ID работы: 3825177

Ты будешь в порядке...

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она - самый лучший человек

Настройки текста
Она сидела с низко опущенной головой. Мрак полностью окутал её глаза. Я ненавидел видеть её такой. Пасифика в этот момент была той тьмой, которой я так сильно боялся и избегал, и при этом я понятия не имел как вернуть её в прежние состояние. "Хочешь, принесу попить?" Я спросил самым нежным и мягкий голосом которым мог. Я положил руку ей на плечо. Она сидела внизу, в гостиной, а я просто стоял рядом с ней. Почти незаметно, по-прежнему глядя вниз пустыми глазами, девочка еле заметно кивнула. Я наклонился и поцеловал её в макушку. Ты будешь в порядке,- прошептал я, не представляя какую важную роль сыграют эти слова. Я вошёл в кухню, чтобы наполнить стакан водой. Как только я открыл шкаф, я услышал душераздирающие рыданья Пасифики в другой комнате. Набрав воды, я направился обратно в гостиную. И осторожно выглянул из-за угла. Маленькие осколки стеклянного стакана разлетелись по полу. Пасифика поднесла карманный нож очень близко к запястью. В тот момент, всё мелькало у меня перед глазами. Три недели назад, что в ту, первую ночь в Особняке мы с ней топтали грязь по роскошному ковру её родителей (за который её очевидно влетело). Когда мы с ней обнялись, поймав того призрака.... Буквально неделю назад мы разделили наш первый поцелуй в лесу на закате. Мы тепло улыбались. Наши глаза сверкали от счастья. Я сомневаюсь, что смогу забыть это чувство. Я прижался к ней, и мы вместе сопели на кроватке в комнате отдыха. Я вспомнил что, прежде чем началось это сумасшедшее лето, в средней школе все любили Мейбл, но меня всегда считали дерьмом. Я был довольно неловким в общении и не мог сказать слово человеку, не чувствуя ужас. Пасифика была единственным человеком, с которым я чувствовал себя в безопасности. Она - самый лучший человек, которого я когда-либо знал. Она не заслуживает своих родителей. Я не могу справиться с тем, что её родители порождение куска говна. Я побежал и прыгнул на неё, отчаянно пытаясь выхватить нож из её руки. Случайно порезав указательный палец, я со злостью бросил нож подальше от нас. Всё это закончилось на полу. Слёзы наворачиваются на наших глазах. Я похоронил свою голову в её плечо, мои слёзы прямо сейчас окрашивают рубашку. Меня вообще не волнует, что будет происходить дальше. Только бы не отпускать её. Только бы не оставлять её руки. "Пожалуйста, не делай этого", я успел сказать фразу между нашими рыданиями. "Ты слишком много значишь для меня. Ты не заслуживаешь этого."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.