2 глава
30 ноября 2015 г., 15:00
-Марисса, да он сам к нам идет. Смотрит на тебя, — шепнула сестре Мия, — я отойду.
Мия скрылась в толпе танцующих, а Мари осталась стоять возле стойки бара, стараясь не смотреть в сторону приближающегося парня.
— Добрый вечер, — обратился он к ней мягким голосом, наклонившись совсем близко к уху, отчего мурашки побежали по телу, — скучаешь?
Марисса, развернувшись к «жертве», невинно захлопала длинными ресничками, но глаза… Глаза прожигали насквозь, отчего у блондина пересохло в горле.
— Есть немного, подружка пошла танцевать, а я не в настроении, — вздохнула девушка.
— Что же могло случиться у такой красотки, — флиртовал Пабло, а его рука уже как бы невзначай обвила руками талию Мариссы.
Почувствовав тепло мужской руки на своей талии, рыжуля немного разозлилась такой наглости, но виду не подала. Лишь немного отодвинулась от парня, тем самым убрав его руку.
— Моя собачка Фифи заболела. Пришлось везти ее к ветеринару, он сказал у нее простуда, — Марисса еле сдерживала смех, откуда только в ее голове возникли такие глупости.
— Бедная Фифи, я уверен, она поправится, — поддержал ее парень, хотя у самого в голове были совсем иные мысли.
— Надеюсь ты прав, — Мариссита надула губки.
— Как же зовут тебя, прекрасная незнакомка? — так соблазнительно посмотрел он на девушку своими голубыми глазами, что любая на месте Мариссы уже бы давно растаяла. Любая, но не наша Мари.
— Марисса, — голос девушки звучал плавно и мягко, — а тебя?
-Пабло, Пабло Бустаманте, — он взял ручку Мариссы и нежно поцеловал.
— А ты случаем не родственник нашего мэра?
— Он мой отец! — гордо заявил блондин, словно это была его фишка. Хотя так оно и было. При любых знакомствах, а тем более с девушками, он всегда старался упомянуть, кем является его папочка. Девушки, не отличавшиеся большим умом, тут же ловились на его удочку, а утром выпроваживались из квартиры белобрысого ловеласа.
— Ясно, — перспектива влюблять в себя мэрского сыночка не особо радовала рыжую, — А чем ты занимаешься? Помогаешь ему? — поинтересовалась Марисса, глядя в обворожительные голубые глазки собеседника, которые магическим образом все-таки начинали действовать и на нее. Поэтому периодически было просто необходимо отводить взгляд куда-нибудь в сторону.
— Я работаю в одной компании, не думаю, что тебе будет интересно, — отмахнулся Пабло. — А ты?
— Я… Ногти крашу, волосы тоже… — «Боже, что я несу», вертелось в мыслях Мариссы.
— Это очень… Интересно, — покивал парень, хотя по его лицу можно было понять, что такие разговоры явно не по душе.
— Еще я иногда помогаю папе на фирме, — дабы поддержать беседу, добавила Андраде, — он бизнесмен, занимается выпуском одежды.
— Здорово, можно сказать ты бизнес-леди.
— Если хочешь, называй это так. А еще я очень люблю танцевать, петь, в караоке 100 баллов в легкую получаю, — Мариссе показалось, что тема о музыке заинтересовала собеседника, судя по тому, как он сразу же воодушевился.
— Я тоже люблю музыку, играю на гитаре.
— А мне на гитаре нельзя играть, ногти сломать могу, — Марисса показала парню свой безупречный маникюр. А он недолго думая, перехватил ручку рыжей куколки и заключил ее между своими ладонями мягко поглаживая. Марисса хотела было одернуть руку, но вспомнив о своей задаче. поставленной спором, не стала этого делать. Да к тому же, надо признать, это было приятно.
Проговорив еще немного, Марисса засобиралась домой, так как действия блондина начинали быть более настойчивыми. То волосы Мариссы поправит, то по плечу невзначай проведет, то рука с талии скользнет на пятую точку. Девушка понимала, что еще чуть-чуть и он полезет целоваться, а ей пока что этого не хотелось. Наверно…
Не найдя среди толпы Мию, она набрала ее на телефоне.
— Мия, где ты?
— Мари, я уже дома, — сонным голосом ответила Колуччи.
— Как дома? Почему ты уехала без меня?
— Я видела, как вы мило общались, что не стала вас беспокоить. Так что давай дерзай, влюбляй в себя блондинчика, — дала напутствие Мия и повесила трубку.
Лицо Мариссы исказилось в очень разозленной гримасе.
— Что-то случилось? — спросил Пабло, заметив некоторое смятение девушки.
