ID работы: 3825183

Страшная месть

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Алекс, постой! - миловидная шатенка бежала за красивым брюнетом - Чего тебе? - грубо ответил тот, даже не останавливаясь - Пошли домой вместе? - наконец догнала его Джен - Отъебись, у меня другие планы. Девушка остановилась и расплакалась. Парень даже не обратил на это внимания и скрылся за поворотом. - А я ведь так сильно люблю тебя. - прошептала шатенка

***

На следующий день в универе - Алекс, привет. - из-за угла выскочила девушка и остановилась перед брюнетом - Чо надо? - спросил парень - Люблю тебя! - улыбнувшись, ответила девушка - И сделаешь всё, что я скажу? - Конечно! Я ведь люблю тебя! Очень. - смутилась она - Отсоси. - приказал парень, злобно усмехнувшись Стоящие рядом студенты замерли и обернулись в сторону стоящей пары. Глаза Джен широко распахнулись и она спросила: - Что? - Отсоси. - повторил Алекс. - Тогда я поверю в твою любовь. - Но... - покраснела девушка - Ясно. - сказал парень и пошел дальше по коридору - Хорошо. - громко сказала Джен. - Я выполню твою просьбу. - Тогда сегодня в семь у меня.

***

Прозвенел звонок с последней пары Девушка молча поднялась и, закинув сумку на плечо, направилась домой. Зайдя в квартиру, девушка направилась в ванну, приняла душ и накрасилась.

***

Часы пробили 18.30 Джен поднялась с кровати, накинула куртку и направилась к выходу. Оказавшись на улице, девушка решила сократить дорогу и пошла через парк. Звонок в дверь. Алекс поднялся с дивана и направился к двери. Открыв её, он увидел на пороге Джен, беспокойно теребившую конец своего белого шарфика. Парень впустил девушку и, как "истинный джентльмен", помог ей снять куртку. Алекс взял Джен за руку и направился в залу. Там на серо-голубом диване удобно разместились два парня. - Познакомься Джен, это мои друзья Томас и Эдвард. А теперь выполняй своё обещание. - Но... - О, тебя смущает наличие незнакомцев? Ничего, им ты тоже отсосёшь. - ухмыльнулся брюнет Джен хотела было убежать, но Алекс схватил её за руку. - Держите её. - холодно сказал он Эдвард и Томас встали, схватили девушку за руки и поставили на колени. Алекс расстегнул ширинку, приспустил штаны и приставил своё возбуждённое достоинство ко рту упирающейся девушки. - Соси. - приказал он. Джен лишь помотала головой. - Соси, сука. - крикнул Алекс и с размаху залепил девушке звонкую пощёчину. Та, преодолевая отвращение, разомкнула губы и лизнула головку. Затем открыла рот и приняла член в себя сантиметров на пять. Алексу это совершенно не понравилось. Он схватил Джен за волосы и насадил на себя. Девушка начала задыхаться, на глазах выступили слёзы, но парень не останавливался на достигнутом, он насаживал девушку на своё достоинство всё глубже и глубже, пока не кончил. Джен не успела отдышаться, а в её рту был уже другой член. Так продолжалось около часа. Вскоре парням надоел оральный секс и они подошли к более интересному этапу. Эдвард разорвал милое платье, что было на девушке, та же участь постигла и нижнее бельё. Томас поставил Джен раком и всадил член ей в глотку. Алекс пристроился сзади и резко вошел в девственную пизденку девчушки. Та от боли замычала, так как рот её был занят. Так они трахали девчушку до глубокой ночи, пока совершенно не выбились из сил и не уснули. Джен медленно поднялась. Её глаза блестели в свете луны. На губах играла улыбка маньяка. Девушка направилась в кухню и взяла три огромных ножа и бечёвку. Два ножа она всадила точно в сердце Эдварду и Томасу (она училась на врача и поэтому не могла промахнуться). Алексу же она связала руки и привязала к батарее. Затем Джен взяла фонарик, что нашла на столе и посветила в лицо брюнету. Тот открыл глаза и уставился на девушку. И было на что посмотреть. Джен была совершенно нагая, её руки и лицо были перепачканы в крови, а на устах сияла страшная улыбка. Глаза горели нездоровым блеском. Шатенка наклонила своё лицо к Алексу и прошептала: - Ты поплатишься за свои грехи. За окном прогремел гром и в ту же секунду ночь прорезал истошный крик. В руках девушка держала отрезанное достоинство парня. Тот же кричал до изнеможения. Джен взяла член поудобнее и резким движением всадила в анал Алекса. Парень потерял сознание от боли. В ту же секунду нож оказался у него в сердце. За окном сверкнула молния и прогремел гром. Вместе с громом ночь прорезал дикий смех, смех, от которого кровь стынет в жилах. Послышался звон стекла и тихий стук. На асфальте лежит красивое молодое тело, покрытое синяками и ссадинами, а из места, где когда-то был глаз, торчит ржавый штырь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.