***
Я не сомкнула глаза. Я до сих пор плачу. Всю ночь, я разглядывала потолок. Я постаралась встать ночью, но не смогла. Ужасная боль пронзает мой живот и мои ноги, когда я ими двигаю. Гарри ещё спит. Он ещё спит. Он даже не будет знать, что было. Вытерев слезы, я ещё раз попыталась встать с кровати. Сильная боль. Мне ужасно больно. Преодолев все это, я опёрлась на стену и стала передвигаться по стене. Каждый мой шаг сопровождался дикой болью и слезами. Поверить не могу. Я вышла из комнаты, попыталась дойти до кухни. Я больше не могу. Я просто больше не могу. Скатившись по стене, я зарыдала в голос. Мне противно от самой себя. За стеной послышалось шуршание, затем шаги. Тяжелый шаги. Гарри вышел за дверь и увидел меня. Он понятии не имел, откуда я здесь взялась, да ещё и в таком состоянии. Наверняка он даже не помнит, как здесь оказался. Бросившись ко мне, он вытер мои слёзы. - Роуз, что случилось?- он был испуган и обеспокоен. Я молчу. - Роуз, что произошло? - Уходи, - тихо, почти шёпотом произнесла я. - Что? - спросил. - Что вчера произошло? - Уходи, прошу, - хнычу. - Роуз, я не уйду, пока ты не скажешь мне, - он и правда не помнит ничего. - Уходи! - крикнула я. Сама не понимаю откуда взялись силы. - Роуз, - он растерян. Я не хочу его видеть. - Уходи, прошу! - отчаянный крик. Он выглядел растерянно. Он не помнит ничего. Он не помнит, что сделал. Мне его жаль, не знаю почему. Но я не хочу его видеть. Воспоминания прошлой ночи всплывают в моей голове. Когда он вышел за входную дверь, я закричала. Закричала истошным криком.***
Парень был разъярен. Он ехал к своему другу, чтобы набить морду так, что не осталось бы и живого места. То, что ему рассказала его девушка, убило его. Он никогда не чувствовал подобного чувства. Такого гнева. Припарковавшись у дома друга, он поднялся и дернул ручку двери. Она оказалась открытой. Он увидел его пьющего коньяк прямо из бутылки. Он понял, что он расстроен, но ему плевать. Он подошёл к нему и ударил кулаком по подбородку. Бутылка выпала из его рук и разбилась. - Какого черта ты, сукин сын творишь? - удар в живот. Кудрявый падает на пол. - Ты обещал, что больше не будешь употреблять. - удар в нос. Алая жидкость полилась из носа. - Я сам не знаю, как так получилось. Я испугался за неё. - Испугался? Нахер ты так вмазался? Ты совсем больной, Стайлс! - выдохнул. - Ты даже не знаешь какую ошибку ты сделал. Ты даже не представляешь, что ты натворил, чертов ублюдок. - Я вышел из комнаты увидел Роуз, она была заплаканная, сидела на полу. Я понятия не имею, что могло случиться. - Блять, ты изнасиловал Роуз! - ноздри раздулись и он ещё раз ударил по челюсти. - Ты обещал, что будешь беречь её! Какого хуя ты вообще творишь! - удар в живот. Гарри физически было не больно, ему было больно морально. Он осознал, что сделал. Он причинил боль человеку, которого любил больше жизни. [...] Женщина присела на диван, что находился около стола. Мужчина сел за стол. - Что же, Эмилия, - улыбнулся. - Рад видеть. - Серьёзный разговор, - ровным тоном произнесла женщина. - Где твои манеры, Эмили? - задал вопрос. - Там же, где и твоя совесть, - так же спокойной произнесла. - Грубо. - отрезал лысый мужчина и снял свои очки. - Оставь Роуз в покое! - Не подумаю, - достав пачку сигарет из кармана, произнёс он. - Не надо рушить мою жизнь до конца, - молила она. - Эмили, её уже давно пора прекратить, - выдохнул дым. - Но сначала я причиню тебе ещё больше боли. - Нельзя так зацикливаться! - вытерла слезы. - В мире было и сейчас есть полно женщин, а ты зациклился на мне. - Я всегда получаю то, что хочу. А если даже и не получаю, то истребляю. [...] Прошла неделя. Уже целая неделя. Она длилась вечность. Луиза возилась со мной всю эту неделю. Мне не по себе. Гарри так и не появлялся. Я даже не знаю, что с ним и, как он. Я сидела на диване и щёлкала каналы. Я была в себе. Я была в своих мыслях и мне было совершенно плевать, на эти мыльные оперы, которые шли по телевизору. Из моих мыслей меня вытащила Луиза. Она села ко мне на диван и посмотрела на меня. - Ты и правда это смотришь? - подняла бровь. - Нет, чепуха какая-то идёт, - ответила я. - Как себя чувствуешь?- спросила. - Все в порядке, спасибо, - я улыбнулась. Последнее время, между нами какая-то неловкость. Раньше мы разговаривали часами, а сейчас молчим. Я не хочу её терять. Я не хочу терять свою Лу. /прошло 3 дня/ Я вышла из университета и направилась на остановку. Погода не радует. Пасмурно, будто вот-вот начнётся дождь и холодно. Весна... Птички поют свою мелодию, а я уныло направляюсь к остановке. Но кто-то окликнул меня. Это Гарри. Я прибавила шагу, чтобы убежать подальше и успеть на автобус, но его двери закрылись прямо перед моим лицом. Гарри уже стоял около меня. Я теребила ремешок сумки. - Роуз, - замялся. - Прости меня, пожалуйста, - я подняла глаза на него и увидела кое-что. - Я понимаю, что такое не прощают, но я...я, - выдохнул. - Боже, просто прости меня, я не знаю, как так произошло, я правда не хотел этого. - дождь начался. Я смотрю на него и молчу, я не знаю, что ответить. Его лицо усыпано ссадинами, которые почти зажили. - Роуз, не молчи, прошу, - он дотронулся до моего плеча, я бросила взгляд на его руку и он тут же убрал её. - Гарри, - опустила взгляд. - Мы не можем больше быть вместе, - отрезала я. Я его по-прежнему люблю, но нам нужен отдых. Мне нужно все переварить. - Хорошо, - он опустил глаза. - Мы можем остаться друзьями? - он расстроен, кажется. - Конечно, - попыталась выдавить улыбку и он в ответ попытался сделать тоже самое. - Ну пока, - я сглотнула. - До встречи, - выдохнул, и я ушла. Зачем я это сказала?