— Да, то есть нет… Просто моя сестренка оказывается уехала домой без меня, так то придется добираться одной.
— Я провожу тебя на такси. — Бустаманте расплатился за напитки, и взяв под руку Мариссу заправился с ней к выходу.
— Да я одна могу, — немного занервничала Мари.
— Я не могу в столь поздний час отпустить такую девушку одну. Я провожу, или можем поехать ко мне, — голос парня звучал совсем близко к ушку, как вдруг Марисса почувствовала легкое прикосновение его мягких теплых губ на своей шее. Ноги едва не подкосились, а сердце бешено застучало, что, казалось, если бы музыка не играла бы так громко, то близ стоящие люди обязательно бы его услышали.
— К тебе… Я не могу, мне необходимо дать таблетку своей собачке. У нее же болит живот.
— Ты говорила у нее простуда.
— Да… и живот и простуда… Бедная моя псинка. Я ей сейчас очень нужна, — Марисса сделала очень страдальческое выражение лица.
— Хорошо, тогда я просто тебя отвезу на такси.
Все-таки Пабло не хотелось оставлять девушку одну посреди ночи. Мало ли маньяков по городу ходит. Потом еще показания в суде давать придется. Так что поймав такси, блондин отправился вместе с ней.
Подъехав к дому, Пабло, как истинный джентльмен, открыл даме дверь и помог ей выйти. Немного покачнувшись на шпильках, Марисса оказалась в объятиях блондина. Ее рука замерла на его шее, а он нежно и аккуратно держал ее за талию. Встретившись друг с другом взглядом, они просто замерли от нахлынувших в один миг, эмоций. Теплый ток пробежался по телам обоих и остановился где-то в районе сердца. Казалось, они так стояли целую вечность, и лишь сигнал таксиста вывел обоих из состояния гипноза.
— Спасибо за вечер, — протараторила рыжая, отходя от парня на «безопасное» расстояние.
— И тебе, — Пабло поймал ее руку и снова притянул к себе, коснувшись ее губ своими, он начал медленно, но уверенно целовать ее, на что Марисса ответила ему взаимностью.
Не хотя оторвавшись от губ друг друга, Марисса протянула ему бумажку с номером своего телефона, и со словами «Позвони мне», скрылась за дверью.
****
Утром, потянувшись в своей постели, Марисса почувствовала на себе пристальный взгляд сестры.
— Рассказывай!
— Может я сначала умоюсь и позавтракаю, — пробурчала Марисса, но в ответ на это, блондинка протянула Андраде чашку чая и тост.
— Видимо ты не угомонишься, пока я все не расскажу.
— Ты верно так думаешь, — улыбнулась та.
— Начну с того, что это просто ужасный вариант! Он сын нашего мэра Бустаманте! Да к nому же наглый и помешанный на сексе! Весь вечер меня лапал, пялился на мое декольте и предлагал поехать к нему! — возмущалась Марисса, вспоминая его теплые руки. — Давай искать другого.
— Так тогда он отличный вариант и никакого другого мы искать не будем. Я же говорила, что мной быть тяжкий труд, и что мужчины хотят лишь одного. Так что тебе придется постараться! Иначе никакой статьи!
Мия была бесповоротна. А вот Марисса, не смотря на весь свой протест, боялась, что не Пабло выбранная ими «жертва», а она, так как его глаза, его руки, его губы просто сводили ее с ума.
В это время Пабло встретился с Диего в офисе.
— Ну как? Фото готово? — с усмешкой спросил Диего у блондина.
— Еще нет, — протянул тот, — но сегодня уж я постараюсь. Это будет не сложно. Она настолько наивна!
— Наивна? — переспросил Диего.
— Да. Глупая, как кукла. Весь вечер рассказывала мне о своих ногтях и о цветах в одежде, которые просто необходимо сейчас носить. А когда я предложил ей поехать ко мне, то она уже почти согласилась, но вспомнила, что ей нужно дать своей Фифи таблетку от простуды.
Диего аж поперхнулся кофе, который пил. Он конечно подозревал, что Андраде та еще штучка, но чтобы настолько. Было безумно смешно слушать о том, как эта рыжая особа делает дурака из его друга. А он походу, ведется на все ее уловки.
— Сегодня поведу ее в ресторан, напою ее винцом и можно считать, что фото ее обнаженного тела на моей кроватке уже перед тобой, — Пабло сел на стул и откинулся назад, мечтательно глядя в потолок.
— Буду с нетерпением ждать, — улыбнулся Диего, думая о том, как эта рыжая бестия поведет себя с Паблито на этот раз.