ID работы: 3825131

Однажды на Мобиусе

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Зак Долкэн. Мне 18 лет. Всю свою жизнь я был одинок,пока не встретил её... В тот день я ходил по парку,было поздно. Она сидела на скамейке и смотрела на небо. Я сел рядом с ней. Она посмотрела на меня. -Здравствуй!-спокойно сказала она мне. -Здравствуйте...-ответил я ей. -Как настроение?-она спросила у меня... -Не очень... А вам какое дело?-ответил я ей... -Мне то никакого,я просто ради принципа вежливости спросила,больше я вас беспокоить не буду,если не хотите.-спокойно ответила мне. Она около 5 минут смотрела на небо,а потом закрыла глаза. -Нет,нет...Мне даже приятно-ответил я ей. В тот мент она открыла глаза. -Вы так считаете?....Просто мне иногда кажется,что другие неохотно идут со мной на контакт из-за моей закрытости.Им ведь все подавай готовым и раскрытым,не умеют получать все со временем,им надо все и сразу..Меня это раздражает,но держусь.У вас что-то случилось?Вы простите меня,если я спрашиваю вас о том,чего не надо.Если не хотите отвечать,то вы лучше сразу скажите,я не обижусь.-вежливо она ответила. -Да,я так считаю ,я сам такой же.-звучал так мой ответ. -Значит вы-редкость.Ведь сейчас редко найдешь таких особей,которые думают так, как вы.Как же мне ъочется,чтоб все стали намного тише и менее глупыми,когда они поумнеют не знаю,но все зависит от них самих,нам же осталось только ждать.-ответила она мне. Мне даже было приятно. -Меня зовут Зак,а вас как?-я её спросил. -Меня зовут Рэтойя,можно звать просто Рэта.Приятно познакомиться!-и она немножко улыбнулась. И так я её встретил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.