ID работы: 3825073

Улыбайся

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в нерешительности замираю перед дверью в твою комнату. Я был здесь не раз, но всегда волнуюсь как в первый. Ладони потеют, а по телу проходит дрожь предвкушения, так что, не в силах долго сдерживать себя, я поворачиваю дверную ручку, легонько толкая дверь, которая, с лёгким скрипом, поддаётся, открывая мне проход внутрь. Ты сидишь на кресле около окна, поджав ноги, и даже не поворачиваешь голову, когда я вхожу. - Доброе утро, - я улыбаюсь, ставя поднос с завтраком на небольшой столик, рядом с твоим креслом. На нём - яичница из двух яиц, немного бекона, свежие фрукты и зеленый чай с двумя ложками сахара. Без горки. Всё как ты любишь. Ты игнорируешь меня, даже не шелохнувшись, когда я ласково провожу рукой по твоим светлым волосам. Ты знаешь, что у тебя очень красивые волосы? Я обхожу кресло и становлюсь таким образом, чтобы мог смотреть тебе в глаза, которые сейчас скрывают волосы. - Твоя чёлка уже так сильно отросла. Надо подстричь её. Или, если ты хочешь, я куплю ободок. Я же вижу, что тебе неудобно. Только попроси, и я всё сделаю. Ты продолжаешь молчать, так что я, с тяжелым вздохом, присаживаюсь на корточки, осторожно убираю чёлку в сторону, чтобы видеть твоё лицо. Ты знаешь, что у тебя очень красивые глаза? - Ты идеальна, - не скрывая восхищения прошу я, не имея сил сдержать улыбку. - Боже, ты так прекрасна. Я говорю это почти с детским восторгом, вглядываясь в каждую черту твоего лица, в каждый изгиб твоего замечательного тела. - Улыбнись, - прошу я, беря твоё лицо в свои ладони. - Улыбнись, пожалуйста. Тогда ты станешь ещё прекраснее. Ты наконец-то смотришь прямо мне в глаза, и губы твои начинают шевелиться, словно ты хочешь мне что-то сказать, но в последний момент ты резко дергаешься, освобождаясь от моей хватки и с размаху бьёшь меня по лицу. Не больно. Неприятно. - Большой ублюдок, - шепчешь ты, а уже через секунду твоё тело сотрясается в рыданиях и ты вопишь, именно вопишь. - Мразь! Отпусти меня! Я хочу домой! Твои слёзы приводят меня в ярость, так что, не сдерживаясь, наотмашь бью тебя по лицу, наблюдая, как из разбитого носа течёт струйка крови. - Улыбайся, - повторяю я требовательнее. - Улыбайся! Улыбайся только для меня! Ты плачешь, дёргая рукой, и я слышу как звякает цепь наручников, приковывающих тебя к батарее. Ты плачешь громко, с надрывом, не сдерживая эмоций, и я понимаю, что в такой ситуации говорить с тобой бесполезно. Я направляюсь к выходу, чтобы уже через несколько минут вернуться с аптечкой, и вдруг в дверях застываю, оборачиваясь. Ты всё ещё плачешь. - Однажды ты поймёшь, что я просто хочу защитить тебя от жестокого мира. Только здесь, в стенах этой комнаты ты в безопасности. Рядом со мной. Когда-нибудь ты улыбнёшься для меня, мой милый ангел. И я буду ждать этого дня, даже если мне придётся потратить на это всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.