бедняжке досталось.Так и сделаю, завтра куплю что-нибудь ему вкусненького и навещу.Надеюсь, Джастин не будет против.Ещё немного повалявшись, я вылезла из ванной и обмотала тело полотенцем, затем проделала тоже самое с волосами.Войдя в комнату, я открыла комод, затем достала телесного цвета трусики, серую майку и быстро надела всё на себя.Протерев волосы, чтобы с них не капала вода, я расчесала их.Открыв дверь комнаты, я подкралась к лестнице и посмотрела вниз, убедившись что отца нет, я так же тихо спустилась по лестнице.Ушел, значит дошло наконец, что я не собираюсь его слушать.Спокойно войдя на кухню, я посмотрела на время почти девять.Как быстро время летит.Открыв дверь холодильника, я взяла легкий салат, а после остановилась.«Есть на ночь, это очень вредно, ну уж нет, не хочу поправляться». Поставив обратно салат в холодильник, я налила в стакан воды и пошла в свою комнату.Мамы, ещё не было, что означало она вернется ещё не скоро. Войдя в комнату, я поставила стакан на тумбочку, сделав кое-какие записи в дневнике, я выпила таблетку и легла спать.Проснулась, я с утра от того что мой телефон разрывался от звонков, посмотрев на дисплей, я поняла кто звонил.Быстро соскочив с постели, я побежала в ванную.Приняв душ, я кое-как отошла ото сна, почистив на скорую руку зубы, я прополоскала рот и побежала в комнату, скинув полотенце, я надела комплект белого белья, сверху надела рваные светлые джинсы, белую футболку, перед заправила в джинсы, на ноги обула белые кеды.Расчесав свои волосы, я заколола их в небрежный пучок.Схватив скейт, я побежала на первый этаж, затем выбежала на улицу, чуть не сбила охранника.Так ему и надо, меньше будет под ногами путаться.Став на скейт, я поехала прямиком к парку, где меня и ожидала моя разъяренная подруга. -Ты опоздала-возмутилась Паркер. -Прости, я проспала- я виновато опустила голову вниз. -Ладно, давай уже приступим к занятиям-я коротко кивнула и передала ей скейт, но не успела она стать на него как поцеловала асфальт.Я покачала головой и дала ей руку, она быстро соскочила с места. -Становись на скейт- я помогла ей стать на скейт, чтобы она не свалилась с него.-Запомни: главное держать равновесие, будешь держать равновесие у тебя всё получится.А теперь без моей помощи- я отпустила её руку и сразу же пожалела об этом, она снова упала.-Ты как? В порядке? -она кивнула и снова стала на доску.Чёрт, ну ты же так убьёшься.Спустя час у Дил, было множество синяков и ссадин.-Дил, признай это не твоё-когда она села на лавочку, сказала я.-Зачем, тебе вообще понадобилось это? -Я хотела понравится парню, точнее я наверное ему уже понравилась, он пригласил меня сегодня в кафе.Он сам скейтер, а я соврала ему что умею кататься на скейте и он предложил покататься завтра.-она всхлипнула. -Эй, ну ты чего? Мы сделаем так, что он забудет про свой скейт, ты у нас будешь принцессой.Пойдем- я схватила её за руку и потащила в сторону своего дома. -Ты пойдешь со мной? Я так волнуюсь, а вдруг я сделаю что-то не так, -начала паниковать она. -Конечно, я буду неподалеку от тебя- мы благополучно дошли до моего дома, там я её отправила в душ, а сама стала рыться в своих вещах чтобы найти что-то подходящие.Надеюсь, она умеет носить каблуки? Пока она была в душе, я успела тоже принять душ, затем натянула на себя новенькое телесное бельё, сверху короткое телесное платье, с рукавом по локоть, верх был прозрачным с узором, а низ плотным, на ноги обула босоножки на высоком устойчивом каблуке, волосы собрала в гульку, глаза подкрасила тушью, а губы прозрачным блеском.Мой образ дополнили чёрные очки и сумка клатч.Такое чувство, будто это я иду на свидание, а не Дил. Пока она переодевалась в платье, я сидела и покорно ждала её. -Ну сколько можно возится там? -недовольно вскрикнула я. -Уже иду, услышала я крик из гардеробной.-но она всё не появлялась и я стала уже волноваться за неё. -Дилайла ты в порядке? постучалась я в дверь.Наконец, Дил появилась, но её вид привел меня в ужас, а точнее чуть не прорвал на смех.На ней было надето белое платье чуть выше колен, на талии виднелся телесный поясок.Волосы были растрепанные, такое чувство будто бы её ударило током, на ногах красовались туфли, но не совсем, один туфель был телесного цвета, а другой зеленого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.