ID работы: 3825089

его история

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

то с чего начиналось ЕГО утро

Настройки текста
Раннее утро. Первые лучи солнца освещали сонный Томск. Небо было с лёгкими переливами серого и голубого. Виднелись перистые еле заметные золотистые облака. Первые лучики солнца играли на высоких постройках. Кто-то давно не спал.. И этот кто-то очень переживал из-за своих неудач. Ну, а что? В последнее время так и происходит: то друзья уходят, то на учёбе завал так ещё и сессия скоро! От этой мысли Марку стало совсем не по себе.. это же сколько нужно учить, сдавать и всё прочее из ряда вон выходящее. Обдумав ничтожность своего положения, он лишь молча пожал плечами, пообещав самому себе взяться как можно скорее за учёбу.., но от этой мысли ему самому стало очень смешно. Орлов учился только потому, что это необходимо ему как личности.. сам парень с удовольствием читал бы целыми сутками разные приключенческие романы наслаждаясь приключениями героев на месте которых ему к сожалению не быть. Всю сознательную жизнь он занимался витанием в облаках, ему было интересно представлять что-то новое и необычное, то до чего ещё никто не додумывался. О да.. для семнадцатилетнего юноши он слишком много строил воздушных замков. Но это его совсем не волновало. В то время как его ровесники думали о поступлении в элитные учебные заведения, он искал то к чему душа лежит, но его рвений никто и никогда не понимал. Внешность его была очень необычной: что придавало ему большую романтичность и «оторванность» от мира сего. большие синие глаза на бледном лице, худощавое телосложение, встрёпанные иссиня-чёрные волосы. Речь его всегда была тихой и еле слышной. Его личность была необыкновенной.. явно отличающая его от сверстников.отношения с родителями были на «расстоянии». Отец и мать прекрасно знали, что с их ребёнком всё в порядке и особых треволнений в их семье не было. Парень не спал всю ночь, он проводил всё свободное время в мире грёз. Но снова семь ноль ноль на часах, пора вставать. Сев на кровать брюнет молча смотрел на дивный утренний пейзаж.. «и как люди могут не замечать всей этой ослепительной красоты в округ?!» прокрутилось у него в голове. Тяжело встав с кровати и обдумывая планы на весь оставшийся день юноша пошагал в сторону ванной. На кухне была слышна лёгкая возня — это мать проснулась, завтрак готовит. Приведя себя в порядок он понёс своё безмолвное тело на кухню. Мама его-Кристина Васильевна работала в бухгалтерии, а отец-Юрий Геннадьевич был фотографом- художником свободного полёта. По сути, родителям и дела не было до сына, у них своих дел по сути хватает.. на столе стояла яичница с колбасой и чашка кофе. Обычное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.